ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Что за...

Настройки текста
 — О-ого. Тебе очень идёт, Мари!  — Спасибо, — смущённо произнесла девушка. — Так, а теперь нам нужно поторопиться.

*В школе*

 — О, привет, Адриан. Выспался?  — Неправильная формулировка вопроса.  — Сколько часов ты спал?  — Мимо.  — Ты спал сегодня?  — Бинго!  — Мальчики, привет, — к ним подошла Аля. Она была одета в чёрную юбку ниже колена и белый свитшот, а на ногах красовались белые кеды. Волосы собраны в высокий хвост (см.примечание). — Как дела?  — В-вау. — произнёс Нино, чуть ли не сжирая девушку глазами, из-за чего Адриану пришлось незаметно придерживать друга.  — Тебе очень идёт, Аля, — сказал Адриан, до сих пор держа Нино, чтобы тот не грохнулся.  — Спасибо, — бодро ответила девушка. — Вы Мари не видели?  — Нет, а разв… — договорить парень не успел, так как его перебила Аля.  — О, а вот и она, — мальчики тут же повернулись в ту сторону, куда показывала Сезер. У них буквально челюсть отвисла при виде Маринетт, собственно, как и у всех стоящих в холле. На ней были джинсы-бойфренды, сверху надета белая майка, поверх которой - жакет нежно-розового цвета; ноги обуты в белые кеды. Волосы распущены (см. примечание). — МАРИНЕТТ! — Аля крикнула это так громко, что у близко стоящих людей чуть перепонки не лопнули.  — П-привет всем, — робко сказала девушка. Она краснела из-за такого большого внимания к своей персоне. Вот теперь уже Нино держал Адриана, чтобы тот не поцеловался с полом.  — Ог-го, — это единственное что смог выдавить из себя Агрест. К счастью для девушки, прозвенел спасающий звонок на урок. Все тут же пошли на урок, также как и наши герои. Шла середина пятого урока, когда прозвучали крики с улицы. Учительница тут же отпустила учеников для того, чтобы те нашли безопасное место. Аля, Нино и Адриан тут же схватили Маринетт, которая собиралась по-тихому свалить, и потащили в сторону выхода, но там стоял тот самый акумонизированный человек, поэтому ребятам пришлось разбежаться разойтись. Мари тут же убежала в туалет, где перевоплотилась и тут же отправилась на место битвы, где уже ждал Кот. Оказалось, что этот человек обжегся пиццей, из-за чего та выпала из его рук. Его костюм позволял превращать всех в пиццу, которую он так бережно остужал и съедал, что любой человек позавидовал бы, конечно, это звучит смешно, но выглядит страшно (Автор: Коротко обо мне и моей подруге. За пиццу и убить готовы, кек). Как ни странно, но Ледибаг выпал совершенно бесполезный на вид предмет: градусник. Они справились с мистером ОтцоПиццей за 35 минут.

PoV Адриан

«Плагг, слушай, неужели можно любить пиццу настолько сильно?» «…» «Плагг?»  — Ладно, пока, Котик, — сказала моя Леди, улыбнулась и ускользнула… Опять. Я даже не успел что-либо сказать, хотя, если честно, мне как-то нехорошо… Вдруг вокруг меня начал появляться чёрный дым. Бац. И я кот. Стоп! Я - кот? Чё за…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.