ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Люди, да вы издеваетесь?!

Настройки текста
      Прошло уже четыре дня с того момента, как пропал Адриан Агрест. Маринетт постоянно находилась в удручающем состоянии, а оно и ясно: пропал человек, которого она любила, пропал её друг. Кто только не пытался её развеселить: Нино, Алья, родители, одноклассники, даже Хлоя. И, сказать по правде, именно она отговорила Маринетт участвовать в поисках, ведь ими занимается вся полиция, не только парижская, но и других стран. Вот только та не учла факта, что Маринетт является супергероиней и всю ночь ищет мальца по всему городу, а иногда и за его окрестностями. Она ни разу не встречалась с Нуаром, но, как заверила себя девушка, он тоже ищет этого симпатичного парня. Странным было ещё то, что все эти четыре дня Бражник никак себя не проявлял Однако стоило об этом подумать, как из одной оживлённой улицы послышались крики ужаса, перемешанные с чьим-то плачем и женским смехом.       Как только девушка перевоплотилась, а после и приблизилась к месту трагедии, перед её взором предстала облачённая в чёрную мантию девушка. К удивлению Маринетт, в этот раз костюм не был вычурным, а даже наоборот — простым. Не было ни маски, ни костюма, даже волосы остались каштановыми, а не розовыми, голубыми или ещё какими-нибудь.        Данная представительница женского пола размахивала какой-то палочкой и произносила различные, непонятные нашей героине, слова. Наподобие «ваддивази», после которого людей отбрасывало на некоторое расстояние, или «даклифорс», после которого люди или предметы превращались в резиновую уточку для ванны, и ещё множество таких слов.        Маринетт привлёк небольшой значок на левой части груди. На ней красовалась змея, а под ней надпись «Slytherin». Где-то Маринетт его уже видела, но вспомнить не могла. Хотя её волновал больше Кот, который до сих пор не объявился. Мысли Мари были самые различные, начиная с «Да где носит этого кота?» и заканчивая «Да что б его собаки погоняли!»        Подождав его ещё десять минут, та стала осматривать жертву на поиски предмета в котором, возможно, пряталась акума. Как ни странно, Маринетт сразу его нашла. Это был снитч. Она наконец-то вспомнила, откуда всё это взялось и была крайне рада.        Она уже раза четыре чуть не попала под действие волшебной палочки, но вот в пятый раз удача была уже на стороне Моли, ведь девушка попала точно в Маринетт, отчего та зависла в воздухе вниз головой. Каштановолосая уже начинала снимать серёжки Ледибаг, но помощь пришла оттуда, откуда её и не ждали.  — Не смей к ней прикасаться!  — Вольпина?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.