ID работы: 4403443

Я помню, как это было

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Очередное явление альфы народу

Настройки текста
Кот научился скрестись под дверью, требуя, чтобы я его впустил, зная, что двери теперь всегда закрыты и прыгая на ручку — не откроешь. Я успокоился со временем и постарался забыть то, что было, это оказалось адски сложно, но в какой-то степени я справился. Прошло два месяца, я перестал дергаться, слыша шаги на лестничной клетке, перестал шарахаться от звонков в дверь, в некоторых комнатах даже начал выключать свет. Кот вновь заскреб дверь и я сонный поплелся открывать, сразу же присев на корточки перед открываемой дверью, дабы малыш тут же забрался на мои колени. Котяра прошмыгнул мимо меня, удивив этим. Я потянул на себя дверь, но закрыть не смог, кто-то ее держал с той стороны. — Прошу, только не снова…  Взмолил я, поднимая глаза и глядя на альфу, которого уже имел честь видеть раньше. Опять отсутствующий взгляд, пустые глаза… — Прошу, не надо…  Я пятился назад, жалко отползая к стене и закрывая голову руками. Альфа входил в квартиру и закрывал дверь, я же просто сидел в углу и трясся, глотая слезы. Ну не готов я к повтору того, что было. Не готов! Я хотел кричать, но зная, что может сделать насильник, понимал, что тут же пожалею об этом, если открою свой крикливый рот. Слышу его тяжелое дыхание, поднимая голову, вижу, что он протягивает мне руку. Мотаю головой, меня тут же за плечи вздергивают вверх, ставя на ноги и утягивая в спальню. На ватных ногах я послушно иду, не провоцируя его на грубость, ибо помню, какова она. Меня трясет, но я сажусь на кровать, не смея поднять на мучителя глаз. Он безучастно стягивает с меня трусы, за ворот майки тянет к изголовью постели, дабы я мог нормально лечь. Меня трясет, я весь зажат, а он вновь без штанов и меж моих ног. Черт подери, почему именно я? И снова боль, снова жесткие толчки, шлепки по заднице, руки на шее, словно душит и этот взгляд… Смотрит так — словно он сейчас не здесь, скучающий, глядящий сквозь меня, но продолжающий причинять мне боль. Он делал все, что хотел, а я просто сдался, захлебываясь слезами и позволяя. Что бы я ни делал, альфа появлялся в моей квартире раз в два месяца, в пятницу. Я не мог ему ни как в этом помещать, ибо даже запертую дверь он как-то открывал и шел делать свое дело. Я мог даже спать в тот момент, когда в меня внезапно входил член, и рычание альфы давало понять, что он вновь рядом. Не знаю, что останавливало меня каждый раз, когда я тянулся к телефону для вызова полиции, не знаю. У меня было достаточно времени, чтобы подумать над тем, что происходит и со временем принять это словно судьбу. Сегодня я целенаправленно ждал его, надеясь его пробудить. Я столько информации облазил в сети, и про лунатизм, и про гипноз, да чего только я не читал! Набравшись смелости, я решил все-таки захотел вернуть его в сознание или же постараться не уснуть, увидев то, каким он уходит от меня. Очнувшись или же все еще таким же? Я не запирал дверь в этот день. Сразу с душа в постель, не одеваясь, не желая чувствовать боль, на всякий случай даже подготовил себя, принимая тот факт, что лучше уж принять его, чем долгое время после этого залечивать раны. Дверь тихо приоткрывается, я в нетерпении дрожу под одеялом и считаю тихие шаги. Я привык к нему, хоть и увижу сейчас только в шестой раз. Я доверяю ему, потому, что знаю, что как бы он не вел себя со мной, он крайне заботлив и, не осознавая того, нежно успокаивает, как только все заканчивает. Баюкает, совершенно безмолвно, но нежно гладя по волосам. Вот и он, альфа, раздеваясь, подходит к кровати, откидывает одеяло, ложась сверху и, какое-то время просто дышит, поглаживая бедро. Его губа разбита, под глазом царапина. Меня волновали эти раны, ведь они портили это красивое лицо, так часто являющееся мне во снах последние дни. — Почему именно я?  Как наивный дурак спрашиваю, нежно проводя ладонью по щеке альфы, впервые позволяя себе коснуться его. Меня не слышат. Действуя по привычной схеме, он занимает место меж моих ног, уверенно закидывая их на свои плечи, не церемонясь, подготавливает, не обращая внимания на то, что сейчас я действительно завожусь от его прикосновений, потому, что впервые за это время, все происходит по моему согласию. Ноги вздрагивают каждый раз, когда он проникает в меня. Я не боюсь стонов, что срываются с моих губ, ведь их все равно некому услышать. Все было прекрасно, пока в самом разгаре я не почувствовал, как внутри меня разбухает узел на члене альфы. «Сцепка» — это слово, прозвучавшее в моей голове так испугало меня, что я, не контролируя порыв ударил альфу по лицу, тут же поджав ладони к груди и с ужасом глядя на альфу, зная, что пока не кончит, он не остановится, а я не готов забеременеть от незнакомца, не контролирующего себя. Альфа остановился, проморгался. Его взгляд изменился, стал осознанным. Альфа был испуган и явно пришел в себя. — Прости…  Слышу тихий шепот, он пытается покинуть мое тело, но особенности строения его тела не позволяют ему, так же как и я, вскрикнувший и цепляющийся ногами за его бока, максимально стараясь удержать его в себе, ибо такими темпами меня в очередной раз порвут. — Сцепка…  Перепугано лопочу. Мне страшно, я не думал, что если он очнется, то я буду его бояться, ведь я знал, чего ожидать от него, пока он был на одних лишь рефлексах, а такого его я вовсе не знал. — Дальше нельзя… — Не волнуйся, утром я схожу в аптеку.  Тут же ответил альфа и жадно впился в мои губы, приходя в себя окончательно и беря ситуацию в свои мощные руки. — Прости…  Повторил он, продолжая двигаться и целовать перепуганного меня, цепляющегося за него руками и громко стонущего, просто тающего в его руках, получившего именно то, чего так хотелось все это время — его эмоции. — Еще… еще… Прошу, хотя бы сегодня… не останавливайся… Мм…  Я уперся руками в грудь альфы и он тут же лег на спину, затягивая меня на себя, держа ладонями за бедра и с довольной лыбой наблюдая за тем, как я, опираясь ладонями о его плечи, ритмично двигаю задом, чувствуя скорую развязку и надеясь сегодня уж точно получить оргазм от секса с ним. — Еще…  Голос стал тоньше, тут уже и альфа подключился, перевернув меня на спину и грубо вколачиваясь в меня да так, что я от криков, перешел на хрипы, судорожно хватая воздух. — Я… я… почти… еще…  Стонал я за секунды до оргазма. Согнувшись и вцепившись зубами в плечо мужчины я кончил, сжимаясь и содрогаясь, прижимаясь к альфе и словно прячась от чего-то. Он, явно спровоцированный мною тут же кончил, заполняя меня изнутри и шипя сквозь зубы и от наслаждения, и от причиняемой мною боли. — Успокойся.  Гладя по спине, он старался заставить меня расслабиться и перестать трястись. Я не мог ни чего сказать, зубы-то разжал, а вот ноги, обхватывающие бока альфы, продолжали дрожать словно от судорог. — Тише… не бойся и не реви… все хорошо… хорошо… Я не причиню больше боли, но и кусаться так не стоит… — Почему я?  Обнимая его, я ждал, пока он сможет покинуть мое тело и возможно было бы спокойно лечь рядом. — Ты красивый, может по этому?  Он усмехнулся, натягивая на нас одеяло. — Не боишься меня? — Привык уже… — Прости, я не контролирую это. Сам в ужасе был, впервые открыв глаза рядом с замученным и спящим тобой, всем в синяках, с искусанными губами… — Хотя бы извинился… — Легко сказать, представляешь свою реакцию, если бы я тогда разбудил тебя или пришел утром? — Я бы точно с ума сошел… — Ты ждал меня сегодня, да? Хотел, чтобы я был здесь? Чувствую запах клубничной смазки… Почему? — Ты красивый…  Повторил я его слова, шутя и чувствуя, что уже можно слезать с него. — Чертов симпатичный маньяк с едким запахом хвои, что ни чем не перебить. — Глупый омежка, просто открывай пошире окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.