ID работы: 4403

Скарлет

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...Почему это я узнаю об этом последний?..."

Настройки текста
— Дядя Скуало! – Маленькая девочка обняла его за шею. — ВРООЙ?! – Скуало очумело посмотрел с начало на девочку потом на Бела, одетого в костюм. – Почему это я? Очередь Мармона! — Он требует зарплату, ты его знаешь, да и Скарлет опять будет пытаться сделать из него игрушку. Ши-ши-ши…. — Командир чего вам стоит, просто пару часов присмотреть за 6-ти летней девочкой? В комнату вошла Фран, волосы у неё уже были длинные до бёдер, на ней было чёрное официальное платье. — Мама такая красивая! – Улыбнулась Скарлет. — Сегодня собрание Вонголы и некоторых прочих семей из альянса, — пояснила Фран. – Вария обязана быть там, в прошлый рас его прогуляла я, теперь ваша очередь. — Почему не Лусурии?! Он же будет так рад. — Он нам понадобиться. – Отстраненно сказал Бел. — Зачем? — Мастер будет там, и мы решили рассказать ему про Скарлет. — Что!? Он же вас на фиг убьёт! — У него у самого сын, не думаю что он уж так заведётся. – Спокойно сказала Фран. — Дядя Скуало расскажи мне мою любимою сказку! — Какую? — Про принца и лягушку. — Хочешь что б я тебе рассказал как твои родители познакомились? Фран бросила на Скуало ледяной взгляд, тот умолк. — Ладно, ладно, идите уже! Когда они ушли Скуало ещё раз посмотрел на девочку. — У мамы такое красивое платье. – Улыбнулась она. -Ладно, давай, какую там тебе сказку рассказывать? Поместье где проводить вечер Вонгола. Фран заметила что не все хранители в сборе, Ямомото Такеши и Хибари Кёи не было в зале. — Что то у вас не все. – Начала она беседу с Хроме. — Ямомото приглядывает за детьми, а Хибари куда то вышел, думаю он скоро вернётся. «Наверно мечникам детей доверить куда спокойнее….» Подумала Фран. — А мастер тут? — Мукуро – сама? Да, он кажется беседует с Рёхеем. Фран нашла глазами мастера, она пару секунд молчала раздумывая. После чего вздохнув пошла к нему. Скарлет уже заснула. Скуало сидел в гостиной думая какая драка сейчас на той встрече, да, рассказать Мукуро о 6-ти летней дочери…. «Будем надеться гений Варии не помрёт там» Хмыкнул мечник. Раздался звонок в телефоне. — Да. – Ответил он. — Ха, ха, ха, тебя тоже с ребёнком оставили сидеть. – Раздался знакомый голос в телефоне. — И тебя туда же, а я то думал ты на том приёме будешь. — Да нет, тут мне за тремя приглядывать надо….. — Фран сегодня расскажет Мукуро про Скарлет. Минутное молчание. — Эм…. Да… В конце концов только Мукуро, Хроме и Хибари не знают о ней, буду надеться Скарлет не потеряет отца. — Можно подумать Фран даст ему убить Бела. – Усмехнулся Скуало. — Хибари разозлиться, что узнает об этом последний… — По фиг. — Эй, эй не делай это! – Адресовал он это кому то из детей. Скуало вырубил телефон, да что то часто из мечников делают нянек…. Прошел час, Вария вернулась, в потрепанном состоянии. — Вот тебе и рассказали…. – Подавленно сказал Бел. — А чего ты хотел? – Удивилась Фран. — Ну что? – Усмехнулся Скуало. — Могло быть хуже. – Ответила Фран. – Как Скарлет? — Спит уже. — Спасибо командир. Скуало не чего не сказал пошел в кабинет Занзаса, уже скорее по привычке, снимать усталость ругаясь с боссом и получая стакан в голову. — Одной проблемой меньше…. – Вздохнула Фран. — Ага… — Белу было почти по фиг на это, но ему не хило досталось от Мукуро, он ещё не разу не видел такой злой ауры, даже Занзас курил в сторонке. А потом и Кёя «Почему это я узнаю об этом последний? Забью до смерти.» даже Франу пришлось использовать своё кольцо…. Бел посмотрел на Франа, платье в некоторых местах порвалось, а ведь она в нём не чего смотрелась. Учитывая что чаше её только в форме Варии и видишь. -Ладно пошли а то уже поздно…. – Голос не много подавленный, конечно после такой то драки. Идя по коридору в свою комнату Фран решила поднять настроение Белу, тот и в правду раскис. — На тебя не похоже, обычно ты у нас после драк сияешь безумием, и радостью. — Не важно…. Фран решила сбросит козырного короля, обычно она делала это в очень тяжёлых случаях, дабы поднять Белу настроение. — Может сыграем в карты, а Беел – сеемпаай? 1. Что такое «Карты» вы знаете, если читали прошлую часть. 2. Семпаем Фран называла Бела уже очень редко, и обычно это очень поднимало ему настроение. В этот рас всё сработало. — На что играем? – Улыбнулся он пододвинув Франа к себе, обняв её за талию. — На удовольствие. – Чуть улыбнулась она – Если сеемпаай не боится проиграть конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.