Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не игра.

Настройки текста
Сэм был слишком правильным, на паршивый вкус Фейт. Ее бесили его добродушные, несколько щенячьи глаза. Ее откровенно доставала его тягучая речь. Ее БЕСИЛ он сам. Вот только она по-прежнему приходила в отель, где они кувыркались до самого утра. Она высказывала ему все, что думала, а он продолжал ласкать ее тело и кусать соски до боли. Она кричала и извивалась, а он был таким же грубым, как она на язык. Он в основном молчал, предпочитая слушать ее дурацкий голос, но втайне блаженствовал от тембра. Он пытался уйти и не появляться в ее жизни, но не мог всерьез сделать этого. Она была слегка чокнутой, но она одна понимала его. Понимала, что все эти вампира и прочая нежить им не друзья. Он не мог представить себе, что когда-нибудь оставит одного из них живым. Фейт была такой же. Это было видно по ее безумным глазам. Когда они вместе убегали на дело, втайне от Баффи и Дина. После, все в крови, они шли в свое логово, что принадлежало только им двоим и предавались всем радостям секса. Они на самом деле думали, что все это игра… Они не думали о чувствах и тому подобном. Но каждый день засыпали и просыпались с мыслями друг о друге… Это была не игра… Они на самом деле не знали этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.