Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роман/Эмери

Настройки текста
Эмери пришлось уехать из родного города Эдендейл… Расставание с Романом было намного тяжелее, чем она ожидала. Это разрывало ее сердце, и мешало ее будущему. В Хемлок Гроув все было еще хуже, чем в Эдендейле. Нет, здесь не было пришельцев из Атрии, но были упыри и оборотни, и еще куча всего странного. Первый день в школе был сущим кошмаром, и от тоски хотелось выть на луну. Кто знал, что здесь есть Роман?! Другой, более опасный и чокнутый на всю голову. Он постоянно курит и делает это так сексуально, что бедняжка Эмери думает, будто сходит с ума. -Какого хрена уставилась,- это первые его слова, обращенные в нежные ушки девушки, которая до сего момента и не слышала таких слов. -П-п-простите,- только и может выдавить из себя Уайтхилл. -Заика?- как бы серьезно интересуется Роман, уже давно снявший в своей голове с нее всю одежду и уткнувшийся в ее груди лицом. -Ты много куришь,- наконец произносит Эмери, но Роман только громко смеется и выдыхает ей в лице кольцо дыма… Чуть позже, он возьмет ее на заднем сиденье своей машины. Она будет кричать, что не такая, и что этого не должно было произойти… Только во время оргазма, она сильнее вцепиться в его плечи и громко произнесет его имя… Только это будет чуть позже, а сейчас… -Я Эмери… -Роман…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.