ID работы: 4404277

Судьба или Всё из-за документа.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все были ошарашены от такой новости. Арси впервые стала дани. А ведь когда-то она ненавидела Старскрима и готова была его убить. Но сейчас, внутри неё находился его ребёнок, его часть. Арси была на седьмом небе от счастья. Её корпус ещё не был большим, ведь малышу всего неделя. Но небольшая выпуклость была. Старскрим старался следить за самочувствием его возлюбленной. Он был так рад услышать о том, что у него появится пополнение в семье. Правда он не понимал за что ему такой подарок. Но Старскрим старался не показывать даже виду, что он волнуется. И только Арси видела как он взволнован. Об этой новости не знали только автоботы. Все решили сделать им сюрприз. Мегатрон и Оптимус разрешили некоторым трансформерам, покидать ненадолго Кибертрон, раз в месяц. Это был их выходной. И вот, через два дня они должны были прилететь. Автоботы волновались за Арси, ещё когда они покидали планету. Всех окутывало неизвестность. Ретчет специально оставил запасную аптечку, на всякий случай. Так же они волновались за своих друзей на Земле. Вдруг, Старскрим сделал что-нибудь с ними? И так каждый день. Но наконец, они смогут узнать всё что хотели. На Землю полетели: Бамблби, Смоукскрин, Балкхед и Рэтчет. Через два дня, как и было обещано, автоботы прилетели на базу. Когда они вошли, их встретили крики Мико: - Балкхед, ты вернулся! - Мико!- расплылся в улыбке разрушитель и взял девочку на манипулятор. - Би,- сказал Раф. - " Раф!"- ответил ему разведчик. - Здравствуйте,- поприветствовала автоботов Эллин- рада вас видеть на Земле. Надеюсь, вы добрались без всяких приключений? - Да, всё обошлось мирно,- ответил Рэтчет. - А где Арси?- спросил Смоукскрин. - Она скоро выйдет. Внезапно, Арси вышла вместе со Старскримом. В отсеке, он подбадривал её, что бы та не волновалась. - Арси!- в один голос сказали автоботы. - Нас ждёт битва,- пробормотал Старскрим. - Наша стратегия?- подыгрывала ему Арси. - Разделяй и властвуй. Арси была рада видеть всех своих друзей в сборе. Они весело болтали и рассказывали о себе. - А вы знали?- сказала Мико всем присутствующим. - Что?- спросил Смоукскрин. - Что у Арси скоро родится бэта! Правда классно?! Все не знали что ответить. У Бакхеда нижняя челюсть поздоровалась с полом. Смоукскрин смотрел то на Арси, то на Мико не веря услышанному. О Рэтчете и говорить нечего. Арси немного посинела, а Старскрим немного кашлянул. И только у ребят было спокойное и радостное выражение лица. - "Это правда?"- спросил Бамблби. - Да...- ответил Старскрим. - Арси, можно тебя на минутку?- спросил Рэтчет. - Да, конечно. Извините. Рэтчет и Арси вышли на улицу. - Арси, я конечно рад за тебя, но как ты могла себе позволить заискрится от него? Он же убил Клиффа. - Я люблю его. Да, он сделал непоправимое, но я его смогла простить. Я знаю его, он может быть хорошим. - Пускай, но как ты могла позволить ему, иметь от тебя бет. Он что, тебя... - Нет. Я давно хотела иметь семью. И я счастлива что имею это,от него. - Ладно Арси, прости. Это твоя жизнь, я не имею право лезть в неё. - Прощаю. Пошли, а то небось все волнуются. Они вернулись и провели со всеми оставшийся вечер. А после, автоботы вернулись на корабль и улетели на Кибертрон. Детей развезла миссис Джун. Эллин решила пожить с трансформерами, пока Арси не родит. Она поселилась в одном из отсеков. Арси и Старскрим уже лежали на платформе. - О чем с тобой разговаривал Рэтчет?- спросил Старскрим. - Он немного волновался на счёт того, что я имею от тебя бет. - Наверное когда он услышал, что ты заискринена, он точно хотел задушить меня. - Но не задушил же? - Верно. Как думаешь,кто у нас? - Не знаю. Да это неважно, главное, что бы с ними всё было хорошо. - Так всё и будет. Старскрим нежно погладил корпус Арси. Она немного смутилась. Старскрим поцеловав её в щёку. - Спокойной ночи. - И тебе. Так они и уснули, в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.