ID работы: 4404277

Судьба или Всё из-за документа.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло немного времени и Рэтчет тоже отправился на Кибертрон. Арси совсем приуныла. На базе остались только она и Старскрим. У детей начался учебный год. Эллин тоже училась и жила далеко от базы. Арси думала что Старскриму наплевать на неё, но у судьбы были свои планы... Арси решила прокатиться по лесу. - Я с тобой,- сказал Старскрим. - Зачем?- спросила Арси. - Думаешь, я буду сидеть на базе один? - Хорошо. Через 10 минут они были уже на месте. В лесу было тихо. - Тебе не кажется,- спросил Старскрим- что здесь слишком тихо? - Да. Они активировали бластеры и пошли дальше. - Смотри,- сказал Старскрим. В 500 метрах от них стоял какой-то корабль. - Надо осмотреться,- сказала Арси. - Ты с ума сошла. - Почему? - Здесь слишком тихо. Вдруг это ловушка? - Ты прав. Больно признавать, но ты прав. - Оооо...великая Арси соглашается с десептиконом. - Заткнись. А иначе я... Она не успела договорить, как вдруг они проволились в яму. Когда Арси очнулась, она была вся...в паутине! Как? Где они? Где Старскрим? Арси огляделась. Около неё сидел Старскрим,весь в паутине. - Где мы?- спросил Старскрим. - Вы в моём логове,- ответил кто-то из темноты. - Эйрахнид...- прошептала Арси. - Я слышала что Оптимус и Мегатрон поженили вас, что бы остановить войну? Очень мило. Во что ты влипла Арси. Но нечего я убью вас обоих и вы больше не будете страдать... Она занесла своё смертельное оружие над Старскримом. Пред Арси предстала картина, когда Эйрахнида убила её первого напарника. Её оружие втыкается в Старскрима. - Нет! - Поздно, Арси, поздно. Хахахаха. Теперь... Она не успела договорить, как сзади её ударили, да так, что она отлетела к стене. - Старскрим!- автоботка впервые обрадовалась его появлению. - Некогда, надо выбираться от сюда. Берегись! Старскрим успел освободить Арси, прежде чем Эйрахнида выстрельнула. Начался бой. Эйрахнида была единственная кому нравилась война. Арси попыталась нанести удар, но промахнулась и Эйрахнида оттолкнула её с такой силой, что Арси потеряла сознание. Старскрим увидел, что Арси в опасности. Он бросился на Эйрахниду и оторвал ей две клешни. Эйрахнида закричала от боли. Старскрим подбежал к Арси, взял на манипуляторы и вылез из ямы. Он побежал на базу. Когда они были уже внутри, Старскрим положил Арси на платформу. Он много раз наблюдал за Нокаутом. Осмотрев Арси, он не нашёл серьёзных ранений. Когда Арси очнулась, она увидела перед собой Старскрима. Он сидел рядом с ней. Ей было даже приятно, что кто-то её не бросил. - Ты как?- спросил её Старскрим. - Всё хорошо, только голова болит. - Ты стукнулась об стену. Ничего скоро пройдёт. - Ты спас меня? - Да. - Зачем? - Арси, скажи ты моя ещё жена или нет? - Твоя,- при этих словах она немного посинела. - И по твоему я должен был оставить тебя там? Послушай, я конечно эгоист, но не до такой степени. Арси смотрела на него и не понимала что с ней происходит. Она, после того случая у могилы, перестала его сильно ненавидеть. И сейчас, он сидит перед ней и она кроме любви к нему ничего не чувствовала. Нет, это не любовь,которая требует физических прикасаний. Это любовь искренняя, любовь-дружба. Точно такое же к ней испытывает Старскрим. Когда он закончил свою речь, Арси была где-то далеко от этого мира. Внезапно она вернулась обратно. Она почувствовала тепло губ Старскрима на своих. Поцелуй был долгим( целую минуту!). Когда он отстранился от неё, Арси посмотрела ему в окуляры. Несмотря на то что они алого цвета,в них было столько любви и ласки. Он смотрел на неё не хищным взглядом, а наоборот, как может только смотреть муж на свою жену. Арси обняла его за шею. Его манипуляторы обвили её талию. - Арси...- прошептал ей Старскрим. - Да. - Я люблю тебя. Это я оставил тогда цветок. - Я тоже тебя люблю...прости меня. - Прощаю. Прости меня тоже... Арси покачала головой в знак согласия. И так они могли быть вместе до бесконечности, но время бежит вперёд и их ждёт ещё много испытаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.