ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрпрайз

Настройки текста
Девочки направились к Тикки. Тикки это самый лучший дизайнер во всем Париже(так же есть Плагг, но об этом позже). -Девчонки! Вы пришли!-Полезла Тикки к девушкам с обнимашками:3 -Тикки! Задушишь!!!!-Крикнули подруги. -Проходите!       Тикки замечательная домохозяйка, у нее всегда чисто и уютно. Дом у нее весьма большой. Девушки зашли в гостиную. Аля была здесь впервые, поэтому удивилась размерам комнаты. Все было красное в черный горошек. Абсолютно все. Маринетт подошла к гриммерному зеркалу, а Аля подбежала к огромной вешалке с вещами. У блогерши разбегались глаза: -Ух ты... О, в этом ты победила Непогоду, а в этом.. меня.- раньше девушки не были партнершами, это будет их первый баттл дуэтом. Аля до того как узнала, что ее подруга ЛедиБаг, вела о ней Ледиблог, еще она мечтала сразиться со своим кумиром. Леди ВайФай-была сильным танцором, когда-то работающая на главного соперника ЛедиБаг-Бражника. Бражник-в прошлом танцор, известный на весь Париж. Старичок был опозорен, когда его разгромила 15-летка, да все поняли, что это наша неподражаемая ЛедиБаг. После этого "Злодей" не показывался на сцене, он стал учить свою команду подростков, там была и Аля, еще раньше Нуарчик (Моя любовь). Аля, когда узнала кто ее подруга, ушла из этой студии. -О, в тот день ты узнала кто я,- сказала синевласка. -Маринетт!!!!!!!!! Если хочешь выглядеть идеально, то молчи!!!! Танцовщица кивнула и стала ждать, когда Тикки закончит с макияжем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.