ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Вечер того же дня . Подвал Леви . - Энни, надо что-то делать ! - сказал Эрен смотря на невесту . - Да, но что ? - согласилась та . - Ты сейчас перережешь верёвки и сбежишь, дальше расскажешь всё Микасе - сказал шатен . - Чем ты хочешь, что-бы я их перерезала ? - спросила блондинка . В ответ, зеленоглазый лишь махнул головой в сторону ржавого, богом забытого скальпеля . Парень начал пытаться перевернуть штырь, на котором были привязаны руки и ноги . Кое-как перевернув его, парень пополз к железяке . Подняв её ртом, он откинул кусок металла к голубоглазой . Девушка подняла его зубами и откинула к руками, затем кое-как подняв его, она начала перерезать верёвку . Спустя пару минут с верёвками было покончено, и девушка кинулась к шатену помогать . - Что ты делаешь ? - спросил он . - Тебя спасаю ! - ответила блондинка . - Дура, беги ! Леви придёт через пять минут! - крикнул Эрен . - Я тебя не брошу ! - сопротивлялась Энни . - Если ты не убежишь, то мы сдохнем ! - неугоманивался шатен . - Л...ладно- сказала блондинка с заплаканными глазами - Я вернусь - сказала она и побежала прочь " Подожди немного, Эрен" . В это время Леви поехал в магазин, а затем в подвал . - Приветик, стоп...где блондиночка ? Зеленоглазый лишь ухмыльнулся наблюдая за уезжающим брюнетом " Энни, поторопись " мелькало в голове Эрена . Тем временем Энни подбежала к дому Микасы . Девушка влетела в него и сразу же побежала в комнату брюнетки . Забежав туда, блондинка была в шоке . Азиатка что-то вкалывала молодому парню, а затем со словами " Сдохни, мразь" несколько раз вонзила в бедного парня нож . Брюнетка поворачивается в сторону голубоглазой, которая немного отходит назад . - М...м...микаса, что ты делаешь ? - спросила шокированная и испуганная блондинка . - Энни ? Но ведь ты умерла - удивилась сероглазка . - Нет, и Эрен тоже жив ! - сказала Энни со слезами на глазах . - Эрен жив ? Что ? Не ври мне...Энни и Эрен давно мертвы, и ты не Энни - сказала Микаса вставая с трупа крепко держа в своей хрупкой ручке нож . Девушка начала надвигаться на блондинку . - Н...не надо,М...Микаса, Поверь мне ! Эрен в подвале Леви - Хватит врать ! Леви единственный, кто меня понимает, и он бы не сделал такого ! - начинала кричать на голубоглазую азиатка . - Послушай ! - Энни набралась смелости и выпалила - Леви вырубил Эрена в ту ночь, когда провожал его до дома, а я попала в ваш совместный подвал и случайно наткнулась на него, там он меня и вырубил ! Эрен в подвале, и он жив ! Пойми же ты наконец ! Брюнетка впала в раздумия . - Ага, попалась, самозваночка ! - сказал Леви закрывая рот блондинке . - Ну что, Микаса, грохнем её ? - спросил брюнет . - Сначала...покажи мне подвал !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.