ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Вечером им пришлось разойтись по домам . У Леви всё шло как по маслу , а у Микасы не очень . - Неро, мать твою ! Ну объясни мне, мне тупому человеку - зачем ты содрал гребаные шторы и обои....И зачем мне скажи на милость, ты разодрал диван и опрокинул люстру ? Как и зачем ? - бегала в панике девушка, а кот же довольно сидел у себя в домике и умывался . - Вот неугомонный ! - рявкнула девушка пытаясь на ночь глядя привести всё в порядок . Леви не спал, он заваривал себе чай, а потом с кружкой пошёл за компьютер . Посидев в интернет сети два часа, Ривай взглянул на часы, которые показывали 23:56 и отправился спать . Микаса же угомонилась, выпила корвалола и тоже отправилась в мир Морфея... Утро . Девушка встала из-за противного звона будильника . - Так будильник, твоя миссия выполнена разбудить меня в такую рань, а теперь можешь отдыхать... - пробубнила девушка зарывшись поглубже в одеяло - Захлопнись ! -крикнула она и кинула в будильник подушку, от чего и подушка, и будильник оказались на полу, но звон не прекратился. - Боже мой, за что мне такое наказание ? - рявкнула девушка и со скоростью света подорвалась с кровати, а затем со скоростью умирающей улитки она подняла будильник и выкинула его в окно . Услышав "Ай" , она быстро оделась, расчесалась и побежала к двери, открыв её там ждал сюрприз- Леви с будильником в торте . - Оу...- единственное, что выдавила из себя девушка . - Ладно, мадам объясните в какую страну летающих будильников я попал ? - спросил парень . - Извини, я не хотела - сказала девушка впуская брюнета в трёхэтажный дом . - Он довольно тяжёлый, им же вырубить можно ... - начал свою балладу сероглазый . - Зато его не каждый вырубит...-пробурчала брюнетка . - Ладно не будем о плохом, собирайся и поехали - сказал Леви кидая коробку с будильником в мусорку . - Зачем ? - вопросительно подняла бровь девушка . - Ты на работу собираешься ? - спросил парень . - Если меня не обманывает память, то сегодня суббота...-пробубнила девушка тыкая на настенный календарь . - Да? Ну извини, ладно, тогда поехали объясняться перед мусорами - сказал Ривай . - В смысле ? Вообще нифига не поняла, так заходи и сейчас всё объяснишь по порядку ... - сказала девушка затащив парня в прихожую . - Спасибо за приглашение войти - прожужжал брюнет . - Да, пожалуйста, обращайся - сказала девушка наливая Леви чашечку чая - Так чо у нас там ? - спросила брюнетка делая глоток чая . - Уже ничего...-шокированным голосом прошептал сероглазый - Всё завтра, лучше скажи, что за бегемот у тебя по гостинной прошёлся ? - спросил всё так же шокированный Ривай . - Этого бегемота, а точнее кота зовут Неро...- пробубнила девушка кидая недовольный взгляд в сторону кота . - Это был кот? А я уж думал, что ты тут от маньяка с ножом бегала... -усмехнулся парень, Микаса аж чаем подавилась . - Очень смешно - прошипела девушка . - Ладно, есть обои, краска, и всё такое ? - спросил брюнет переводя взгляд с этой "прекрасной" картины на Микасу, которая одобрительно кивнула . - На чердаке - сказала девушка и встала из-за стола . - Пойдём - резко сказал брюнет и потащил азиатку за запястье на чердак . И спустя минут десять, они вернулись в гостинную с вещами для ремонта . - И так, ты сдирай остатки обоев, а я пока что вынесу диван...-сказал Ривай и потащил диван на улицу . Вернувшись он попросил Микасу намазать стены клеем и наклеить обои, пока он выносил люстру . Ну всё, остались только шторы, пока они снимали их Микаса не удержала равновесие и начала падать, хорошо что Леви поймал её . - Спасибо - сказала девушка и чмокнула его в щёку, от чего парень был немного в шоке . Закончив с этим они поехали в магазин выбирать диван, люстру и шторы . Вернувшись и закончив работу, они уснули на диване в обнимку . Открывается дверь и в дом заходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.