ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11421
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11421 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

fifteen ;

Настройки текста
Пожалуй, раннее утро воскресенья должно начинаться под одеялом, в обнимку с маленьким сонным чудом, а не приходом беременного Чимина, который «ужасно соскучился по своему крестнику и другу, но больше по крестнику». У Чимина из-за передоза гормонов и просыпающихся родительских инстинктов, слишком много нежности к маленькому альфе, отчего тот быстрее ретируется в другую комнату, лишь бы не пересекаться с дядей Чим-Чимом. Парень хоть и раньше проявлял к ребёнку особые трепетные чувства, но сейчас они стали происходить в более усиленной форме. Чимин вообще часто замечает маленькие детали, которые меняются в доме его друга. И то, что появилась новая пара обуви, которую Тэ точно носить не будет (уж Чимини точно знает, что нравится Тэхёну), но спрашивать не стал. Но когда парень зашёл на кухню, то был явно удивлён увидеть там Чонгука, спокойно попивающего утренний кофе. — Эм… — всё, что мог произнести удивлённый рыжеволосый, как вкопанный стоя на месте, не смея шевелиться. Либо ему это действительно кажется, либо Чонгук настоящий сидит на кухне его друга, причём, в домашних вещах и растрёпанными волосами. — Я, наверное, не вовремя, да. — Ох, разве? А я думал, что ты пришёл именно тогда, когда я приготовил вишнёвый пирог, — наигранно разочарованно произнёс Тэхён, видя, как его друг не может для самого себя решить: бежать или остаться на чай и слопать половину этого пирога. Особенно когда детки так просят с самого утра чего-нибудь вкусного на завтрак. — М-м, пожалуй, я останусь, — невинно улыбнувшись, Ким пролез на своё место (хоть и живот большой, но пройти всё-таки смог), в ожидании, когда он сможет почувствовать свой любимый пирог на языке и насладиться его вкусом. Чонгук лишь только усмехнулся на всю эту ситуацию, прекрасно понимая, почему Чимин находился в неком шоке от его присутствия. Решив оставить друзей одних на кухне, чтобы поговорить о своих омежьих вещах, альфа допил свой кофе и встав из-за стола, прошёл к раковине, не упуская момента, чтобы ладонью прикоснуться к талии Тэхёна, вызывая у того дрожь. И, конечно же, это не упустил Чим, уже в голове добавляя ещё пару пунктов того о чём должен спросить блондина, а Тэ несколько раз проклял Гука за такую авантюру. Только Чон скрылся из виду, Чимин накинулся на Тэхёна, расспрашивая его обо всём, что только можно и нельзя. — Вы вместе, да?! Я сразу понял, что не просто так этот альфа находится в твоей квартире, так ещё и в домашней одежде! — начал щебетать Чимин, будто ужаленный, яро жестикулировал руками и моментами поглаживал свой животик, надеясь, что весь пыл успокоится, как только он сможет притронуться к «чудо-пузику». Тэхён лишь только загадочно улыбнулся и старался отвечать на вопросы беременного чуда уклончиво. Хотя, смысл было скрывать то, что есть? Чонгук действительно переехал в квартиру семейства Ким и, конечно же, Донхэ радовался тому, что отец будет с ним всегда и везде. Альфа лишь только поставил перед фактом омегу, говоря, что теперь ответственен за их семью и никуда не отпустит. Правда, Тэ сразу сказал, что Чон будет спать на диване в гостиной и никакой мягкой перины, в виде кровати, пусть не ждёт. Но, видимо, Чонгука устраивал даже такой вариант, главное, что парень не гонит его из дома и не выставляет его вещи. — И у тебя явно поменялся запах, Тэ-Тэ, — протянул Чимин, когда более менее успокоился от своего пылкого щебетания на чужое ушко и мог со спокойной совестью уплетать кусочки пирога. И почему-то от этих слов блондин нервно передёрнулся и убрал прядку отросших волос за ушко. Любая тема по смене запаха сильно беспокоила омегу, потому что он до сих пор надеялся на то, что та сцепка смогла обойти его стороной. И каждый раз, когда Чонгук вечером утыкался носом в тонкую шею омеги и вдыхал аромат его тела, самодовольно улыбался, чувствуя смешанные нотки вишни и бергамота. — Ну, правильно, мы же живём вместе, — отмахнувшись, сказал Тэ, запивая чай, стараясь не смотреть на Чимина, который как-то по-странному улыбается. Чимин мог бы и дольше сидеть, если бы ему не позвонил Намджун, который явно сдерживался, чтобы не накричать на свою потеряшку. Тот ведь только на пять минут в магазин ушёл, а дома его нет уже несколько часов, тем самым заставляя и так нервного альфу нервничать ещё сильнее. — Я пойду, а то Джун-и ещё больше будет ругаться на нас, — выдохнул Чимин, вставая с места, держась за поясницу, которая начинала ужасно болеть. Закрыв дверь за другом, Тэхён выдохнув, прошёл в гостиную, где Донхэ игрался с Чонгуком и заливисто смеялся, когда брюнет щекотал ребёнка. — Отец, хватит! — повизгивал малыш, пытаясь вырваться из хватки отца и убежать в домик, в виде папочки, который так вовремя зашёл в комнату. Мальчик тут же подорвался с места, запрыгнул на Кима и повис на нём как коала, уверенный в том, что останется в полной безопасности от второго родителя. — Ох, котёнок, у тебя сердечко, как у воробушка выпрыгнет из груди, — посмеялся Тэхён, слыша, как быстро бьётся сердечко сына, прижимает его сильнее к себе, целуя в макушку. Чонгук тоже тяжело дышал из-за игр с ребёнком, поэтому улёгся на диван, пытаясь отдышаться. — По делом вам будут такие игры, спокойней надо быть. — Сев в ноги Чона, Тэ посадил к себе на коленки ребёнка, поглаживая того по волосам, поцеловал в макушку. — Ну, мы же просто играли! — протянул малыш, как только успокоился и готов был снова начать играть с отцом, но когда папа так прижимает к себе, лучше никуда не дёргаться. — Но меру нужно знать в играх, — поглаживая по волосам, убирал отросшие прядки, про себя думал блондин, что нужно постричь Донхэ. — Чонгук-а, сходите вместе с Дон-и в парикмахерскую, вам двоим надо постричься. Честно, альфа бы с удовольствием провёл этот день в обнимку с самыми дорогими ему людьми, но понимает, что живёт тут на птичьих правах, нехотя соглашается и идёт собираться вместе с счастливым ребёнком. К слову, Донхэ теперь часто с садика забирал Чонгук и мальчик мог с гордостью говорить своим друзьям о том, что это его крутой отец на большой машине. Пока Дон-и строил планы за себя и Гука, Тэхён скрылся в ванной комнате, закрывая дверь на щеколду. Почему-то Тэ ужасно нервничал, хотелось вернуться обратно в комнату и забыть о том, что хочет сделать в данный момент. Ещё вчера вечером, когда омега ходил в магазин вместе с сынишкой, парень обратил внимание на полку с тестами на беременность, боясь брать коробку в руки. Каждый день после течки и той самой сцепки, Ким не мог ни о чём думать, мысли всё время сходились на том, что он может быть снова беременный. Достав коробку из шкафчика, что висел на стене, Тэ неуверенно достал один тест, судорожно вздыхая. Потому что одна лишь полоска может снова перевернуть его жизнь с ног на голову или же оставить всё так, как есть сейчас.

***

Его альф нет дома уже пару часов и всё это время Тэхён не переставал плакать и сжимать пальцами тест, на котором ярко вырисовывались две полоски. И парень не знал — это слёзы радости или же безысходности. Не знал, как теперь воспринимать тот факт, что снова станет папой и как скажет об этом своей семье, а тем более Чонгуку. Толика страха за свой вновь выстроенный мирок, в котором только он и Донхэ, снова вторгается Чонгук, выстраивает всё на свой лад и блондину, вроде как, всё нравится и всё устраивает. Но страшно лишь то, что те слова, что несколькими неделями ранее сказал ему Чон могут оказаться пустыми и он снова останется один, с двумя детьми на руках. Послышался звук открывающейся двери и Тэ тут же спрятал бумажку в карман домашних штанов и постарался умыться, чтобы скрыть следы от недавних слёз. Нужно хотя бы немного сдержать эмоции, а вечером поговорить с Чонгуком и рассказать ему так, как есть, пока есть на то силы и хоть какая-то уверенность в себе.

***

Уложив Донхэ спать и поцеловав сонное создание в макушку, Тэхён встал со своего места, немного надеясь на то, что альфа уже давно спит. Но свет, что горел в гостиной от экрана ноутбука говорил о том, что Чонгук ещё даже не ложился. Неуверенно пройдя внутрь гостиной, было такое чувство, будто нарушил своим присутствием чей-то покой и хотел уже уйти, чтобы поговорить завтра (потому что вся уверенность улетучилась в тот же миг, как только он заикнулся о ней, но Тэ был сам из себя всегда гордый), Гук услышал посторонний шум, обернулся, в упор смотря на омегу. — Ты чего не спишь? — тут же задал вопрос Ким, прикусывая нижнюю губу, всё же подошёл ближе к альфе, присаживаясь на край дивана. Брюнет не мог не отметить то, что в одной только футболке и боксёрах блондин был ужасно привлекателен, хотелось притянуть к себе, уложить рядом и долго-долго целовать, но почему-то по выражению лица омеги парень понял, что тот пришёл явно не за поцелуями и объятиями (пока что). — Я только закончил отчёт писать для Намджуна, он попросил сделать, собирался ложиться уже, — так же тихо ответил Чонгук, принимая сидячее положение, чтобы было удобнее разговаривать с Тэхёном. После слов альфы началось неловкое молчание, которое никто не смел нарушать. Тэхён не решался выговориться, так сказать, объявить новости по поводу своего положения, а Гук просто терпеливо ждал. Тяжело вздохнув, Тэхён нерешительно сел ближе к Чону, положив свои ладони на руки парня, опустив при этом голову. — Ты ведь помнишь, чем тогда закончилась моя течка? — как бы стал издалека заходить Тэхён, не поднимая своей головы, чтобы не столкнуться взглядом с глазами Чонгука. — У нас тогда была сцепка… — Я прекрасно помню, что тогда было, Тэхён-а, — усмехнувшись, сказал Гук, замечая на щеках омеги румянец, и тот не сдержавшись, тыкнул пальцем его в бок. — Я тебе пришёл тут серьёзные вещи говорить, а ты меня перебиваешь! — недовольно сказал парень, обиженно выпячивая губу, но потом снова собрался, глубоко вбирая в лёгкие воздух, — В общем, я беременный. Поздравляю, вам удалось обрюхатить меня, Чон Чонгук. До Чонгука не сразу дошёл смысл слов, но улыбка сошла с его лица, теперь уже выражая полное недоумением лицо. Почему-то альфе сначала показалось, что его разыгрывают, но поняв по тому, как неуверенно ведёт себя Тэ, немного замешкался, но после притянул на себя Тэхёна, усаживая на свои коленки, впиваясь в его губы страстным и в то же время нежным поцелуем. Омега улыбнувшись сквозь поцелуй, обнял парня за шею, прижимаясь настолько близко, насколько это было возможно. Этот момент был настолько трепетным и счастливым для альфы, потому что подобных слов он никогда не слышал. И не мог подумать о том, насколько это может быть волнительно. — Надеюсь, теперь-то ты примешь те слова, которые я сказал тебе тогда? — так же трепетно прижимая к себе омегу, тихо прошептал на чужое ушко Чонгук, вызывая у Тэхёна мурашки по всему телу. — А у меня есть другой выбор? Теперь уже все страхи и опасения со стороны Тэхёна можно было отбросить назад, забыть о них и поверить в то, что у него всё-таки возможно будущее вместе с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.