ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плюс один Андж

Настройки текста
День прошел как обычно, правда Адриан все время избегал Андж. — Адриан! Подожди,-крикнула Анджелина, вдогонку за Адрианом.— Ты мне… То что увидела Андж, повергло ее в шок. Адриан целовал Маринетт, при это Мари стояла спиной к Андж, а Адриан лицом. Зеленоглазый смотрел на Андж каким-то странным взглядом, то ли с насмешкой, то ли с презрением. Но это было не важно, на глазах появились слезы, девушка развернулась и убежала в неизвестном направлении. Всю дорогу она бежала и рыдала. Когда девушка перебегала дорогу, она не заметила красный свет. Брюнетку сбил автобус...

***

Брюнетка проснулась в реанимации. — Она очнулась!-крикнула медсестра. Андж пыталась встать, но не было сил. Она чувствовала адскую боль. Все тело болело. Девушка пыталась сказать что-нибудь, но получались какие-то не понятные звуки. Вошел врач. — Здравствуй, Анджелина. Я доктор Малышев (Ф-фантазия). —У тебя сломаны два ребра с левой стороны, ты была в коме неделю. Если повезет выпишем тебя через два месяца, а пока полежишь здесь. Мы уже сообщили твоему отцу, что с тобой все в порядке. — С-спа-спасибо...-только и смогла сказать девушка. — Не за что, это моя работа,-ответил доктор и вышел. Вошли два санитара, они взяли каталку с девушкой и повезли в ее палату. Там лежал парень с перевязанной головой. — Ух ты, соседка,-сказал парень.-Прощай одиночество. Андж улыбнулась парню. Он довольно симпатичной, но особенно девушку привлекли его глаза - один зеленый, а второй голубой. — Привет. Я Анджелина,-сказала девушка, как только вышли санитары.— Можно просто Андж. — Привет, Андж. Я Анджелл,-представился парень.-Так же как и ты, сокращенно Андж. Как ты попала сюда? — Бежала через дорогу на красный и меня сбил автобус, два ребра сломала. А ты? — На скейте катался, решил выучить новый трюк. А почему ты бежала на красный? Тебя, что не учили, что дорогу можно переходить, только на зеленый? — Это сложно объяснить...-улыбка пропала с лица девушки, ей было больно вспоминать поцелуй. — А ты попробуй,-"подтолкнул" парень голубоглазую. — У меня было такое состояние, что хотелось убежать от всего мира... Я плакала... И бежала, куда ноги несут. — А почему у тебя было такое состояние?-спросил парень. — Парень, который мне нравится, целовал мою подругу,-девушке стало еще больнее. Почему Адриан так повел себя? — И кто же этот козел, который не заметил такую красавицу?-парень подмигнул девушке. Впервые Андж покраснела, никогда она не краснела от комплиментов. Может, потому что их делали парни, которые ей не нравились? — Адриан... — Не уж то, тот самый Агрест?-девушка кивнула.-Он нравится почти всем девушка Франции. — У тебя был один шанс на миллион, что он поцелует тебя. Не думал, что такая как ты, запала на этого богатенького сыночка. — Честно говоря, сама не знаю, что в нем нашла,-девушка смутилась. — Но все равно, он козел. Как можно было не посмотреть на такую девушку, как ты...-парень посмотрел на девушку влюбленным взглядом.— Ведь ты...Ты-мечта... — Если бы не были сломаны ребра, то встала бы, подошла и поцеловала тебя,-сказала девушка, как бы, дразня парня. — А зачем? Ведь это могу сделать я,-парень встал с кровати, подошел, наклонился к девушке и поцеловал ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.