ID работы: 4403

Скарлет

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"...Кем же работают мама с папой?..."

Настройки текста
С тех пор прошло 7 лет. Как вы знаете Фран была далеко не так ровно душна к Белу. И после этого не равнодушия, кое что случилось. Об этом знали лишь, Фран и Бел. То что случилось назвали Скарлет. Фран и Бел прятали Скарлет шесть лет, в отдельном доме (не в замке же все шесть лет). Но потом это уже надоело и Франу и Белу, прятать, Скарлет. Они решили привести её на базу Варии. И умудрились потерять…. 6-ти летняя девочка, с глазами цвета морской волны, короткими желтыми волосами, и челкой заплетённой в хвостик, осматривала коридор «И куда мама с папой ушли…..». Она решила по искать во все комнатах подряд. Первые три двери были закрыты, как она не толкала не чего не вышло (До ручки ей не дотянуться.) А вот в четвёртой двери, когда она стучала ей таки открыли. — РОООООЙ! Скарлет присела схватившись за уши. — А ты ещё кто? Скарлет не много удивилась, перед ней стоял высокий мужчина (для неё гигант) с длинными белыми волосами, форма на нём была та же что и на её родителях, а на одной руке меч «Наверно это они взяли меня с собой на роботу» заключила малютка. — П — простите, вы м— моих папу с мамой не видели? – Немного заикалась Скарлет. — Папу с мамой?! — Видимо он был удивлен. — Как тебя зовут? — Мне нельзя с незнакомцами здороваться….. Вы первый. — Скуало. Ладно, кто твои родители? — А вдруг вы маньяк, зачем мне вам всё рассказывать…. — Как же я тебе тогда помогу, сама подумай? – Скуало заикнулся. – Стоп, что ты сейчас сказала? — Вы первый…. — Нет, после этого. — А вдруг вы маньяк….. Скуало замер. После чего вдруг стал смеяться. Успокоившись он сам себе сказал. — Вот блин, а ведь заметил, что у них там что то случилось…. – Он присел на корточки. – Ладно, знаю я кто твои родители, и как они только тебя потерять умудрились…. Пошли поищем их. У Скуало явно было хорошее настроение, но чувство что это какой то маньяк преследовало девочку, на повороте она улизнула от Скуало. Постучав в ещё одну дверь ей открыл очень странный человек, да что там такой же ребёнок, может даже младше. — Чего тебе? — Извини, — Если одного роста значит на ты – не выдел моих маму и папу? — У тебя деньги есть? — Нету…. — Не знаю. – Дверь закрылась. Девочка пошла дальше, в коридоре она встретила какое то чудовище. Страшное…. — Эй, ты что тут забыла? – Спросил он. — Не подходи монстер! — Девочка побежала от него. — С-стой кому говорю! – Он погнался за ней. На повороте она встретила ещё какого то человека. — Прошу спрячьте, меня хочет съесть монстер! — А-и? Ну ладно, встань за мной. Девочка быстро спряталась за ним. — Куда побежал этот ребёнок!? — Не кипятись Леви, дай подумать, вроде туда. Монстер Леви побежал прямо, когда он завернул за угол спаситель вздохнул. — Аяяй, Леви, нельзя пугать маленьких детей…. Не волнуйся он уже ушел. — Нет, это не монстер, это какой то старый извращенец…. — Не бойся, тётя Лусурия защитит тебя! «Тётя?» Скарлет осмотрела Лусурию несколько рас, «Нееееееееееее, это не тётя…… это больше на дядю похоже….. Кем же работают мама с папой?» — Ты потерялась? — Угу. Я ищу маму и папу…. — Ах ты бедненькая! Не бойся, пошли, найдём их! За поворотом Скарлет опять улизнула, но за следующим поворотом услышала голос. — Куда же она подевалась. – Это тот старый извращенец. Девочка забежала в приоткрытую дверь. Когда он ушел она повернулась чтобы осмотреть комнату. Похож на чей то кабинет. И тут Скарлет увидела…. Очень большого белого котёнка! — Котёнок! – Оно подошла к нему. Тот спокойно лежал, он удивлённо посмотрел на ребёнка. Скарлет осторожно его погладила. Котёнок не чего не делал, не наподдал, так как видел что ребёнок без обиден. — Что ты тут забыла? — Сзади раздался пугающий голос. Девочка обернулась и посмотрела на ещё одного гиганта, его глаза были похожи, на те что у белого котёнка. — Это ваш котёнок? – Спросила она. Он присел на курточки. — Котёнок? Это Беста. — Беста не котёнок? — Ты знаешь что такое тигр и лев? — Угу, правда пока не видела не одного, мама говорит тигр это большая полосатая кошка, а лев король зверей. — Беста похож на льва. Скарлет посмотрела на зверя. — Так он король зверей? — Не совсем, он только похож на него. — Если так то он не король? — Если Бесту разозлит, он станет похож на тигра. — Но ведь он не тигр и не лев? Мужчина погладил девочку по голове. — Правильно. — Но тогда кто он? — А как ты думаешь? — Хм, я ещё маленькая, много го не знаю, но я думаю Беста это Беста. Мужчина слегка улыбнулся. — Интересно. Ну а ты кто? — Я Скарлет, а вы? — Занзас. — Да, кажется, родители, как то разговаривали…. Вы их босс? — Смотря кто твои родители. А что ты вообще здесь делаешь? Это опасное место. — Папа и мама взяли меня с собой на работу, но я потерялась, стала стучать во все двери подряд, и наткнулась, на какого то дядю, у него были таки длинные волосы, как у девочки. Он вдруг закричал, рооой! Занзас стал смеяться (конечно, ещё пока не кто не говорил что у Скуало волосы как у девочки). — Это Скуало. – Улыбнулся он. — А потом какой то коротышка, он спросил есть ли у меня деньги, я сказала нет, и он захлопнул передо мной дверь…. — Мармон. – Сдерживая приступ смеха, пояснил Занзас. — А потом какой то монстер, а нет, не монстер, какой то старый извращенец погнался за мной! — Леви. — И странный дядя, утверждающий что он — тётя! Занзас опять засмеялся. — Это точно Лусурия. — Ну и в конце я у вас спряталась…. Насмеявшись Занзас посмотрел на Скарлет. — Значит твои родители Бел и Фран. — Угу, а откуда вы знаете? — А кто по твой му её в декрет отпускал, да, и без этого, сразу сходство видно. — А что такое декрет? — Особый вид отпуска. — А кем работает мама с папой? — Киллеры, наёмные убийцы так сказать. — А вы их босс? — Да. — А могу тоже стать киляром? — Когда вырастешь, конечно. — Ура! А кто такие убийцы? — Это плохие люди которые убивают, тех кто мешает их боссу. Когда таких людей много, и у них хорошие связи, это уже мафиозный клан. Семья так сказать. Мы, Вария не зависимы отряд убийц Вонголы. Вонгола – это самая сильная семья из всех. — Значит мы самые сильные? — Да. — Здорово! Занзас не много удивился, он думал девочка испугается, но вспомнив кто её родители, это стало вполне объяснимо. Все офицеры Варии были в кабинете босса. — Простите босс, но мы её не нашли…. – Оправдывался Леви. — Как так можно за ребёнком смотреть?! — Орал Скуало на Бела и Франа. — Сами то тоже упустили. – Заметила она. — Молчать. – Сказал босс. Удивило то что он не сказал «Заткнитесь». Все удивлённо на него посмотрели. — Я тут! Из за Бесты высунулась маленькая девочка. — Ай! Вот она! – Воскликнул Лусурия. — Вот паршивка…. – Злился Скуало. — Скарлет…. – Вздохнула Фран. — Она сказала что потерялась…. – Пояснил Занзас. Девочка подбежала к маме. — С боссом так весело! — С боссом? – Удивился Бел. — Ага, я тоже когда выросту стану членом Варии! Все (кроме босса и Бесты) потеряли челюсть. — Какая мила девочка…. — Заметил Мармон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.