ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Вечер . Энни бегала по всему дому в поисках ключей от подвала . В итоге, она увидела связку ключей у Микасы . Огромное количество ключей были на большом кольце, которое в свою очередь весело на джинсах . Блондинка позвонила Ханжи с просьбой позвонить Леви и вызвать его на работу, помочь с документами . Шатенка позвонила брюнету : - Привет, Леви - Очкастая, что надо ? - Ирвин уехал, а мне нужно закончить с документами до завтра - А кого-то другого попросить ? - Все заняты...Ну, пожаааалуйстааа - Ладно, сейчас буду Парень поспешил предупредить о переноски плана на завтра Микасу : - Микаса, мне надо кое-куда съездить, подвал переносится на завтра - Ладно Брюнет уехал . Девушки пели, смеялись, смотрели сериалы, читали манги, ели и играли . Брюнетка попросила голубоглазую налить сок, она открыла аптечку и добавила снотворного в бокал подруги . Дождавшись момента, пока подруга вырубится, блондинка забрала связку ключей, и отправилась в подвал . Дойдя до подвала, девушка начала перебирать ключи в поисках нужного. Найдя его, Энни быстро открыла старую деревянную дверь и забежала туда . В подвале было тусклое освещение, куча старых ненужных вещей и старый железный люк в полу, к которому вела крупная кровавая полоса . Сам люк был замкнут тринадцатью замками . Девушка до сих пор не верила в то, что Микаса и Леви убийцы . Она начала пробовать открыть замки . Кое-как отомкнув их, блондинка попыталась оттолкнуть люк . Эта железяка оказалась довольно тяжёлой . Девушка начала перебирать старые вещи в подвале, найдя лом, она воспользовалась им для открытия люка . Заглянув туда, голубоглазая увидела лишь железную лестницу приделанную к стене . Блондинка захватила ключи с собой, и зажгла старый завалявшийся факел и начала спускаться по этой странной бункерной лестнице . Некоторые "ступеньки" были оторваны или сломаны . Кое-как добравшись до низу, европейка увидела план подвала . Он был огромен : на километр под землёй, а сам два на два километра . По плану девушка прочитала, что это заброшенная психушка . Под планом висела деревянная полка на которой лежали свитки . Блондинка развернула один из них, это оказались карты, забрав развёрнутый свиток девушка направилась дальше . Первое, что она увидела, была будка охранника . В ней находилось : скелет в подобающей форме, электро-шокер, бита, наручники, фонарь, куча документов и планшет с видеонаблюдением по всему зданию . Голубоглазая направилась дальше . Что-то типа ресепшена : старый овальный стол, подранное кресло на колёсиках, куча старой макулатуры, сломанный телефон и ручка . Телефон зазвонил, девушка взяла трубку, телефон сам продавил три шестёрки и пошёл гудок . Блондинка не на шутку перепугалась, но продолжила слушать . Вскоре кто-то снял трубку, и хриплым голосом сквозь огромные помехи сообщил : " Зиночка, Мистер Аккерман у себя в кабинете " . Европейка бросила трубку, раздался истерический смех по всему зданию . Девушка начала судорожно осматриваться . Она поняла- пора уходить, но направившись к выходу она увидела мужской силуэт, который перегораживал путь . Она с криками побежала в глубь сооружения . Она пробегала гнилые и кровавые камеры, кишащие пауками, сколопендрами, тараканами и другими противными тварями . Куда не посмотришь, везде кровь, кости и гнилое мясо . Дальше пошли камеры пыток, они были ещё страшнее : ржавые лезвия, скальпели, пассатижи, пилы и много других устрашающих вещей, например стулья и столы пыток . Наконец в конце этого сумасшествия, Энни увидела дверь, не решётки как везде, а дверь . На ней была старая табличка . Девушка стряхнула с неё слой грязи и пыли, и прочитала : "Mr. Ackerman " . Блондинка зашла, видимо зря, за ней сразу же захлопнулась дверь . За старым столом был скелет, а за ним кто-то стоял . Голубоглазка подбежала к двери и пыталась её открыть, но безуспешно . Силуэт начал истерично смеяться . Девушка обернулась и увидела в углу комнаты свежий труп в чёрной маске, походу это был грабитель . - Думала, что прокрадёшься незамеченной ? - Леви? Но почему ? - Ментам собиралась звонить, верно ? - Нет, я... - Не ври ! Когда я приехал и увидел спящую Микасу, я решил убрать труп самостоятельно, но девяносто семи ключей не было, к тому же было открыто снотворное, которое предназначалось для тебя . Когда я подошёл к подвалу, он был открыт, я залез туда и случайно спугнул тебя - Мистер Аккерман это ты ? - И да и нет, вообще вот это скелет Мистера Аккермана, он мой дядя . Мой любимый дядюшка Кенни, который вырастил меня - Микаса тоже ? - Что тоже ? - Тоже убийца ? Леви истерично засмеялся, у Энни прошлась смесь холода и мурашек по коже . - На её счету только одно убийство, лично я собираюсь это исправить - На счету ? Одно ? А ты... - Где-то семьдесят два - Сколько ? Семьдесят два человека ? Это же очень много ! - Это были не люди, это бесполезные твари и скоты - Ты... - Хватит разговоров! - рявкнул парень и ударил блондинку железной палкой по голове . Девушка вырубилась . Голубоглазка очнулась в подвале Леви и увидела такой же люк, как и у Микасы . Значит у них общий подвал . Она повернула голову и увидела избитого Эрена . Он дышал, значит живой ! - Эрен ! - Энни...Что ты тут делаешь ? - Жив . Значит ты не погиб в аварии - Какой аварии ? - Не важно, как ты тут оказался ? - Леви сказал, что проводит меня домой, а у дома он вырубил меня . Ты то как тут оказалась ? - Это долгая история, но у меня печальные новости... - Какие ? - Леви и Микаса оказались убийцами... - Как ? Микаса ? Она не могла ! Она не убийца ! Микаса не убийца ! - Эрен, успокойся ! - Как я могу успокоиться ? Леви...Леви... это ты её испортил ! Тварь, падла, скотина , убью суку ! - Эрен... - Этот псих посмел тронуть мою сестру, и испортить ! - Он сказал, что ты попал в аварию и погиб - Мне он наплёл фигню, что без Микасы он жить не может, а я им мешаю . А ты то чем ему насолила ? - Я хотела их ментам сдать - Почему ? - Я слышала, как они обсуждали куда спрятать труп . Они говорили, что он в подвале, я захотела узнать правда это или ложь . Я увидела на полу запёкшуюся кровь и нож . Но всё равно пошла в подвал - Но как ? Микаса всегда ходит с ключами - Ты знал ? Я добавила ей снотворное в сок, и забрала ключи . Кое-как пробралась в подвал, там кровавая линия вела к люку, под которым заброшенная психушка - Этого я не знаю, по идеи этот люк никогда не был открыт - Леви сказал, что Кенни его дядя - Тот самый Мистер Аккерман, тело которого не было найдено, убил больше людей чем вылечил - Да, я видела его скелет...Эрен, мы тут и умрём ? - Не говори так ! Мы выберемся и откроем Микасе глаза ! Раздался скрип двери, и в подвал кто-то зашёл . - И так голубки, через неделю у вас свадьба . Будем праздновать - Почему ты не с Микасой ? - Она спит, надо придумать как ты у нас погибла . Просто грохну похожую на тебя девицу, дальше дело преображения...Завтра об этом будет говорить весь мир ! Ладно я пошёл, а то время поджимает . Аревуар !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.