Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стыд( Крис/Исак/Эвен)

Настройки текста
Крис ловит себя на мысли, что его раздражает табачный дым… Раздражает и то, что курит у него перед глазами Эвен. Когда все стало настолько плохо? Может тогда, когда объятия девушки уже не казались столь желанными и приятными?.. Когда ее губы перестали привлекать его внимание, и он все чаще акцентировал внимание на губах Эвена, державшего в зубах сигарету и выпуская облачко дыма в сторону своего парня… Исак… Эти двое смотрелись жалко, на взгляд самого парня, до некоторых пор. Трудно было описать состояние, с которым он просыпался каждое утро. Состояние нежелания смотреть на телефон, где фото их с девушкой стояла на главном экране. -Прости,- неуверенно промямлил Исак, который из-за своего телефона, врезался в юношу. -Поменьше бы писал своему парню,- как-то зло бросил Крис, удалившись под удивленный взгляд Вальтерсена. -Что случилось?- Эвен Найшем, как обычно, курил недалеко от школьной парковки, дожидаясь Исака. -Да ничего,- только и ответил тот, смотря вслед убегавшему Шистаду. В ту ночь, ни Крис, ни Исак заснуть не могли, так что оба, в независимости друг от друга, отправились на ночную прогулку, размышляя о своем. -Я тебя предупреждал,- бросил крутой парень, когда Исак, в темноте ночной улицы, вновь налетел на него. -Я не специально,- затаив дыхание, Вальтерсен уставился на Криса, хотя в скудном свете уличного фонаря, он все равно мало что видел. -Дальше вместе?-уточнил Шистад, и они молча продолжили ночную прогулку. Сам Исак, чувствуя, что щеки предательски краснеют, и хочется, в спасении, потянуться к телефону, осознал - ему нравится Крис. Нравился уже давно. Почти так же, как Эвен, может даже чуточку больше. -Как ты понял, что ты гей? Прямой вопрос, но парень вздрогнул. -Мне кажется, это было со мной всегда. -Но я встречаюсь с девушкой. -Тебя тянет к мальчикам?- удивлению Исака не было предела. -Можно?- Крис остановился. И задумчиво смотрел на парня, стоявшего перед ним. Противоречивые эмоции скребли его душу, в голове царил полный хаос. Осторожно, он коснулся кончиками пальцев губ Исака. Они были горячие и мягкие… Дыхание стало прерывистым, оба будто чего-то ждали, знамения с небес что ли… Проведя кончиками пальцев по подбородку, рука переместилась на затылок, слегка дернув за волосы, он запрокинул голову юноши. Исак, казалось, перестал дышать и напрочь забыл, что у него вообще-то уже есть парень. Поцелуй вышел скомканным и быстрым, словно Крис боялся. Хотя он, пожалуй, боялся на самом деле. Второй был уже более уверенным, и он распробовал на вкус какого это - целовать парня. - Необычные ощущения,- усмехнулся Крис, а Исак дернулся от него, словно от удара. - Что здесь смешного? - Всегда хотел поцеловать парня, и мне попался ты. Это интересный опыт,- продолжал улыбаться Шистад, не понимая, что рушит сердце Исака. -Да пошел ты,- в сердцах выкрикнул Вальтерсен, уходя прочь в темноту. Выходные прилетели незаметно, и вот он, Исак, в объятиях любимого, только вот любви к Эвену стало на раз меньше. Проклятый поцелуй снился каждую ночь и сердце разрывалась на части. Он ненавидел Криса, но в тоже время хотел поцеловать его еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.