ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11421
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11421 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

eleven ;

Настройки текста
Спустя пару месяцев Тэхен неохотно замечает, что Донхэ постоянно говорит о Чонгуке. Да, в каком-то смысле этому способствовали почти каждые проведенные втроём выходные, да и среди недели Чон часто приезжал вместе с омегой забирать сына из садика. Тэхен был вроде и рад видеть довольного и очень радостного Дон-и, но вместе с этим его беспокоили постоянные разговоры о том, что дядя Чонгук приедет или придёт, будет с ним играть. Ким в тайне опасался того, что Чонгуку это в скором времени может надоесть, а этим он сильно ранит доверчивого ребёнка. Но одновременно с этим у Тэхёна тепло на душе. Лёгкая улыбка появлялась на губах омеги, когда Чон катал на своей шее ребёнка, что так заливисто смеялся и крепко обхватывал голову брюнета, боясь упасть. Почему-то все моменты были навеяны теплом и домашним уютом. И сейчас Тэхён с укором смотрит на Чонгука, который чуть ли не светился от счастья вместе с Донхэ, когда альфа привёз ребёнку новый велосипед. По секрету мальчик как-то поделился с дядей Чоном о том, что давно мечтает о велосипеде и папа обещался ему подарить на пятилетие. Брюнет не мог сдержаться и купил сам, не дожидаясь, когда снова настанет лето. Донхэ чуть ли не сразу поехал на нём, счастливо улыбаясь и проезжая мимо своих друзей по площадке, которые просили дать покататься тоже. — Я не просил тебя этого делать, — недовольно сказал Тэхён, сложив руки на груди. На подкуп ребёнка Ким явно не рассчитывал, потому что всегда старался донести до Донхэ, что такие дорогие подарки действительно нужно получать в особый день, а не тогда, когда вздумается. — Я просто подарил велосипед, он давно хотел, — пожав плечами, Чонгук спокойно смотрел на омегу, потому что понимал и знал, что в его поступке нет ничего плохого, он просто решил порадовать своего сына. Сидя на лавочке и наблюдая за катающимся на велосипеде сыном, Тэхён увидел вдалеке детской площадки знакомые две фигуры, у одного из которых яркие рыжие волосы и довольная лыба, ни с кем нельзя перепутать эту наглую беременную омегу. — Я просто захотел погулять в этом дворе и посмотреть на своего крестника, — поглаживая уже округлившийся живот, Чимин сел между Чонгуком и Тэхёном, хмыкая, мол, слишком близко друг к другу, не доверяю. Тяжело выдохнув, Намджун присел рядом с альфой, пожимая руки в знак приветствия. — Ого, у Дон-и велосипед?! А я думал, что ты подаришь ему на пять лет, — изумился Чимин, помахав ребёнку ладонью, который гордо проехал мимо папы и его друзей. — Планы поменялись, — тихо сказал Тэ, отводя взгляд в сторону, выдыхая. Но через двадцать минут посиделок Чимину резко захотелось покушать шоколадку и может даже не одну, поэтому он увёл блондина за собой в магазин, полностью доверяя ребёнка своему мужу. И как только Тэ с Чимом повернули за угол, послышался звук падающего ребёнка с велосипеда. Донхэ старался, как мог не заплакать, потому что руки щипало и коленку разодрало до крови, а папы рядом нет, кроме как дяди Чонгука и дяди Намджуна. Увидев блондина, он тут же кинулся к тому, хлюпая носом, а Джун встал с места, беря ребёнка на руки. Эта ситуация кольнула Чонгука за живое. Почему именно к Намджуну, когда Чон тут, можно сказать, родной человек, а блондин посторонний. Непонятные чувства ревности к собственному ребёнку захватывали с головой, а смотреть на то, как Джун успокаивает Донхэ, было невыносимо. — Ну и чего ты? — усевшись обратно на место и посадив Дон-и на колени, мальчик тут же опустил голову, хлюпая носом. — Ты альфа и не должен реветь. — Я и не реву, — дуя губы и утирая ладонью быстро слёзки, положил голову на грудь блондина. — Ну вот и всё, шрамы украшают альф, ты теперь мужественный альфа, — потрепав мальчика по волосам, Намджун улыбнулся, заметив ревностные взгляды Чонгука на себе и сыне. — Поверь, Чонгук, Дон-и не хотел тебя обидеть своими действиями. Он рад тебе и действительно говорит о тебе постоянно, но я видел его ещё в роддоме, он мне как собственный сын. И Гук от этих слов поджал губы, отводя голову в сторону, тяжело выдохнул. Ким был прав и не мог с этим поспорить, но теперь он точно уверен, что постарается занять в доверии мальчика должное место, чтобы так же успокаивать его, как сейчас это делает Намджун. После этой прогулки все ближе к вечеру собирались домой, но Гук всё же вызвался проводить омегу с сыном до подъезда, тем более был повод завезти тяжелый велосипед в квартиру. Мальчик, доехав до родного подъезда слез с велосипеда, дожидаясь, когда взрослые дойдут до него. — Вы такие медленные! — крикнул Донхэ, гордо складывая руки на груди. — Ох, котёнок, только ты у нас такой быстрый, — состроив уставшее выражение лица, Тэхён улыбнулся сыну и когда подошёл к нему, то взял на руки, смачно целуя в щеку, отчего маленький альфа довольно заулыбался, прижимаясь к папе. Чонгук смотря на них двоих улыбнулся, отводя голову в сторону. Он слишком привязался к семье Ким и не может представить своей жизни без них. Каждый день был наполнен чем-то особенным и прекрасным, не хотелось, чтобы это заканчивалось. Помогая занести велосипед на этаж, Чон пожал руку Донхэ, обещая, что они снова встретятся совсем скоро, а тот скромно и смущённо прошептал на ушко тихое «спасибо за велосипед». — Не за что, малыш, — потрепав тёмную макушку, альфа молча попрощался с Тэхёном, который так же молча кивнул головой, но улыбнулся. Еле заметно, но Гук смог разглядеть.

***

— Котёнок, если ты не будешь пить этот сироп, то ещё больше заболеешь, — выдохнул Тэ, сидя на постели, на которой под одеялом лежал Донхэ. С недавней прогулки из-за того, что слишком много носился на велосипеде и бегал весь потный, несильно простудился. Но омега всегда старался следить за здоровьем ребёнка, чтобы простая простуда не перерастала во что-нибудь серьёзное. — Я уже пил сегодня эту гадость, — пробубнил Донхэ, сморщив недовольно носик, сразу же зарываясь в одеяло, показывая своё непослушание. — Если не будешь её пить, то ещё сильнее заболеешь и не будешь кататься на своём новом велосипеде, — услышав недовольный вздох наполненный обидой, вылез из-под одеяла, открывая рот, чтобы принять ложку с противным сиропом. — Умница, котёнок, теперь лучше поспи, у тебя лоб горячий. — А дядя Чонгук приедет к нам в гости? — от этого вопроса Тэ передёрнуло. — Дядя Чонгук не сможет приехать, потому что ты заболел, Дон-и, — потрепав влажные волосы ребёнка, Тэхён убрал лекарства на рядом стоящий комод. Каждый новый кашель, который становился всё сильнее, отчего у Кима сжималось сердце. Донхэ хоть был и крепким мальчиком, но довольно часто мог легко простудиться после нескольких прогулок. И в этот раз омега думал, что всё простуда пройдёт довольно быстро, но горячий лоб немного напрягал его, потому что раньше такого не было. Уложив сына спать и снова потрогав его горячий лоб, Тэхён пошёл на кухню, чтобы приготовить лёгкий суп для Дон-и. Мальчик ещё с вечера отказывался от еды, а на утро уже свалился с простудой. И если уж после сна у Донхэ хоть какой-то появился румянец на пухлых щёчках, то в ночь ребёнку стало совсем плохо, отчего даже такой «мужественный альфа» не мог сдержать слёз. Вместе с ним на пару глотал слёзы Ким, прижимая плачущего сына к себе, не зная, что с ним происходит. Градусник показывал 38.6, а скорая уже в который раз оповещает о том, что «вызовов много, придётся подождать». — П.папочка, душно, — сквозь слезы бубнил Донхэ, каждый раз кашляя, отчего омега невольно сильнее прижимал к себе сына. — Потерпи, котёнок, скоро приедет врач и тебя вылечит, — поглаживая ладонью по спинке, стараясь успокоить содрогающегося малыша, Тэ каждый раз бросал взгляд на дисплей телефона. Другого выбора у него не осталось, как позвонить кому-то из друзей. Уж Намджун и Чимин точно смогут его довести до больницы, где можно было бы попасть на приём к дежурному врачу. Но вспомнив, что всё-таки Чим в положении и альфа старается отдавать всего себя супругу, Тэхён передумал им звонить. Хосока дёргать не хотелось, потому что он сейчас должно быть спал. Сам по себе в голове всплыл номер Чонгука, но блондин долго не решался звонить ему. Лишь когда в очередной раз Донхэ чуть ли не захлёбывался приступом кашля, Тэ быстро взял телефон в руки, набирая номер альфы. — Тэ? — сонный и удивлённый голос Гука заставил омегу вытянуться по струнке, а желание сбросить вызов росло с каждой секундой молчаливого разговора. — Чонгук… Приезжай, пожалуйста. Донхэ сильно заболел, я не знаю, что делать, — почти на одном дыхание выдал Тэхён, слыша как на той стороне трубки альфа встаёт с места и открывает гардероб. — Буду через минут пятнадцать. Жди, — сбросив вызов Чон натянул на себя обычные джинсы и белую футболку, стараясь быстрее собраться и доехать до дома Кимов.

***

— Вам повезло, что бронхиальная астма только начала развиваться, её будет легче вылечить, чем позднюю, — сидя возле блондина и Донхэ, который сильно прижимался к папе, ибо не доверял дяде с бородой и очками. — Судя по медицинской книжке Донхэ часто простужается, это как раз и может вызвать болезнь. В вашем случае большое количество таблеток может просто отравить организм ребёнка, а лечение на море могло бы быстрее вылечить. А так мы можем предоставить вам палату и вы пройдёте курс лечения у нас. Чонгук как только приехал к ним домой, сказал, чтобы омега взял с собой самое необходимое, на случай, если их положат в больницу. Мальчик сразу залез на руки к альфе, грустно оповещая о том, что они не смогут сейчас поиграть, потому что заболел. Чон не знал куда деть себя и что сделать, лишь бы это чудо снова каталось на велосипеде и не болело. Сидя на соседней кушетке, Чонгук внимательно слушал врача, у себя выстраивая в голове что лучше всего можно придумать. Конечно же, Тэхён настроился уже на то, что ему с сыном придётся лечь в больницу и всё-таки провести курс лечения на таблетках, потому что на море ехать возможности не было. — У меня родители давно переехали в город, но дом в Пусане, практически у самого моря есть, мы могли бы… — Чонгук, спасибо, что помог мне, но не думаю, что мы сможем отправиться туда, — перебивая альфу, Тэ прижимал только что заснувшего сына к себе. — Достал со своей гордостью. Он не только твой сын и не только тебе переживать о его здоровье. Я уже который месяц показываю, что намерен принимать участие в воспитании ребёнка. Я сказал, что у меня есть дом возле моря, значит, туда мы и поедем. Не делай хуже хотя бы Донхэ, — вставая со своего места, Гук подошёл к окну, пытаясь успокоить себя. Альфа не хотел срываться, но постоянные укоры со стороны омеги и то, что тот старается обойтись самостоятельно, не принимая ни от кого помощи, ужасно раздражало. Услышав возле себя тихие шаги, брюнет повернул голову, увидев перед собой Тэ с опущенной головой. Дон-и мирно спал на небольшой лавочке, используя в качестве подушки папин рюкзак. — Прости, не хотел тебя обижать своими словами. — тихо проговорил он, кусая губы, на которых и так не было живого места. — Я не хочу тебя удручать своим присутствием вместе с Дон-и… — Сейчас вы у меня оба на важном месте и я не хочу, чтобы вы страдали и в чём-то ущемляли себя, — проведя ладонью по светлым волосам, Чон поцеловал в макушку Кима, заставляя того от удивления поднять глаза. Уж таких слов омега точно не ожидал услышать от Чонгука. Почему-то в такой момент Тэхён решил довериться альфе чуточку больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.