ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Обед . Все достали свои бэнто и принялись есть , все , кроме Леви . Микаса же заварив себе лапшу достала вилку и не отрываясь от ноутбука стала её употреблять . - Чё ты не ешь ? - спросила брюнетка у Леви не отрываясь от ноутбука . - Не хочется , да и нечего ... - ответил Ривай так же не отрываясь от компа . - Слушай , а этот пацан твой парень ? - неожиданно спросил он . - ЧТО ? Вообще то , он мой брат - обиженно пробурчала азиатка подавившись лапшой - Вот оно что... Чё то вы не сильно похожи ... -сказал сероглазый активно нажимая клавиши электронного устройства . - Забей - рявкнула брюнетка и кинула пластиковую посуду в даль комнаты , причём попав в мусорное ведро . - Неплохо ... - пробурчал брюнет - Почему твой брат ест как король , а ты ешь какую-то отраву ? - спросил он . - Я не успеваю готовить на себя - ответила брюнетка . - Он - взрослый мужик , и сам себе приготовить еду не может ? - задал очередной вопрос Леви . - Ты наверное шутишь , если он начнёт себе готовить , то он сожжёт кухню и это как минимум... - сказала брюнетка - Я ему очень обязана , поэтому на себя времени у меня нет . - продолжила она и начала что-то исправлять в тексте . - Ну раз он так активно пожирает твою стряпню , наверное ты вкусно готовишь - пробурчал брюнет , но от азиатки эти слова не укрылись . - Я откуда знаю ? Если тебе это так интересно , то пойди да спроси у него - ответила Микаса . - Что-нибудь ещё расскажешь про вашу бездну ? - спросил сероглазый . - Ладно , у нас тут можно объединится в группы , но чаще всего по группам распределяет Ирвин . Собственно , ты уже заметил , что во время перерыва все двигаются свободно , хотя и во время записи это возможно , кстати , ты поёшь нормально ? - спросила азиатка опять недобро зыркая на Леви . - Достаточно , иначе меня бы не взяли - отрезал собеседник . В комнату зашёл Смит с объявлением : - И так , начинаем петь с конца , я сижу и проверяю ... - сказал он и уселся за стекло . Первым был Армин , который сидел под 30 номером .Он исполнил песню Cantarella , затем был Леви выбрав песню Skillet-Hero он принялся петь . * Он что , с ума сошёл ? Там ведь два голоса , Придётся помочь * подумала про себя девушка и начала помогать с песней . Когда они закончили петь , все начали аплодировать . Дальше был Эрен , который исполнил What does the fox say , ну и Микаса . Она хотела исполнить Within temptation – What Have You Done , Леви в долгу не остался и вместе с ней исполнил эту песенку . Таким образом им пришлось опять петь вместе , ну и опять все аплодировали . После исполнении всех остальных Ирвин вышел в центр и начал объявлять . - Так , всё хорошо . Микаса , Леви теперь вы в одной группе , иногда будете петь вместе , на сегодня всё ! - сказав это Ирвин развернулся и ушёл . - Ладно , поёшь ты неплохо... - сказал Леви . - Ну да , ты тоже - пробурчала азиатка и начала собираться , она достала телефон и сказала - Дай мне свой номер . - Зачем ? - спросил брюнет . - Изнасиловать тебя хочу , я ведь маньячка ! Подумай головой , нам ведь надо как-то общаться и обсуждать песни - сказала Микаса . - Ммм... Раз так , то давай я тебе сразу улицу , дом и ключи дам - сказал сероглазый закрывая ноутбук . - Очень смешно , номер давай ! - начинала злиться брюнетка . - Ладно , записывай +81 36 56 78 124 - сказал Леви - Подбросишь ? - спросил он . - Мы с тобой знакомы первый день , и... - недоговорила она , увидев , что Эрен уже уехал с Армином , она всё же согласилась - Ладно , только я не на машине , я на мотоцикле - сказала Микаса выходя с Леви на улицу . - Ты тоже ? Здорово , раз мы так похожи , значит ты гоняешь быстро , играешь на бас , рок и электро гитарах и хорошо стреляешь - сказал брюнет садясь на мотоцикл за азиаткой . - Угадал - сказала брюнетка и они быстро поехали - Говори адрес .- продолжила она . - Омотесандо 9 - буркнул парень и положил свои руки на талию Микасы - Не бесись , будет не очень приятно если я разобьюсь - продолжил он . - Да знаю я , идиотина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.