ID работы: 4404277

Судьба или Всё из-за документа.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Счастливое семейство,могло жить так вечность, но хорошого понемножку. Старскрим был вызван Оптимусом для какого-то разговора. Арси было немного грустно расставаться со Старскримом, но что ж поделаешь? Старскрим попрощался со всеми и напоследок подарил Арси цветок. Ему ужасно не хотелось покидать базу, которая уже стала для него как дом. Эллина открыла Спесбридж и через минуту Старскрим был уже на Кибертроне. Планета была покрыта разрушанными зданиями и напоминала свалку. Старскрим не успел сделать и пяти шагов, как увидел мёртвого трансформера. У него была пробита голова и грудная броня. Наклонившись, Старскрим увидел на трансформере царапины и глубокие ранения на ногах и вообще на всём теле. Создавалось впечатление, что он умирал долгой и мучительной смертью. Старскриму стало как-то не по себе от такой картины. Он стал прислушиваться. Всё было тихо. Даже слишком тихо. Старскрим огляделся, но никого не было рядом. Он пошёл дальше. Старскрим искал Оптимуса целый час, но не нашёл никого. Вокруг попрежнему было всё тихо. Внезапно, его кто-то ударил по голове и он отключился. Последнее что увидел Старскрим, была чья-то тень. Когда Старскрим включился обратно, он увидел перед собой какого-то трансформера. Приглядевшись, он узнал в нём Уилджека. Они находились в каком-то маленьком здании, который больше походил на окоп. - Что случилась?- потирая затылок спросил Старскрим. - Тебя ударили по голове и ты отключился,- ответил ему Уилджек- я еле спас тебя. - От кого? - От головорезов. - А они-то, что здесь делают? Уилджэк тяжело вздохнул. - Вобщем... Уилджэк рассказал о том, как на них, после возвращения друзей с Земли, напала команда головорезов, состоящия из армии безжалостных убийц, которая решила захватить Кибертрон и перебить тех, кто им в этом мешает. Было убито множество десептиконов. Так же, был убит Мегатрон, который попал в плен. Выжило немного десептиконов. Но команда автоботов была в полном составе. - Но зачем, я вам нужен?- решил спросить Старскрим. - Оптимус сказал, что сейчас каждый на счету. Ты сможешь защитить свою семью, если поможешь. Старскрим призадумался. Он конечно не хотел что бы с его семьёй что-нибудь случилось. Но как он сможет их защитить? - Хорошо, я согласен. - Отлично. Завтра мы пойдём к Оптимусу и расскажем о твоём решении. А сейчас надо постараться заснуть. Отдыхай,- и с этими словами, Уилджэк выключил свет и провалился в оффлайн на полу. Старскрим долго не мог заснуть и думал о своей семье. Ему их не хватало. Он хотел ещё раз увидеть Селлию и Арси. Старскрим вспоминал, как он спас Арси от Эйрахниды в первый и во второй раз. Как узнал о положении Арси, о том как впервые увидел свою маленьку фемочку и т.д. Вскоре, Старскрим провалился в оффлайн. На Земле его тоже вспоминала Арси. Ей его не хватало. Она хотела что бы он был рядом с ней. Арси поглядела в маленькое окно. На улице была тёплая и звёздная ночь. Где-то были слышны голоса птиц и зверей. Иногда их перекрывали звуки машин и людей. Свет месяца падал на небольшую поляну, на которой росли небольшие белые цветы. При лунном свете, издалека, они казались маленькими девочками в белых платьях, которые кружилсь в плавном танце. Казалось, что в этот момент оживала вся природа, которая вообще была. Слабый ветерок трепал маленькую травку, заставляя её дрожать. Несмотря на ночное время, некоторые насекомые ещё летали над поляной, создавая впечатление, что они маленькие букашки-звёздочки, который освещают путь цветам-странникам. Глядя на эту картину, невольно впадаешь в некий транс. Хочеться продлить эту минуту надолго, что бы насладиться этим моментом лунного сияния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.