ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не понял

Настройки текста
Леви услышал шорохи и резко встал . Кто-то проходил мимо . Брюнет не думая уложил вторженца, связал его и заткнул тряпкой . От шума проснулась и Микаса . Она включила свет и немного впала в шок . Леви сидит на диване, а на полу сидит связанный Эрен . Девушка кинулась к шатену, развязав его и дав чашку чая, она спросила . - Что тут происходит ? - спросила она делая глоток чая . - Да я тут зашёл забрать телефон и оставить ключи, а тут вот...-попытался объяснить парень переводя свой взгляд с сестры на Леви . - Ясно, вот твой телефон, а ключи....- погрузилась в раздумия девушка протягивая брату телефон - Леви, возьми...мало ли, может пригодятся - сказала девушка принимая ключи у зеленоглазого и отдавая их брюнету . - Стоп, стоп, стоп, ты отдаёшь ключи человеку с которым знакома четыре дня ? - возмутился Эрен . - Ну да, а что в этом такого ? - спросила девушка . - То, что ты с ним знакома всего лишь четыре дня - стоял на своём шатен . - Слушай ты вообще являешься в три часа ночи, что бы забрать телефон - рявкнул Леви . - Да, кстати, не мог это раньше сделать ? - спросила брюнетка . - Не мог - ответил парень - Я как вижу воспользовалась моим советом и купила кота - ухмыльнулся он . - Это не кот, это чертёнок с пушистым хвостом - сказала девушка . - Да ладно тебе, он милашка - сказал шатен оставляя кружку с чаем на столе, и беря кота на руки . Кот тут же расцарапал и искусал Эрена . - Глупый кот - рявкнул парень кидая кота, который в полёте случайно задел чашку, которая перевернулась и содержимое вылилось на белый, мягкий и пушистый ковёр . Брюнетка лишь вздохнула и пошла за пятновыводителем, водой и губкой . - Ну как тебе эта милашка ? - с ухмылкой спросил брюнет . - Да иди ты...- прошипел сквозь зубы Эрен . Микаса притащила всё необходимое и опять куда-то ушла . Наконец прекратив хождения, она принесла аптечку . Продезинфицировав раны и заклеив некоторые из них пластырем, девушка убрала аптечку, помыла руки и принялась оттирать ковёр . Леви взглядом говорил Эрену " От тебя одни проблемы " . Девушка закончила с этой работой и убрав предметы спросила : - Почему именно сейчас, не мог завтра телефон забрать ? - Ну уж извините - пробурчал парень - Ладно я пойду, а то Энни волнуется - продолжил он . - Погоди, так что там у вас ? - спросила азиатка . - Не волнуйся, получше чем у тебя - рявкнул шатен и начал собираться, девушка же заметно погрустнела . - Я проведу - сказал Ривай, на что Микаса лишь кивнула головой . - Садись - сказал брюнет усаживаясь на мотоцикл . - Зачем ? Я и сам дойду - отрезал шатен . - Садись говорю - рявкнул сероглазый . Эрен хотел опять отказаться, но поймав на себе злой взгляд Ривая, который говорил " Если ты сейчас не сядешь, то я тебя на куски порву " . Они поехали к дому Энни, поскольку была ночь, Леви гонял по пустым дорогам . - Ты гоняешь не хуже Микасы - улыбнулся зеленоглазый . - Я знаю, уже спорили, кстати она проиграла надо ей что-нибудь придумать - сказал брюнет . - В смысле проиграла, и в смысле придумать ? - удивился шатен . - Я же сказал, мы уже проверяли кто быстрее на желание - рявкнул Леви . - Вы...встречаетесь ? - тихо спросил Эрен, но это не крылось от ушей брюнета . - Да - резко отрезал и повернул сероглазый . - Ясно - погрустнел зеленоглазый . - А что-то не так ? - спросил брюнет . - Да нет...всё хорошо, просто не думал, что у неё хоть кто-то появится... - заявил Эрен . - Желаешь своей сестре плохого ? - спросил Леви . - Можно и так сказать...- прошептал Эрен . - Приехали - сказал брюнет снимая шлем . - Спасибо - поблагодарил шатен . - Обращайся, но всё же... - протянул Ривай . - Что ? - удивлённо посмотрел на него зеленоглазый .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.