ID работы: 4402935

Кот, ты что - кот?

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Как пропал?! Куда?

Настройки текста
— Мяу!.. Мяу… Няяя!!!  — Ауч. Что тебе нужно, Адриан? — пытаясь отодвинуть от своего лица кота, который только что благополучно туда приземлился, девушка приподнялась на локтях и, потерев свои глазки кулачками, та посмотрела на время, а после на кота с выпученными глазами — Ты серьёзно? Шесть часов утра?! Зачем? — Мя-я-яу-у! — Ну не понимаю я кошачий, что поделать? — Может, он голоден? — спросили откуда-то сверху. — Сейчас?! — поражено спросила Маринетт. — А ты что думала? Коты хуже демонов, — Адриан чётко услышал ещё одно и, вроде как, незначимое слово, но это просто не могло не заинтересовать черныша,. — Этот Плагг… — Ладно. Я пойду порыскаю  на кухне в поисках съестного, а ты сиди тут, — девушка встала с кровати и поплелась вниз, а кот смиренно сидел на месте и смотрел за плавными изгибами её тела. М-м. — М-мяу, — единственное, что сумел вытащить из себя кот. «Вау».

* Спустя полчаса *

— Адриан! Я теперь уснуть не могу, — ворочаясь на своей кровати, особа женского пола вот уже в сотый раз пытается уснуть в то время как причина её, столь раннего, пробуждения смотрел сон с рыбкой на гриле…

***

В колледже было не обычно шумно. Нет, шум тот же, что и всегда. Шум работающего кофейного автомата, шум от закрывания шкафчиков или их открывания, но голоса... Они... Они будто обеспокоены чем-то, и это «что-то» важнее, чем контрольная по физике. Вот к нашей героине направляется её подруга с глазами, как два половника. — Мари, ты не представляешь…  Только не паникуй, — девушка, одетая в джинсы и легкий свитер, пыталась сформулировать предложение, чтобы как можно мягче выразиться. — Неужели у нас и по биологии контрольная? — Нет. В общем, слушай… — та начала рассказывать ей всё, начиная с того, что вчера вечером она забыла собрать сумку, ибо вырубилась без задних ног и проспала ровно до утра, из-за чего она пришла позднее на целых две минуты, — Но суть не в этом, короче, — сына Габриэля Агреста, а также возлюбленного юной модельерши, не было дома со вчерашнего дня, а именно с 16:30, и поэтому Габриэль Агрест прибыл сюда, ведь именно тут его видели в последний раз. — Ч-что? — и синеглазка отправилась в царство морфея, чувствуя руки её рыжеволосого одноклассника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.