ID работы: 4404277

Судьба или Всё из-за документа.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С того момента Арси уже не была такой печальной. Но она всё ещё скучала по своим друзьям. "Как там они?"- думала про себя Арси. Кибертрон. - Почему Оптимус так поступил с ней?- горевал Смоускрин. Он волновался за своего друга. Всё таки там не кто-кто, а Старскрим. Ещё не ясно что он с ней сделает. - Успокойся,- утешал его Балкхед- мы все за неё переживаем. Всё бы нечего, но Старскрим. Но никто не знал, что за ними следит дух Клиффджампера. Он следил за ситуацией. - Клифф...- кто-то позвал его. Он обернулся. Там был Тейлгейт. - Что-нибудь выяснил? Нам необходимо принести информацию боссу. - Да, выяснил. - И что же? Клифф рассказал всё что знал. - Отлично,- и с этими словами оба духа исчезли. На Земле. Старскрим, по совету Арси, решил подружиться с детьми. Арси приехала за ними. У них были выходные. Трое ребят кое-как доехали на ней. Когда они слезли с Арси, ребята увидели Эллин и Старскрима. Мико первая подошла к ним. - Ну и,- начала Мико- как тебе здесь, на базе? - Знаешь ничего,- ответил Старскрим. - А как так получилось, что у десептиконах появилась Эллин? - Ну,- начала Эллин- я попала к ним случайно. Немезида была на земле, я и вошла внутрь. Оказалось что я не одна на корабле. Там я увидела Мегатрона. Он схватил меня и думал уничтожить. Но я сказала, что могу быть полезной. Он решил это проверить. Поставив меня около компьютера, он сказал мне читать то, что там написано. Я, к его удивлению, слёгкостью прочитала написанное. С того момента Мегатрон оставил меня на корабле. Я начала заниматься их политикой. И вскоре поравнялась с Саундвейвом. - Вау,- сказала Мико. - Полетать хотите?- спросил их Старскрим. - Да!!!- в один голос прокричали дети. Вечер удался. Старскрим развёз детей по домам. Арси была рада тому, что Старскрим подружился с детьми. Наконец, Старскрим вернулся на базу. - Привет,- поздоровалась с ним Арси. - Привет. У меня кое-что есть для тебя. - Что? - Вот,- и Старскрим протянул ей цветок. - Спасибо,- Арси взяла его подарок. - Ладно, я немного устал и пойду спать. Ты идёшь? - Да. Они вошли в отсек. Внезапно Старскрим подхватил Арси и закружил с ней по отсеку. - Отпусти меня, Старскрим! - Не отпущу. - Я сейчас тебя стукну! - Ой, страшно. - Отпусти! - Ладно,- и уложил Арси на платформу. Не успела она что-либо сказать, как Старскрим нежно поцеловал её в губы. Она не ожидала такого. Почувствовав, что Арси расслабилась, Старскрим углубил поцелуй. Его манипулятор гладил её "крылья". Дальше он нежно начал целовать её шею... Наступило утро. Старскрим проснулся раньше Арси. Он ласково смотрел на свою жену. Такую любовь он не испытывал ни к кому. Она казалась хрупкой и нежной. Но он не забывал, что это " маленькое существо" может очень сильно вдарить. " Прайм не ошибся,- думал про себя Старскрим- я постараюсь позаботиться о ней." Он каснулся своим лицом её шеи. Арси проснулась. - Доброе утро. - Доброе. - Ты уже проснулся? - Как видишь,- с этими словами он вышел из отсека. Арси лежала на платформе. У неё немного болел живот и паховые пластины. Вскоре она снова провалилась в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.