ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Баттл

Настройки текста
      La Loco-один из самых лучших клубов Парижа, выполнен в стиле хай-тек. Имеется три огромных зала. Специально для баттла был снят на ночь самый большой. Собралось очень много народу. Это не очень удивительно, так как почти весь Париж разделен на поклонников Леди и Кота. Соперники подошли к центру зала: — Ну, что? Готовы проиграть? -спросила ЛедиБаг. — У кого-то будут болеть попки после сегодняшней ночи, - смело вступила Леди ВайФай.— Ведь кое-кто проиграет. Ха! — Не дождетесь, красотки, -подмигнул Нуар.— Моя…Точнее наша победа уже куплена, ведь мы лучшая команда. — Да. Кот и "Пузырь". Победители, -Сказала ВайФай и Бабблер покраснел от злости.— Не лопни. Две Леди переглянулись и хихикнули, победа им обеспечена ведь они лучшие. —И так, дамы и господа. Поприветствуем наших соперников, -закричал во всю диджей клуба.-На стороне ЛедиБаг-Леди ВайФай, а на стороне Кота Нуара-Бабблер, наш новый "герой". И вот начинает играть первая композиция (Cherish Killa). Девушки кивнули парням, начинайте. Парни переглянулись и кивнули. Перед баттлом они потренировались и Нино понял как надо выступать с Нуаром. Поэтому танцевали они на удивление слажено и синхронно. Движения были точными. Вот композиция закончилась. В зале были слышны бурные аплодисменты. — Наши танцоры выступили очуменно, посмотрим на девушек. Начинается мелодия (Here 4 one) девушки переглянулись и улыбнулись. ЛедиБаг показала какие-то странные знаки руками. На что Леди ВайФай только улыбнулась еще шире и кивнула. Девушки вступают одновременно, начиная с сальто вперед. Приземлившись, синеволосая подбежала к Леди ВайФай, та сделала из рук замок, Баг наступила одной ногой на руки, ВайФай "подбросила" танцовщицу вверх, ЛедиБаг перевернулась два раза в воздухе и приземлилась прямо перед Нуаром. Котик широко раскрыл глаза. Девушка подмигнула и ударила его пальцем по носу. Красавчик улыбнулся и скрестил руки на груди. ЛедиБаг отбежала назад и продолжила танец с партнершей. Мелодия закончилась, Аля вышла, ЛедиБаг отошла. Леди ВайФай решила закончить степом. Вдруг неожиданно выходит Бабблер и начинает повторять за девушкой. Та усмехнулась и прибавила скорости. Парень не отстал. И тут такое. БАЦ! И они двигаются одинаково. Ребята закончили. Пузырик стоит весь красный и старается отдышаться.«Девка не промах,»-подумал Нино. Аля решила добить парня. Она подошла и (по многочисленным просьбам) поцеловала его. Бедняга упал прямо на руки друга. В зале начался дикий рогот. Смеялись (Даже Кот) кроме, кроме счастливого Бабблера, который лежал на руках друга без чувств: —Думаю все согласны с тем, что победили-ЛедиБаг и Леди ВайФай. В зале были слышны бурные аплодисменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.