ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Анджелина была неподражаема целый день. Девушка записалась на хип-хоп, брейк, крамп, тверкинк, крип-вок, электроданс, хаус, транс, тектоник, гоу-гоу, джампстайл, поппинг, это только современные танцы, так же девушка записалась на латиноамериканские танцы, современный балет и степ.       Сегодня она вместе с Маринетт пошла на два часа брейка. Андж была в центре внимания. Брюнетка покорила сердца всех парней в помещении, ее движения были легкими, спокойными и в это же время точными, дерзкими. Даже Маринетт была в шоке. А что говорить об Адриане, парень был покорен девушкой еще, когда он впервые заметил ее. После брейка Анджелина пошла вместе с Алей на час степа. Там "золотоволосая" так же показала себя. Ее чечетка была быстрой. Девушка даже посоревновалась с Алей и Нино, ребята так старались, что с них семь потов сошло, а Андж хоть бы хны, девушка не отставала от ребят, зато те за ней не смогли угнаться. Аля переместилась с первого места на второе, а Нино уже был на третьем. — Ну что, красотка? Мы уже не самые лучшие, -вздохнул Нино. — Ничего страшного, -улыбнулась Аля.-Догоним.

***

Андж пришла домой и сразу же села за компьютер. — Так-с. Ага. Звезды Парижа это ЛедиБаг и. Кот Нуар! Плагиат! Я Мисс Нуар! У него почти такое же имя как у меня! Думаю надо вызвать его на батл, -на лице девушки появилась "Чеширская" улыбка.— Посмотрим, кто достоин этого имени. Девушка зашла в Twitter Кота и написала такую запись:«#Кот_Нуар Вызываю тебя на батл! Сегодня в 23:00 в клубе La-Loco.» — Ало.. Вивиан, можешь заехать ко мне.. Да я уже успела вызвать кое-кого на батл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.