ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Микаса уже устала гонять по городу, но продолжала это делать ради брата . Ривай бегал туда обратно за девушкой . Уже двенадцать часов ночи, уже который час она безуспешно бегает в поисках Эрена . Утром на работу... Делать нечего, но брюнетка упёртая, поэтому всё ещё пытается найти хоть какую-то зацепку в поисках . Девушка остановилась, не ужели нашла что-нибудь? Нет, не нашла... - Хватит за мной следить ! - рявкнула девушка развернувшись в сторону Леви . - Да ты внимательная - усмехнулся парень . - Тебя забавит, что мой брат пропал без извести ? - спросила Микаса . - Нет, просто ты уже битый час пытаешься его найти... - сказал брюнет убирая улыбку с лица . - Так помоги! - сказала азиатка . По парню будто пробежал электрический разряд . Глаза расширились . Он резко обнял девушку . Брюнетка непонимающе смотрела в небо, где падали звёзды, помимо звездопада было полнолуние, а сероглазый смотрел в асфальт и перебирал все моменты его жизни в голове . Микаса попыталась выкарабкаться из медвежьих объятий, но место того что бы отпустить девушку, Ривай прижал к себе только сильней . Сероглазка не знала что делать, поэтому просто закрыла глаза и сама тоже прижалась к парню . Они простояли так минут десять, потом парень отодвинулся от девушки . - Пойдём - сказал он и потянул девушку за запястье . - Куда ? - удивлённо подняла бровь брюнетка . - В кафе, я тебе всё расскажу... - сказал сероглазый . - Ладно - согласилась девушка - Подожди - продолжила она . Парень вопросительно посмотрел на неё - Давай после работы, уже полпятого...опоздаем, будет плохо - Хорошо, поехали - сказал брюнет . Они забрались на своих железных коней и поехали в сторону студии . Были они далековато, на другом краю города . Короче говоря, им ехать и ехать, вот и гнали как сумасшедшие . Полицейские как всегда вытянули указательные пальцы со словами " Это же капрал Ривай и его жена !" . Добрались они как раз к семи . Микаса со злой физиономией чуть ли не выбила входную дверь . Леви же как обычно-пофигист . Подошли расписываться в загс, то есть о том что они пришли . - Микаса, что такое ? - поинтересовалась Ханжи . - Всё нормально - сквозь зубы прошипела брюнетка . - Я вижу...Ты чуть ли не выбила деверь и не сломала ручку, и сегодня ты не с Эреном, а с Леви - пробубнила шатенка с обиженной физиономией - Погоди ка...- задумалась Зои - Ты приехала с Леви, неужели это любовь? Когда свадьба?Когда дети? Советую назвать Лили или Джек, когда медовый месяц ? Это же замечательно ! - вскрикнула Ханжи без передышки - Мне срочно надо сообщить Ирвину ! - Стой мы не... - недоговорила брюнетка, как шатенка уже убежала . Тут уж злость она не сдерживала, выбив дверь в комнату аудиозаписи она со злым выражением лица зашла в комнату . Один её вид говорил " Не подходи ко мне, убью ! " . - Микаса, что случилось ? - сразу же поинтересовался Армин . - Ничего - рявкнула в ответ девушка . Они с Леви так и не переоделись . - Вы что с рок концерта ? - заржал Жан - Микасочка, любимая, тебе бы подошло что-то более женственное . - Закрой пасть - сказал Леви изучая новый текст . - Ух ты как заговорили, чо вместе туда ходили ? Когда свадьба ? - ухмыльнулся конь - Не выделывайся, типо ты её будущий муж - продолжил свою пламенную речь Жан . Леви встал и начал медленно подходить, но не успел поскольку его за руку кто-то дёрнул . - А я как вижу ты догадливый - сказала Микаса смотря на Жана - Извини, жеребёнок, у нас с тобой ничего не выйдет, а про мужа ты угадал - сказала девушка без единой запинки и ошибки . Жан непонимающе смотрел на парочку байкеров . Брюнет обнял свою "жену" за талию . - Не верю! - крикнул блондин . - Нет? Тогда смотри... - сказала девушка и впилась в губы брюнета .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.