ID работы: 4403443

Я помню, как это было

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Я помню… Помню, как это было в первый раз… Я только вышел из душа, укутанный в махровый халат и мечтающий поскорее забраться под теплое одеяло, обняв черного кота, что вечно ложится под боком, когда я засыпаю, и спит рядом со мной. Из всех дел на сегодня оставалось только проверить, закрыта ли дверь квартиры. Скажете, что я должен всегда закрывать дверь, приходя в квартиру? Все верно, но кот-то не мой, уличный, день шляется где-то, а к вечеру сам прыгает на ручку, открывая дверь, ужинает у меня, спит, а утром вновь убегает, когда иду на работу. Его так бывшие хозяева этой квартиры приучили, а я переучивать не стал, все же так вечерами куда веселее и не нужно париться, что днем кто-то может наложить кучку в цветочный горшок или изодрать когтями мебель. Кот ждал меня на кровати, а дверь, как я и ожидал, была приоткрыта. Запираясь, я не сразу заметил темный силуэт, стоящий в тени у вешалки. Темная фигура шагнула ко мне, не позволив крику сорваться с моих губ. Я был перепуган, ноги подкашивались, а широкоплечий альфа, зажав огромной ладонью мой рот, вжал меня в стену, жадно обнюхивая. Ноги подкашивались, я не верил что это вообще происходит со мной, ведь серьезно, кто это, почему он здесь, что сейчас произойдет? Я был таким жалким, цепляясь за его руку и пытаясь освободиться от хватки. Немой крик затерялся где-то в горле, не удавалось издать ни звука. Предательские слезы побежали по щекам и перед глазами все поплыло. — Отпустите… — Жалобно всхлипнул я, пока на секунду отпустили мой рот, словно позволяя сделать мне глоток воздуха, и тут же вновь затыкая, только теперь уже не ладонью, а поясом моего халата, насильно затолканным в мой рот. Что-то мычу, в жалких попытках вырваться, но меня волокут к кровати, где кот шипит, не принимая чужака в этой комнате. Один взгляд альфы и кот, проглотив свое «Мяу», странно булькнув, уносится из комнаты, просто не желая с ним связываться, я бледнею, падая лицом на мягкое одеяло и пытаясь уползти. Но в моих руках только две-три секунды свободы, после которых мужчина наваливается сверху, задирая халат и, что-то рыча, ловя мои руки, тут же зажимая их у меня за спиной и крепко держа. Свободной рукой разводя мои ноги, сжимая их пальцами до синяков, альфа умещается меж них, звонко шлепнув меня по заднице, видимо, ему не по нраву то, как я все еще из последних сил пытаюсь вырваться и верчусь под ним. Я до последнего верил, что это сон, просто страшный сон, что вот сейчас я проснусь и все будет хорошо, рядом спит и мурчит кот… но, услышав, как незнакомец харкнул на свою ладонь и чувствуя пальцы в заднице, вою от резкой боли, осознавая, что это точно не сон. Я в ужасе. Задыхаюсь, и реву, с большей силой вырываюсь, но в сравнении с его тушей я просто младенец, бессильный и ни на что не способный. Перетянув руки своим ремнем, он резко проникает в меня, одним грубым толчком, что чуть ли не заставляет меня потерять сознание от боли, я чувствую, что мой девственный зад порван и, в секунду промедления, по бедру стекает струйка крови. Кажется, подо мной уже лужа мочи, да, я обмочился. Альфа жадно толкается в меня, держа одной рукой за бедро, второй за горло, оттягивая голову назад. Он безумен, я где-то там же, на грани безумия, кажется, теряю частички реальности и схожу с ума, несколько раз даже теряя сознание. Не замечаю, как оказываюсь на спине, с развязанными руками, раскинутыми в стороны, без кляпа во рту, но с ногами, закинутыми за плечи альфы. Я не чувствую ни чего, словно в бреду просто глядя на него. Альфа молод, красив, не знаю, почему я это подмечаю, но если бы меня попросили нарисовать самого красивого человека на свете — это был бы именно он, странно, да? Я все же уже сошел с ума. Его лицо спокойно, взгляд затуманен, зрачки расширены, кажется, он совершенно не осознает, что делает и, возможно, сейчас меня даже не видит, может, он думает, что спит? Покинув мое тело за секунды до сцепки, кончает на свою ладонь, как-то рассеяно опуская на нее взгляд и словно не зная, что же с этим делать. Я свободен, но нет голоса, чтобы кричать, нет сил даже чтобы пошевелить пальцами на руках, зад болит и гадко зудит, да и вообще все тело болит, в местах, где он меня касался. Не представляю, что сейчас будет, хочется проснуться, и узнать, что это сон, это сон, сон… Меня обнимают, ложась рядом и прижимая к себе, гладят по спине и коротким волосам, не то утешая, не то как кота, желая выжать из меня мурчание. Альфа все еще жадно вдыхает мой аромат. Нет сил реветь, тяжесть во всем теле давит, требуя, чтобы я расслабился. Проваливаюсь в сон. Утро после этого началось с жалобного мяуканья кота, что скакал вокруг меня, обнюхивая и мягкими лапками топчущегося то по моему плечу, то по руке, пытаясь разбудить. Черный не то чтобы ластился, он волновался, трясь мордочкой о мою щеку, не мурча, как обычно, а именно мяукая, словно боясь, что я умер. Открывая глаза, я пытался подняться, но не мог, все болело, во рту пересохло и горло охрипло. Вспоминая причины моего состояния, с трудом сдерживаю рвотный порыв, но слезы сдержать не могу. Мне плохо, очень плохо, но плакаться не кому. Пять часов понадобилось, чтобы заставить себя доползти до двери и выпустить кота, которому просто жизненно необходимо было в туалет, и самому, после этого, добраться до ванной, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Я не вызывал полицию, не заявлял о изнасиловании, только на работе взял неделю за свой счет и пытался понять, как же дальше жить со всем этим. В зеркало я на себя не смотрел несколько дней, просто боясь увидеть какой я после всего этого. Большую часть дня я спал, просыпаясь, наносил на раны мазь, ел что-то, и вновь засыпал. Я всегда был сильным духом, но, видимо, не на столько, чтобы сразу все это пережить, но я смог. Да, в моей квартире теперь всегда горел свет, да я шарахаюсь от альф, да, запираюсь сразу же оказавшись в квартире и по нескольку раз проверяю замок, но я пережил это. Я помню… Я помню, как это было в первый раз и так же не забуду второй, третий….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.