ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Утро добрым не бывает?!

Настройки текста
Примечания:
Вроде ничего необычного, но утро понедельника ненавидят все. Было ли оно солнечным или дождливым, это никак не влияло на настроение человека, оно все равно не из лучших, конечно же, если этот понедельник - не выходной. А вот теперь представьте, какого подростку, который всю ночь грезил о своей любимой. Представили? А ему было хуже в несколько раз, ведь он вымотался, сражаясь с новой марионеткой Хищной моли.  — Мистер Адриан, пора вставать, если не хотите опоздать в школу, — это Натали, помощница отца этого самого подростка. — Ахааа~(*Ага) Я уже встал, — сказал Адриан перед тем как зевнуть, — можешь идти… Секретарша, с чувством выполненного долга, отправилась на своё рабочее место.  — Хэй, Плагг, вставай…  — Это тебе в школу, а не мне… Так что…  — Вот чё ты, а? Адриан встал с кровати и направился в ванную комнату. Он быстро привёл себя в порядок и спустился вниз к завтраку, не забыв захватить, до сих пор спящего, Плагга. — Мистер Агрест, вот ваше сегодняшнее расписание…

*POV Адриан*

 — Ох, спасибо, Натали, — я быстро пробежался по строчкам. Как странно. На сегодня только китайский и фехтование, а это значит, что я приду домой раньше, чем обычно, и это не может не радовать. Я приступил к еде, а как только покончил с ней, услышал сигнал машины, а значит, за мной приехал Горилла. Почему я его так зову? Ну… Он всегда молчит… Он и крупный к тому же… Сколько я себя помню, Горилла всегда был на службе у моего отца. Так, что-то я засиделся, пойду-ка я уже…

*Конец POV Адриан*

 — Эй, Мари, подъем, — тихо сказала квами, летая над своей подопечной, которая вот уже как полчаса не может встать.  — Мм~ Щас встану… — девушка сначала открыла левый глаз, потом правый, пока она открывала правый, левый закрылся, и квами не потеряла возможности это прокомментировать…  — Внимание! Прямо сейчас на ваших глазах происходит открытие века! О, а вот и второе! Но что-то идет не так. Ведь они опять закрылись, — строя обидно-удивлённую рожицу, квами следила за действиями своей подруги. От таких комментариев Мари тут же проснулась и начала смеяться, не в силах остановится, к ней тут же присоединилась Тикки. Вот таким неординарным способом Маринетт была поднята с кровати.  — ТИККИ! Почему ты меня разбудила только сейчас?! — увидев время, прикрикнула девушка, начиная собираться.  — Вообще-то, я пыталась. Но кто-то упорно продолжал засыпать, — кивая самой себе, квами помогала собирать сумку.  — Ох. Прости, я просто поздно легла.  — Ничего страшного, но если мы не поторопимся, то ты опоздаешь. И да, приходила твоя мама, она забрала твою футболку и бриджи. — Что? Но в чём мне тогда идти? Хотя... О! Я придумала. Погоди секунду, — девушка тут же поскакала к шкафу, ища что-то, чего, кстати, она никак не могла найти.  — Угу, — с интересом наблюдая за девушкой, квами уплетала свой завтрак за обе щеки.  — Ну? Как тебе? — долетело до уха Тикки.  — О-ого. Тебе очень идёт, Мари!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.