ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
- Ладно, ты выиграла... - сказал Леви и всадил Энни нож в ребро . - Что ты творишь !? - крикнула Микаса и подбежала к подруге . Девушка пыталась остановить кровотечение белой рубашкой, которая первая попалась под руку . - У меня действительно Эрен в подвале, но теперь к нему присоединишься и ты....Извини, Микаса - сказал Леви и схватил Микасу за волосы . Вдруг раздался звук сирены . - Сейчас же выйдите из здания ! Леви посмотрел на Энни, лежащую с телефоном . - Сучка... В комнату забежал наряд и нацепил на Леви наручники, затем заметили труп молодого парня и взяли отпечатки с ножа . Короче говоря Микасу тоже забрали . Энни забрала скорая . - Сделайте кое что для меня... - хриплым голосом попросила блондинка . - Конечно же, просите о чём угодно ! - сказал один из санитаров . - Позовите офицера ... - Что мы сможем сделать ? - Подвал дома на Омотесандо 9, там мой жених...Заберите его от туда - Ладно, мы заберём его Завтра Аккерманов ждал суд, а пока что они в судебной камере . - Прости, я просто хотел...всегда быть с тобой... - Не извиняйся, я понимаю...Но Эрен что тебе сделал ? - Он мне мешал, ты всегда о нём заботилась и всё такое...это напрягало и... - Ты ревновал ? -...Да... I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you Comatose I'll never wake up without an overdose of you I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel ( На это куплете Микаса присоединяется петь ) waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh how I adore you Oh how I thirst for you Oh how I need you Comatose I’ll never wake up without an overdose of you I don’t wanna live I don’t wanna breathe ‘les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don’t wanna sleep I don’t wanna dream ‘cause my dreams don’t comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Breathing life Waking up My eyes Comatose I’ll never wake up without an overdose of you I don’t wanna live I don’t wanna breathe ‘les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don’t wanna sleep I don’t wanna dream ‘cause my dreams don’t comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Oh how I adore you Waking up to you never felt so real Oh how I thirst for you Waking up to you never felt so real Oh how I need you Waking up to you never felt so real... - Считай я тебя простила - улыбнулась брюнетка после песни . - Не плохо поёте... - Охранники...Как же вы меня бесите... - прошипел сероглазый . - Ты вообще молчи, чуть не грохнул брата и подругу этой красотки...А она тебя между прочем простила - Заткнись ! - крикнула азиатка . - Ой кто это у нас голосок подал ? Я лично позабочусь о том, что бы вас двоих каждый день в тюряге избивали... - А смогут ли ? - ухмыльнулась брюнетка . - Знаешь, сейчас ночь и я запросто могу открыть клетку и изнасиловать тебя, а затем подменить видеозаписи . Хорошая идейка, мне как раз скучно, а ты в наручниках...Так и быть, изнасилую... - заявил охранник и начал открывать клетку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.