ID работы: 4403123

Старый друг - новый враг. Огонь и Лёд.

Гет
R
В процессе
1
автор
Agentiulj бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Прекрасная лунная ночь. Серебристые лучи сумрачного светила ласково освещают высокие травы поля. Там, легко раздвигая зеленые стебли и сминая траву мощными лапами, медленно шагает чёрный волк. Его шерсть темнее самой ночи, глаза холоднее льда - весь его вид внушает ужас, но, кажется, на его верную всадницу и подругу это правило не распространяется. Светловолосая девчушка , лет семи, весело болтая ногами, боком восседает на вороном монстре и увлеченно щебечет: - Знаешь, у нас в школе была практика. Я ее так долго ждала! Смотри же! - девочка сосредоточенно хмурит брови и что-то шепчет себе под нос, а затем, резко выбрасывает вперед руку, сплетая пальцы в совершенно немыслимую фигуру. С тонких девичьих пальчиков срываются огненные искорки, которые переплетаются в единый сгусток огненной энергии и взрываются маленьким фейерверком прямо перед носом у волка, заставляя зверя сесть на задние лапы от неожиданности и раззявить зубастую пасть. Девочка, звонко смеясь, скатывается с волчьей спины и хвастливо заявляет: - У меня у единственной получилось. Даже директор похвалил! Представляешь, сам лорд Силириэль! Классно, правда? - весело смеясь, умелое дитё оббегает своего мохнатого друга и целует его в нос: - Ты мой самый лучший друг, знаешь? Я тебе всё доверить могу! Всё-всё на свете! Прокатишь меня? Только быстро! - волк утыкается носом в щеку девочки, притворно вздыхает и ложится на землю, позволяя ребенку опять взгромоздиться на свою спину.

***

- Я тебя ненавижу, слышишь?! Да чтоб тебе с этой башни гробануться и сдохнуть! -  кричит сквозь слёзы девушка, глядя в льдистые глаза брюнета, который красуется перед ней разбитой губой и издевательски ухмыляется. У его ног лежат избитые до полусмерти близнецы, которые, по совместительству, являются его двоюродными братьями, но разве это может волновать такую бездушную машину для убийства, как этот парень? Брюнет смотрит на девушку, как на последнее отребье, и, прежде чем отвернуться и уйти, бросает в заплаканное лицо: - Это взаимно, стерва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.