ID работы: 4403869

Стая котов в крипипасте. Возможно ли такое?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Anastasia Cat соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Джефф, ты совсем с крыши съехал? 2

Настройки текста
POV Автор. Марс решил, что ему нужно освежиться. Он решил поглядеть на территорию людей.(Ага, конечно! К своей возлюбленной притопал!) Он взлетел на забор и разглядел прелестную кошечку. Она заурчала и тут же оказалась около Марса. Поглядев на него, она стала вылизывать его. Он начал делать тоже самое. -И где же ты пропадал? Твои хозяева ищут тебя и остальных!-взволновано сказала Клёпа. -Клёп, понимаешь? Мы...,-он взглотнул и выпалил,-Мы создали племя, я предводитель и хочу пригласить тебя в племя! -Вау! Это так неожиданно! Но я согласна! Если я буду рядом с тобой!-горячо воскликнула Клёпочка. Марс довольно заурчал и потёрся носом о её щёку. Он махнул хвостом, приглашая её с собой. Она бросилась к нему. Они, обвив хвосты, бежали к лагерю. Из-за кустов выпрыгнула Ася и зашипел на незнакомку. -Успокойся! Это-Клёпа! Она моя кошечка!-успокоил яростную воительницу. -Угу. Ты будешь набирать котов в племя?-спросила Ася, вылизывая грудку. -Да... Только домашних!-ответил Марс. Кошка кивнула и вприпрыжку попрыгала к лагерю, горя желанием рассказать о новичке. Вообще, прошло три недели с тех пор, как было задумано племя. Прибавились коты:Альфред, Барсик, Пушок, Рыжик, Чучка, Муська и Кеша. Обо всех говорить сказ не буду. Это узнаете по ходу данного фф. Я описывала только самых основных. Клёпу же опишу, когда придёт время. Лагерь был прекрасный. В этом лесу было дичи хоть отбавляй, так же коты научились плавать. Здесь других имён не давали. Чучка стала целительницей, её хозяин был врачом. Клёпа была старшей воительницей, ведь обладала обалденными навыками борьбы. Лада глашатай. Марс же заботился о каждом коте и о каждой кошке. Но вот в один день... Всё поменялось... Самый обычный день. Марс возглавил патрулирование. Они шли и наслаждались запахами леса. Ловить ничего не хотелось! Но тут... Они вышли на поляну и увидели человека. Он был мёртв. Кровь дурманила запахом. Коты понюхали, переглянулись и тут же вцепились в труп. Они понесли его в лагерь. Все коты собрались попробывать человечины. Первым, предводитель откусил кусочек и кивнул другим, давая знак, что мясо есть можно. И вот через минуту, остались только кости. Обсудив сытный обед, коты учуяли резкий запах крови. Они вскочили и побежали на него. На той поляне стоял парень в белой толстовке и что-то бубнил под нос, типа:"Где труп?" Тут он заметил ощетинившихся котов и произнёс те слова, которые не стоило: -Как много Нян-Кэтов! Коты тут же ощерились и он увидел их окровавленные пасти, коты тут же напали на несчастного. Тот со всех ног бросился на утёк. Когда они его догоняли, он забежал в особняк и по стенке забрался на люстру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.