ID работы: 4403869

Стая котов в крипипасте. Возможно ли такое?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Anastasia Cat соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Джефф, ты совсем с крыши съехал?

Настройки текста
В доме крипипасты в гостиной и занимались своими делами. Бен задумал скормить всех наркотиками, Джейн готовила ловушку Джеффу, Салли играла с Сплендером, Офф пытался втюхать розу Клоки, Слендер попивал чаёк и читал мысли "подопечных", Каге страдал от нехватки алкоголя и т.д. и т.п. Тут с криком в дом врывается Джефф и с разбегу, по стене, забирается на люстру. Следом за ним в дом забегает целая стая котов и с воинственно поднятыми хвостами, пытаются допрыгнуть до свисающего с люстры Джеффа. (Вот дураки! Не могли так же как он забраться по стене!-прим. автор) У всех челюсть отвисла (кроме Джеффа, Слендера(у него лица нет) и котов) -Что здесь происходит?!-разозлился Безликий. -Они напали на меня!-сказала макаронина.(Потому, что он свисал с люстры) -Ух, какие котики!-в один голос сказали Салли и Сплендер и побежали рассматривать нян-кэтов. Ранее Три кота и пять кошек сидели около дома. -Меня всё достало! Хочу... Хочу адреналина!-промяукала Ася. -Да... Здесь как то скучно,-понурила голову Фрося. Остальные одобрительно замяукали. Марс гордо вскинул голову и заявил: -Давайте будем жить в лесу, как коты воители! -Но это же целое племя!-боязливо поморщилась Лада. -Я знаю! Предлагаю голосование за это! Все, кто согласен, поднимите хвосты вверх! Все коты подняли хвосты и Марс улыбнулся и довольно заурчал.(Мурчать он не умеет, поэтому это похоже на сопенее) Он взмахом хвоста велел следовать котам за ним. Все рысцой побежали за Марсом. POV Марс Я давно хотел им предложить! Но они не слушали тогда. А сейчас нам надо найти поляну для обоснования лагеря!Через минут 60, я нашёл подходящую полянку. Я приметил, где будут палатки и заявил: -С этого дня, мы коты-воители. Над названием племени я ещё не подумал, но решил, что я буду возглавлять это племя! Кто не согласится с моим правом? Все коты одобрительно заурчали. Только Лада "просканировала" меня с ног до головы, и только после этого кивнула. Совсем забыл! Забыл представить вам, моё новое племя! Фрося Серо-голубоватая кошка с жёлто-рыжими пятнами, белым подбородком и кончиком хвоста. Боязливая кошка... Но когти у неё динющи! Она очень быстро бегает.Высокая, стройная и изящная. Так как она ещё не достаточно взрослая, она будет только оруженосцем. Ася Обычная полосато-светлая кошка и желтовато-белым кончиком хвоста, белой грудкой. Готова защищать котят всегда. Свирепый нрав. Отличная воительница! Большие зелёные глаза, точенная головка. Изящная, стройная, но не большая. Лада Пушистая кошка рыже-коричнево-белая. Сильная, большая, красивая, изящная, храбрая, но обычно сварливая. Подходит она отлично на роль глашатая. И охотница из неё хоть куда! Марфа Очень похожая на Асю, только чуть-чуть темнее. Лезет куда-попало! Она энергичная оптимистка надоеда. Но она маленькая,поэтому только оруженосец. А воительница из неё выйдет классная! Ариша Достаточно староватая чёрная кошка с точеной головкой. Высокая и изящная. Отличная мать! Хороший друг! Лучшая охотница. Пока что она воитель, но в скором времени будет старейшиной. Еслиб не была такой старенькой, то смогла бы поравняться со мной! Агат Молодой воин. Окрас шерсти рыже-белый с розовым носом. Храбрый воин! Сильный и опытный. Но упрямый как стадо баранов! Это пипец! Достаточно привлекателен, но вы не подумайте! Кузя Старый толстый котик. У него даже живот свисает! Он такой же как Марфа, только Серее. Он идёт в старейшины. Его мудрость и отвага нам пригодятся! Марс, то бишь я. Сильный, мускулистый чёрный с белым пятнышке на грудке кот. Высокий, стройный, красивый, широкоплечий! Я буду предводителем племени. Я храбр, дерзок, отважен, мудр (С мудростью ты преувеличил!-ехидно прошипела автор) в общем, не кот а богатырь! На этом пожалуй, всё. Кошек многовато... Да латно! Сейчас я займусь лагерем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.