ID работы: 4403869

Стая котов в крипипасте. Возможно ли такое?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Anastasia Cat соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Марс и поющие котики.

Настройки текста
Салли и Сплендер начали глядеть на котиков. Слендер только хотел выгнать котов, как Салли крикнула: -Папочка, я хочу их оставить! -Это исключено!-строго сказал Сленд и добавил,-Их слишком много. -Сленди, ну Сленди, ну Сленди!-обращался к брату Спленд. -Нет! -Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!Сленди, ну Сленди, ну Сленди!-заревела Салли. Нусленди не выдержал и кивнул. Дети с визгом бросились к котам. -Но они будут жить в лесу!-выразил Безликий. Дети переглянулись и кивнули. Крипипаста отошла от шока и начала подходить к котам. Те же, в свою очередь, зашипели и выпустили острые когти. Наркоман подошёл к самой маленькой кошке и только собрался почесать ей за ушком, она с рычанием поцарапала ему руки и нос. Тот отпрыгнул и с криками:"Изыди демон!" Выбежал из гостиной. Крипи стояли и ржали. Тогда коты зашипели на них. Все сразу разбежались по углам. Коты довольно пошевелили носами и впились глазами на люстру. Тут Марса осенило: -Делаем пирамиду! А там уже убьём этого нахала! -Вы разговариваете?! -А вы слышите?! -Не трогайте Джеффа!-все одновременно посмотрели в сторону Нины. -В кое-то веки я рад тебя видеть!-счастливо произнёс несчастный. Она влюблённо кивнула. На этот раз он отвращёно отвернул голову. -Ладно, но тот, кто посмеет назвать Нас Нян-Кэтами... Мы за себя не отвечаем!-воинственно крикнула Клёпка. Все коты одобрительно замяукали. Марс в то время кое-как допрыгнул до Джеффа и укусил его за... Кхм... Тот с криком упал на пол и залез к Слендеру на шею. Точнее... Вскарабкался. Таки каки Джефф был жирный-жирный как поезд посажирный, Безликий свалился на пол и злобно зыркнул на него. нян кет – супер нян кет Дальше под музыку =3 Джефф понял, что надо сваливать. Все крипи побежали за ним. Коты увидели телевизор. Там шли какие-то мультики про котиков. Фрося нашла пульт и мяукнула, показывая на какие то кнопочки. потом она направила пульт на телевизор и нажала на кнопку прибавления звука. Коты заворожено глядели на телевизор. Тут Марфа начала петь песенку нян кет – супер нян кет и все потянулись за ней. -Ня ня, няняня!-мяукали они. Пришедшие крипи со связанным Джеффом глядели на них, а потом стали подпевать им. Они и забыли о том, что хотели зажарить Джеффа. -Няняня мямямя! мяу нянянянняняня!-пели все. Но... Мультик кончился. Коты поглядели на пришедших крипи и замурчали. Тогда крипи устроили эксперемент. Бен дал им ноутбук с вк. Коты впились глазами в него. -Это-вк! Го туда!-гордо сказал Марс. Коты посмотрели на него как на восьмое чудо света. Он тем временем нажал на "аудиозаписи" и включил Ивангай – ну и чё -Не создавай в голове вопрос,-пропел Марс,- Твоя не черная звук полос. Какой бы ни был сегодня день. -Давай быстрей.Давай быстрей,-подпели остальные коты. -Ты не смотри назад, ты даже не смотри вокруг. Зачем тебе бояться, вдруг увидит друг. Выключай мозги, и снимай носки,разумай тестри. И чо теперь? Ну да и пусть, осуждают,-пропел Марс. -Не понимают, но продолжай своё делоо. Масло в огонь подливаю, я им отвечаю,-пропели коты. Ну и чё? Ну и чо. (4) Разминку делай по своему И беги вперед по своему. Да ты странный, ты чудак. Но не через эн. а просто так. Услышишь крики, слева, сзади спереди, справа, п п подстава. Нам должно быть сыро, но все что говорят. Почему осуждают, они так же хотят .... Дабстеп .... Ну и чо. Крипи ахуели и открыли рты. А Марс придумал: -Отныне, мы-Племя крипипастеров! Коты одобрительно загудели. Тут до Марса донёсся запах. Незнакомый запах. Кот ощетинился, тоже сделали остальные. Марс понёсся в сторону запах. -Здарова, бандиты!-кинула Марфа крипи. Они открыли рот, что бы сказать что-то, но звук не исходил. Марс добежал и увидел парня с белой маской и коричневыми волосами. Он тут же напрыгнул на него. Тот от испуга и сам свалился. Клёпа подбежала к нему и начала стаскивать маску. Остальные коты держали его. Так, как их было много, Маски не мог выбраться. Крипи сбежались на шум. -Не трогайте! Он свой!-крикнула Салли. -Окей,-сказала Клёпа. Пушок посмотрел в глаза Маски и тот шарахнулся. -Нам надо распознавать вас и обычных людей,-сказал Марс. -Мы пахнем не как обычные люди. -Все запомнили запах крипи? -Да!-ответила за всех Чучка. -Эм... Пора представиться!-сказал Барсик. -Я-марс, предводитель племени. Это-Клёпа, старший воитель, так же моя кошечка, Альфред, Барсик, Пушок, Рыжик, Муська, Ася, Ариша и Кеша-воители, Чучка-целитель племени, Фрося и Марфа-оруженосцы. Лада-мой глашатай. Кузя-старейшина племени остался в лагере,-сказал Марс. -Это-Маски, это-Джефф, Тикки, Клоки, Офф, Джейн, Худи, КагеКао, Бен, Сплендер, Салли, Трендер, остальные на охоте,-представил Слендер всех. -На охоте на людей? -Да,-ответил Джефф. Коты кивнули и сказали, что будут частенько заходить к ним, а сами пошли в лагерь. От усталости коты свалились спать. Ночью, когда все выспались, Марс позвал их на охоту. Они рысью выбежали из леса и побежали за Марсом. Вдали виднелся первый дом на окраине леса. Пробравшись туда, коты увидели малыша, теребящего бедного пёстрого кота. Они набросились на него и с громким рычанием начали рвать плоть когтями, выцарапывать глаза. Мальчик громко кричал и плакал. В комнату забежали родители малыша. У мамы полились слёзы, а папа достал пистолет. Но коты успели выбить у него пистолет и начали пожирать его плоть. крови было много! маму они убили тоже. -Как тебя зовут?-спросил Марс у пёстрого кота. -Зевс!-громко ответил он. -Ясно, Зевс. Не хочешь ли ты вступить в наше племя? -Конечно! Я буду рад!-горячо пообещал котик. Марс несколько раз облизал грудку и сказал: -Это хорошо... Нам нужны такие бойцы! Племя котов-крипипастеров! возьмите то тело, в котором больше мяса! А лучше все тела!-сказал предводитель. Когда они шли в лес, пара крипипастеров открыв рот смотрели на мелких убийц. Те шли таща за собой три тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.