ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Победа или проигрыш

Настройки текста
Мисс Нуар только усмехнулась. -Смелый поступок.. Но глупый. -Вижу наши красотки решили посоревноваться,-диджей был изумлен поступком Леди, как и все в клубе. И вот играет мелодия(50 Cent - P.I.M.P). Мисс Нуар начала первой. Она все так же расслаблена. Наш Котенок не может отвести глаз. Забавно, Мисс ему начинает нравится, но все же Леди занимает первое место в его сердце. Кот следит за каждым движением брюнетки с огромнейшим восхищением, настолько огромным, что у него потекла слюна. Леди, заметив это, ударила его локтем в бок. Нуар улыбнулся, его Леди ревнует. Только посмотрел на другую, а уже ревнует. Приятно. Та, внимание которой Кот добивался достаточно долго, ревнует. Мисс закончила танцевать. Все аплодировали, даже Кот хлопнул несколько раз, смотря на девушку с открытым ртом. Это вызвало маленький смешок у Мисс, а у Леди еще большую ревность, синеволосая снова ударила локтем Кота. -Настала очереди неподражаемой ЛедиБаг. Музыка влилась в голову танцовщицы(Eminem - Rap God). Она уже представила свой танец от и до. Пора показать, что она лучше всяких Мисс Нуар. Почему-то синеволосая возненавидела свою соперницу, Мисс вызывала у нее жуткую неприязнь. Кот понял, не будет победителей, но и проигравших тоже не будет. Будет ничья. Обе девушки.. превосходны! Это понимали все. -Ну что ж... Думаю ничья всех устроит?- зал аплодировал и произносил положительные отклики, да, все согласны. -Впервые нашла достойную соперницу,- сказала Мисс Нуар и подставила руку Леди. -Взаимно,-Леди улыбнулась и пожала руку своей сопернице.-Ты хочешь присоединиться к нашей команде? Ты очень сильный танцор. -Прости, но я как бы дикая,-Мисс помахала в воздухе руками, как кошка.-Не домашняя, как этот Котенок. Леди и Мисс засмеялись, когда Кот надулся. -Ариведерчи,-сказала Мисс и скрылась в толпе. Леди ударила Кота в живот. -Эй! Ты чего?-вдруг удивление сменилось хитрой улыбкой.-Моя Леди меня ревнует. -Нет!-Леди снова ударила Кота.-Как ты мог проиграть девушке? -Ну, прости, ты тоже не выиграла,-сказал Кот и скрестил руки на груди. -Зато не проиграла..-тихо сказала Леди.

***

В колледже Андж сразу же пошла на брейк. В классе никого не было, кроме Адриана. Парень танцевал. Анджелина улыбнулась и зашла в класс. -Привет. Котик,-после сказанных слов девушки, блондин остановился и повернулся лицом к девушке. Несколько секунд на лице парня читался страх, затем этот страх сменился на натянутую улыбку. -Привет.. Анджелина..-парень был в недоумении.-Почему ты назвала меня "Котиком"? -Ой, не придуривайся,-девушка махнула рукой и села на скамейку возле двери.-У вас с Котом Нуаром одинаковая манера танца. Вывод-ты Кот Нуар. -Откуда ты знаешь как танцует Кот?-удивился парень.-Ты же вроде новенькая? -Да, я новенькая. А ты не думал, что я могла быть вчера в клубе? И увидеть, как ты проиграл "новенькой" танцовщице?-девушка хитро улыбнулась. -Не может быть..-парень схватился за голову.-Ты знаешь о моем позоре.. и ты Мисс Нуар... -А ты быстро догадался,-девушка улыбнулась еще шире.-Надеюсь у тебя хватит ума никому не говорить о моем секрете? А то и твой разлетится по Парижу, в мгновение ока. -Конечно хватит,-парень посмотрел на девушку.-И я надеюсь Моя "дикая Кисочка" не расскажет про секрет "Домашнего" Котенка? -Разумеется нет,-махнула на парня рукой девушка.-И я вижу тебя задели мои вчерашние слова. -С чего ты взяла?-парень надулся как хомяк, а девушка начала громко смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.