ID работы: 4403

Скарлет

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к директору

Настройки текста
— Держи своего ребёнка при себе! – Злился Хаято. — Это говорит тот кто дал 7-ми летней девочке взрывчатку? – Спросила Фран. Скарлет с опаской смотрела на мать, но та уже спокойно собиралась уйти, не желая конфликта. — Не удивлюсь если этот псих и её ножи дал. Что, что а я не как понять не могу что ты в этом не нормальном нашла, ему в психушку надо. — Что нашла, вас не касается. – Скарлет вздрогнула, она знала что мать могла становиться такой, ледяной взгляд без капли эмоций, голос равнодушный, будто режет душу, но сейчас она пугала в два раза сильнее. — Мам…. – Тихо сказала Скарлет. — Сама удивляюсь, кому же так повезло стать миссис Хаято? Мне почему то казалось что у вас там весёлые деньки с Ямамото Такеши, или Савадой Цунаёши, что ж приношу свои извинения за то что ошибалась в вашей направленности. Гокудера сжал зубы, будто оскалился. — Эспло, иди-ка погуляй. – Сказал он дочери. — Скарлет, там машина ждёт, езжай домой, скажи отцу, что я задержусь. Фран устало плюхнулась на кровать. Она с Гокудерой не хило таки подралась, однако не чего серьёзного. Их остановил Реборн. Мало ли, могли ведь и школу разнести, и то, Хаято теперь ремонт оплачивать будет. В комнату вошел Бел. — Скарлет сказала вы там «Такое устроили!». – Он криво улыбнулся. – Ну как там, всё цело? Он сел на край кровати. Фран устало вздохнула. — Та не чего особенного, просто теперь Гокудера Хаято будет оплачивать ремонт школы. — Та я не про школу спрашиваю. Он таки не слабак, если уж драться надо. — Рука немного болит, а так всё нормально. Спустя три недели. Скарлет, опять потрёпанная вернулась со школы. — Что на этот рас? – Спросил Скуало. — Опять эта седая Эспло! Что б она сама взорвалась. А потом, какой то парень, не, ну такой страшный! Сказал «Не каких нарушений дисциплины в классе!». Вот мы с Эспло и надавали ему! Ну и…. – Скарлет замялась. — Что там случилось? – Спросил Бел. — Тебя к директору вызывают, и папу Эсплы, и того страшного…. Скуало сдержал смех. — Поздравляю, и месяца не прошло! – Улыбнулся он. Бел улыбнулся погладив по голове дочку. — Ну не чего, это то ладно, разберусь, что то ещё было? — А, да! Нас учат считать, я уже до ста могу! И алфавит запомнила! — Ну вот, она вся в папочку, прям юный гений. Пока что от Франа только глаза, думаю скоро проявятся и её гены. Хотя что значить проявятся, она и так язвит не плохо. – Для Скуало, да и для Варии (кроме бедной Фран) вызов к директору не так и плохо. Хаято и Бел уже тянулись за оружием, их пока ещё не впускали в кабинет директора, по этому, они решил выяснить отношение. Но это им не удалось. — Эй вы травоядные, это ваши дети ударили моего сына? Оба удивлённо уставились на Хибари Кёю, от него исходила ужасающая аура. Оба отца вспомнили про то что их девочки отправили в нокаут какого то парня. «Так это был его сын?!» пронеслось у обоих в голове. — Отец Скарлет, войдите. – Сказал директор. Усмехнувшись, Бел оставил Хаято наедине с злым Хибари. — И так, ваша дочь, весьма одаренная девочка, учёба даётся ей легко, но. Видите ли, она очень странный ребёнок. Она всегда одна, всегда тихая, но стоит ей встретиться с Эспло Хаято, так, кажется, будто совсем другой человек, лезет в драку, швыряет в неё разные предметы. Это очень опасно. — И что вы от меня, то хотите? — Найдите ей какое то хобби! Бел задумался. — Например, рисование, или, ну что угодно! Лишь бы не было драк! Бел вышел из кабинета, бросил взгляд, на полу мёртвого Хаято, и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.