ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Микаса и Леви проснулись и сразу же пошли в гостинную на первый этаж . Придя туда, они увидели труп и принялись его убирать . Убрав его и вычистив пол и ковёр, они отправились завтракать . Микаса по быстренькому сделала роллы и чай . За завтраком никто не единого слова и не промолвил . После него, Ривай предложил прогуляться . Парочка вышла из дома и направилась в парк . Дойдя до него, Микаса увидела Энни и поспешила подойти к ней . Энни сидела на скамейке и смотрела в экран телефона . Девушка плакала, потому что смотрела её с Эреном фотографии . - Привет - сказала Микаса садясь рядом с блондинкой . - И тебе - прошептала голубоглазая вытирая слёзы . - Не хочу тебя убивать ещё больше, но у нас плохие новости - сообщила брюнетка - У вас ? - спросила блондинка - У нас - холодно сказал Леви стоя за спиной . От этого голоса Энни вздрогнула . - Что-то случилось ? - занервничала блондинка . - Да...Эрен...он... - попыталась выдавить из себя сероглазая . - Погиб - сказал Леви присаживаясь рядом с Микасой . - Как ? - нервно спросила Энни непонимающе смотря, то на Микасу, то на Леви . - Так, авария...- прошептала Микаса, у которой тоже наворачивались слёзы . Леви обнял девушку и поцеловал в макушку . - А вы теперь вместе, да ? - спросила блондинка . - Да - Хоть что-то радует, я уж думала, что ты себе никогда мужика не найдёшь - улыбнулась сквозь слёзы блондинка - Ну уж спасибо - пробурчала брюнетка вытирая солёную воду из глаз - Пойдём к нам, погостишь, развеешься... - Ладно... - согласилась блондинка, и они с парой отправились к Микасе домой . Там их ждал голодный Неро . Блондинке приглянулся наглый кот, но он сразу же отшил её с помощью своих нестриженных когтей и острых клыков . Девушка немного расстроилась, но ей предложили суши, и она развеселилась и уже забыла про свою великую потерю . Брюнетка предложила блондинке переночевать у них : - Давай сегодня ты останешься у нас ? - У вас ? Вы что вместе живёте ? - Представь, да - влез в разговор сероглазый - А я вам не помешаю ? - Слушай, мы зашли не так далеко ! - смущённо рявкнула брюнетка . - Да ладно тебе, я же пошутила ! - рассмеялась голубоглазая . - Ладно, пойдём комнату тебе предоставим - сказала брюнетка и повела блондинку в бывшую комнату Эрена . - А я где спать буду ? - без эмоций спросил Леви . - Со мной, тьфу ты...в моей комнате - Ладно - ухмыльнулся брюнет и все дружно засмеялись . - Если что, обращайся - сказала брюнетка, и они с сероглазым удалились . Всё шло хорошо, Энни устроилась в комнате и спустилась в гостинную . Микаса что-то обсуждала с Леви . Блондинка спряталась и решила немного подслушать : - Ладно, с этим разобрались, а труп то когда выносить будем из подвала ? - Ночью, когда Энни заснёт - А если бессонница ? - Даш ей воды со снотворным - Откуда у меня снотворное ? Парень достал из внутреннего кармана куртки белую баночку . - Вот - Ладно, вроде бы мы всё убрали... - Да, ты конечно же молодец, что грохнула это бедолагу - Он сам виноват, нефиг воровать - Вот оно что, ты ж мне не рассказывала о нём вообще - Хорошо, он разнёс мне всю гостинную и кухню, а потом испугался моего кота ... - Ясно, ладно пойдём уже... Блондинка стояла в шоке от услышанного . Девушка билась в истерике, более-менее успокоившись она уселась на диван, пытаясь не верить своим ушам . Но увидев запёкшуюся кровь на полу и кровавый нож под столом, она запаниковала ещё больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.