Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флэш/Стрела ( Барри / Тея)

Настройки текста
Тея ненавидела себя в такие моменты слабости. Она давно перестала верить в любовь и случайности. Знакомство с Барри было случайностью, которая больно резанула по коже, оставив шрамы до конца жизни. Одна ночь, за ней вторая и т.д… Пока он не уехал. Пока не растоптал ее сердце. Ночью, рыдая в подушку, она кусала до крови кулак, лишь бы никто не услышал ее крики отчаяния. Любовь, то прекрасное чувство, которое теперь заставляет ее жалеть о жизни, жалеть о случайном знакомстве. Один мудрый товарищ говорит: «Борись за свою любовь». Если бы она знала, пустила бы стрелу в глаз этому «товарищу». Как отчаянная, влюбленная школьница, мчится в Централ-сити, чтобы помочь Флэшу, чтобы помочь себе разобраться в их отношениях, которые так и не начались. Ступеньки на лестнице кажутся бесконечными, пока ее не останавливает хмурый взгляд Аллена. Тяжело видеть человека, взгляд которого ускоряет твое сердце в миллионы раз. Кажется, она сама сейчас побежит со скоростью Флэша. -Тея,- он хочет что-то сказать, но продолжает молчать, после целуя девушку, в которую, как ему кажется он НЕ влюблен. Зачем? Ему просто хочется, и одного это желания достаточно, чтобы забыть Айрис на этот вечер. Следующий день, она снова одна в постели, и ее уже зовут. Очередное дело. С легкой улыбкой, она с нетерпением ожидает увидеть его…очередной облом. Они держаться за руки, и эта чертова Айрис так тупо улыбается, что хочется кричать, но она сдерживается. Помолвка? Они женятся? Барри виновато смотрит, но, кажется, не намерен ничего решать с ней. А Тея? Желание убить Айрис растет глубоко внутри, пока не становится единственной целью. -Я видел, как ты смотрела на нее,- Аллен подлавливает ее в коридорах, больно удерживая за руку. -И как же?- холодный взгляд, любовь медленно угасает, выжигая сердце, оставляя один пепел. -Ты не посмеешь причинить ей вред, это сделаю я,- Барри, такой милашка Барри, который понимает, что женится на Уэст он совсем не хочет. Эта детская привязанность к девушке давно сошла на нет, ПЕ-РЕ-ГО-РЕ-ЛА… -А как же свадьба? -Десять минут назад, я расстался с ней, так будет лучше. -Для кого?- Тея не верит ни единому слову, обида и предательские слезы… Она прижимается к парню, пытаясь утонуть в его объятиях, пытаясь раствориться. -Для нас, теперь есть только мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.