ID работы: 4403

Скарлет

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И тут такое началось!"

Настройки текста
— Скарлет – тян такая милая! – Взвыл Лусурия. И в правду, на Скарлет была милая черная юбочка, белый батник, и чёрный пиджак. Сама же Скарлет носить это не хотела. — Мама прям как какая та изврашенка, завилась. Надо будет её барби купить, а то мня уже достало такое носить…. — Ты что то сказала Скарлет? – Спросила Фран. — Это просто прекрасная форма мама. –Улыбнулась девочка. — Так то лучше, сегодня первое сентября, ты хочешь плохо выглядеть? — Нет мама. Но ты не имеешь права заставлять меня это носить…. — Папа потом тебе плюшевого мишку купит, а пока терпи. – Сказал Скуало. Скарлет фыркнула, старые игрушки уже были превращены в фарш, и её нужны были новые. — Что хоть за школа такая? – Спросил Скуало у Франа. — В эту школу отдают детей из разных мафиозных семей, на сколько я знаю, дети хранителей Вонголы тоже там учатся. — Как здорово! – Улыбнулся Лусурия. – Обязательно найди там много друзей! Скарлет не чего не ответила, родители часто оставляли её дома, одну, по этому друзей у неё не было, и как себя вести с ними, она не знала. — А куда Бел запропастился? — Не большие проблемы со вчерашней миссией, по этому я одна поведу Скарлет. — Да… Школа…. Мне даже её жаль… Зубрить, зубрить, и зубрить…. – Сочувствовал дядя Скуало. — Она доучиться там до 13-ти лет, а дальше наверно отдадим её в школу киляров. – Сказала Фран. — Ну ладно, вам пора! – Радовался Лусурия. Бел закончил тупой отчёт, сдав его боссу, он пошел искать Скуало. Найдя, они решили не много выпить и поговорить. — Да, быстро у тебя Скарлет растёт. – Сказал Скуало. – Уже вон, в 1-ый класс пошла. — И не говори. Фран вчера весь вечер крутилась как заводная, из за этого. — И не скажешь, похоже она не такая и равнодушная как кажется. — Не стоит этого мне говорить. Ши-ши-ши…. — Там вроде в школе и дочка Хаято учиться. Не удивлюсь если он потом прибежит разбираться «Кто избил мою дочь!». Оба посмеялись. Уже был почти обед, значит Скарлет и Фран должны были вернуться. В комнату вбежала Скарлет, она весело улыбалась, её форма была чуть потрёпанной. — Папа! Дядя Скуало! – Она прыгнула на колени папе обняв. — Мне почему то казалось, что первый день в школе обычно не такой весёлый. – Сказал Скуало пряча спиртное, от греха подальше, вдруг Фран прейдет разбираться. — Ну рассказывай. – Сказал Бел. — Там столько весёлых детей! Например в моём классе мальчик есть, у него фиолетовые волосы, и причёска по бокам, как два ананаса! Как там его…. Генкоку! — Надо же назвать своего сына «Иллюзия» (с японского). – Хмыкнул Скуало. – Похоже у Мукуро голова варит в конец перестала. — А ещё мальчик, такой, тихий, но он вдруг как закричит «ЭКСТРИМ!». И ещё один, всё время смеётся, так и хочется в него что ни будь кинуть…. — У Сасогавы и Ямамото есть сынки? – Спросил Бел у Скуало. — Вроде, я не знаю…. ( Кана + Рёхей, на счёт Ямамото не знаю… ) — А потто такой скучный, чуть что плачет! — Тут тоже ясно чей. – Улыбнулся Скуало. — Я у него спросила «Чего плачешь?», так ещё сильней реветь стал! И ко мне какая та девочка седая при чём, подошла. И как закричит «Не смей трогать 11-ого!». И тут такое началось! Она меня толкнула, я встала, и бросила в неё учебник. Она отскочила, книга попала в того плаксу. Она опять прокричала что то про 11-ого, о достала взрывчатку! — Гокудеро дочку та снарядил…. – Скуало представлял бой первоклашек. — А потом пришли родители…. И это учитель, Реборн, ну просто бяка…. А этой седой я ещё устрою! Бел улыбнулся, в обиду дочь он не даст, так, пару ножичков даст, правда Фран потом злиться будет. Но это же ради самозащиты! Вот и повод научить дочь обращаться с ножами. — Где Фран? – Спросил Скуало. — А, так там папа, той седой, накричал «Держи своего ребёнка при себе!» И что т не хорошее про папу сказал. Так мама, с начало хотела просто меня увести, но завелась, и тут такое началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.