ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро . Новый рабочий день , Микаса как всегда готовит Эрену завтрак и бэнто , для того , чтобы ему было чем подкрепится во время записи нового трека . Себе она никогда не готовила , поскольку не успевала . И вот , пора будить брата . Девушка заходит в его комнату и подходит к кровати : - Эрен , вставай ! Опоздаем ! - сказала брюнетка, дёргая брата . - Ещё пять минут - сказал шатен, зарывшись поглубже в одеяло . - Никаких пять минут , у тебя что , опять будильник сломался ? - спросила девушка, ставя руки на пояс . - Да встаю я , встаю... - сказал парень, протирая глаза . Микаса пошла в свою комнату собираться . Сумка , наушники с выдвижным микрофоном , телефон , зарядка , ключи , кошелёк , текст песен , блокнот , ручка и лапша , которая готовится пару минут - это классический набор Микасы . Одев чёрную майку , джинсы, она направилась на кухню . - Эрен , не забудь обед ! - крикнула сероглазая и начала обувать чёрные кеды . - Ага, - сказал шатен, несясь с лестницы, по дороге напяливая куртку , захватив бэнто, он быстро обулся и пошёл . - Сестрёнка , подвезёшь ? - спросил он азиатку . - Ладно уж , садись , - сказала брюнетка, двигаясь на своём чёрном мотоцикле . Дав брату шлем , они поехали в студию . В которой их ждал сюрприз . Их продюсер Ирвин Смит очень хотел познакомить их с кое-кем . - Ну наконец-то приехали ! - сказала администратор Ханджи Зои . - И тебе привет - буркнула Микаса, расписываясь в журнале . - Микаса , как тебе ещё штраф за превышение скорости не выписали ? - спросила шатенка . - Очень смешно - отрезала брюнетка и прошла в саму комнату звукозаписи . Эрен тоже расписался и направился туда же . - Ну наконец-то ! Микаса где тебя носило ? Эрен , привет , - сказал продюсер . - Я вас должен познакомить с кое-кем , - продолжил он, демонстрируя невысокого брюнета с серыми глазами . - Это Леви , кстати , Микаса , он твой однофамилец - начал знакомить их Ирвин . - Микаса,- сказала девушка протягивая руку . - Леви, -ответил парень, пожимая руку Микасы . - А я Эрен,- сказал шатен, тоже протягивая руку . - ... - брюнет просто пожал руку Эрену . Только вот пожал он её слишком сильно , что зеленоглазый скорчился от боли . Наконец, отпустив руку, он повернулся в сторону Смита . - Так , я сейчас занят , поэтому Микаса тебе тут покажет, - сказал Ирвин, уходя в свой кабинет . - Чего тебе показать-то ? - спросила девушка, недобро зыркая на Леви . - Ну наверно , всё же покажи грёбаную студию, - рявкнул мужчина . Девушка помолчала и направилась в сторону звукозаписывающей зоны . - Тут не обычная студия, как ты видишь , тут все сидят в компах и поют . Пока один поёт , другие молчат и редактируют ноты или текст для новой песни . Все в наушниках , так что всем пофиг на мнение окружающих , тебе уже выдали номер ? - спросила напоследок брюнетка . - Да , номер двадцать девять - ответил парень . - Мы рядом , иди за мной - сказала Микаса, ведя Леви . - Вот, сейчас уже приступай к работе , тут уютно : мягкое кресло-мешок , небольшой столик и ноутбук . Если что , спрашивай, - сказала Микаса, усаживаясь на своё двадцать седьмое место . - Где розетка ? - спросил брюнет . - Сзади кресла, -ответила сероглазая и принялась редактировать текст .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.