ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Леви нанёс удар по челюсти, от чего Эрен сразу же вырубился . - Ну уж извини...Сам виноват - прошептал брюнет и потащил зеленоглазого на мотоцикл . Он уехал с ним в неизвестное направление . Он вернулся домой к Микасе без её брата . - Эрен дома? - поинтересовалась брюнетка . - Я не знаю, он накричал на меня и убежал в непонятном направлении - соврал сероглазый . - Вот неугомонный - прошептала брюнетка делая последний глоток чая . - Ладно, я поехал... - недоговорил парень . - Стоять, куда ты поехал? Совсем мозгов нету ? - рявкнула девушка . - Домой - спокойно ответил брюнет . - Остаёшься тут - сказала азиатка и завела брюнета в бывшую комнату Эрена . - Это комната Эрена ? - спросил сероглазый оббегая комнату глазами . - Да, бывшая - сказала девушка - Если что-то надо, то зови - продолжила она и поспешила скрыться за дверью, но не успела . - Микаса, может поживём вместе ? - донёсся до неё голос парня . - Ладно - согласилась девушка и скрылась за дверью . Она начала звонить Эрену на сотовый . Гудки...Абонент вне зоне действия сети... Микаса очень заволновалась . Она зашла в комнату Леви без стука, её совершенно не смутило, что он по пояс голый . - Мне надо кое куда съездить, оставайся дома -сказала она и вылетела из его комнаты . Одев чёрные рваные джинсы, чёрную кофту без лямок, короткую чёрную кожаную куртку и кожаные чёрные сапоги выше колен, чёрный "ошейник" и чёрные байкерские перчатки она вылетела из дома . Выглядела она очень эпично прибавляя к её образу её чёрные достаточно длинные ногти и тёмный макияж . Она так волновалась за Эрена, что даже шлем не надела . -Дурочка, собралась найти брата ? Не выйдет - сказал Леви и тоже начал собираться . Чёрные джинсы, чёрная футболка, чёрные сапоги и такая же короткая чёрная куртка, как и у Микасы . Он отправился следить за этой несносной девчонкой . Микаса подъезжала к дому Энни . Стучит в дверь . Нет ответа . * Спит Наверно * Как только брюнетка собралась уходить, дверь открылась, а там стояла сонная Энни . - Энни, Эрен дома ? - сразу спросила брюнетка - Нет, он сказал, что поедет к тебе телефон забрать - зевая пробубнила блондинка . - Понятно, спасибо . Извини что разбудила, спокойной ночи - сказала сероглазая и сразу же умчалась на мотоцикле . Энни ничего не сказала и завалилась опять спать . Брюнетка проезжала уже двадцать третий километр вокруг города, но ни Эрена,ни его вещей она не нашла . Она поехала обратно к Энни . Но у дома она увидела сияющий экран синего смартфона . Девушка подняла телефон. Это был его телефон . Звонила Энни . Девушка постучала в дом . Дверь открыла рыдающая Энни . Брюнетка молча отдала телефон указывая на место, где она его подняла . Энни ещё больше расплакалась и бросилась обнимать Микасу с просьбой найти её жениха . А Леви сидел на горе рядом с мотоциклом и ухмылялся . С Этой Горы было видно пол города . Девушка сказала Энни поехать с ней, но блондинка отказалась . Микаса была в ярости, она уже представляла как будет разрезать того, кто посмел тронуть её брата . Она прибавила скорости . Уже утро . А Микаса так и не спала, разъезжала по городу со злой физиономией . И вот её остановили копы . - Погодите, это жена капрала - сказал один из копов . - Тебе кажется - рявкнул второй . Микаса посмотрела на всех своим злобным взглядом . Всем стало не по себе, у всех пробежались мурашки по коже . Если можно было отобразить чёрную ауру, то скорее всего, эта аура заходила бы на километр от брюнетки . - Девушка, вы ...--недоговорил один . - Да отстаньте вы от меня ! - крикнула сероглазая и умчалась на мотоцикле . - Стоять - крикнул один из полицейских . И они погнались за девушкой . Она остановилась посмотрела на них взглядом " Подойдёшь, убью ! " . - Боже мой ! Да я жена Леви, довольны ? - рявкнула девушка . - И-и-извините Мисс Аккерман - сказали полицейские и прекратили погоню . Девушка на железном коне уже больше семи часов . Она гоняет так, что любой гонщик или байкер бы позавидовал . Останавливается только для заправки . Сколько раз её уже останавливали из-за превышении скорости . А Леви лишь смотрел как носится бедная девушка и смеялся . Это же забавно . Он поехал к себе домой кое-кого проведать . Зайдя в подвал он наклонился к бедной жертве с ухмылкой . - Ну как тебе тут ? Думаю весело . Твоя сестра уже восьмой час объезжает город в поисках тебя, а твоя жена тупо ревёт в подушку - нахально сообщил брюнет . Эрен сидел привязанный к стулу с завязанным ртом . Леви содрал повязку со рта . Эрен сплюнул и прошипел - Когда моя сестра узнает, что ты со мной сделал...ты труп - Неужели ? Не волнуйся, она не узнает - Она будет подозревать кого угодно, и тебя в том числе ! Она весь мир в моих поисках перероет ! - Да ? Скажу, что видел тебя на днях, и ты сказал, что ни хочешь никого видеть, а потом подделаю документы о твоей смерти во время аварии - Сволочь ! Если ты меня отпустишь, то я ничего не скажу Микасе ! - Я не верю ! - Сука, Микаса тебе ответит за меня ! Леви уже вмазал своим тяжёлым сапогом по лицу Эрена выбив ему зуб . Избиения продолжились . Удар,ещё удар, и ещё... - Хватит с тебя - сказал Ривай завязав Эрену рот и уехав . Уже ночь . Микаса всё ещё исследует огромный город в поисках своего брата .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.