ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анархия

Настройки текста
*** 0:53 Камера Аккерманов - Не хочу...Нет...Хочу домой...Пустите...Мне больно...Эрен...Хочу домой - шептала сквозь сон и слёзы брюнетка . Сероглазый не спал, лишь наблюдал за азиаткой . " И что мне сделать, что б она успокоилась ? Я её люблю, но Эрена...терпеть не могу ..." - Леви лишь вздохнул перебирая эти мысли в голове . Девушка дрожала,а затем и вовсе упала с кровати .На полу брюнетка сжалась в комочек и сплела свои руки . Сероглазый смотрел на неё с сожалением, он пододвинулся и обнял азиатку . Она открыла глаза и хриплым голосом прошептала : - Хочу домой, что они с нами сделают ? - Чего ты так волнуешься ? Всё же хорошо - Нет...Это только так кажется...На самом деле они демоны - С чего ты взяла ? - Некоторые пытались нас убить, унизить ... - Да... " Сейчас главное собраться с мыслями и успокоиться..." В коридоре слышался звук лезвий и оскорбления в адрес полицейских . If you're sick If you're sick If you're sick If you're sick of it If you're sick If you're sick If you're sick of it!!! (По девушке как пробежал разряд тока, и она выбила железную дверь) When everything you do Don't seem to matter. Your trouble is not usual World is getting blacker When every time you fail Has no answer. Every empty promise made His own reminder. No one can make this better Take control it's now or never!!! ( Звучала серена тревоги ) Are you sick of it? Raise your hands - get rid of it! While there's a fighting chance... Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands... If you're sick of it! ( Все заложники начали тянуть руки вверх ) If you're sick If you're sick If you're sick of it! If you're sick If you're sick If you' re sick of it! ( Выбежали полицейские пытаясь не дать пройти Аккерманам ) Every single day I chase my own tale Like a bad inside of me Gotta gotta get away I'm running out of time For me to break this I'm done to feeling like I never gonna make this No one can make this better Take control it's now or never!!! ( Проснулись Пипи и её оператор и побежали на пение заснимая всё это ) Are you sick of it? Raise your hands - get rid of it! While there's a fighting chance... Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands... ( Микаса ударом ноги с разворота, своим каблуком разбила камеру оператора ) If you're sick of it! If you're sick If you're sick If you're sick of it! If you're sick If you're sick If you're sick of it! I'm tired of it I'm over it I'm bored to death Gonna made this I'M SICK OF IT!!! ( Микаса и Леви разбивали отряды полиции на право и на лево ) Raise your hands If you're sick If you're sick of it Raise your hands If you're sick If you're sick of it Sick of it! Raise your hands - get rid of it! While there's a fighting chance... Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands... Are you sick of it? If you're sick If you're sick If you're sick of it Get rid of it! If you're sick If you're sick If you're sick of it ( Леви прикрывал Микасу, которая открывала клетки всех злодеев с помощью компьютера ) Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands... Are you sick of it? If you're sick If you're sick If you're sick of it ( Все злодеи стали помогать расчищать территорию ) Are you sick of it? If you're sick If you're sick If you're sick of it Are you sick of it? If you're sick If you're sick If you're sick of it If you're sick of it If you're sick If you're sick If you're sick of it Все разбойники побежали кто куда . Некоторые домой, некоторые продолжали бороться с рядами . Микаса увидела знакомого человека и направилась к нему . - Ты куда ? - Надо - Тогда разделимся ? - Угу, встречаемся дома - Ладно Девушка побежала на холм к одинокому сержанту снося всё и всех на своём пути . - Какая неожиданность, Микаса... - Заткнись, Жан, я тут только что б убить тебя - А сможешь ли ? - Смогу - Ну ладно...Тогда давай споём на прощание - Идёт На темных улицах жизнь все еще бурлит И,глядя на тебя, Не воспротивиться жажде крови, Вечной мне, и Я хочу, чтоб ты игрушку испытал, ( Микаса заводит клоуна в коробочке и кидает его в воздух . Коробочка взрывается ) что прячу в рукавах одежды, ( Девушка достаёт из рукавов карты для покера и раскидывает их ) Не хочешь ли познать ты вкус безумья? Постой, останься в этот предрассветный час. Не свожу я взгляда жадного с тебя, ( Брюнетка достаёт пистолет и направляет его на Жана ) И если я спущу курок,то вырвется на волю Свежей крови рубиновый дождь! Разрушить все! Безумно ли - но мне не важно, Вашу кровь пролить не будет лишним, Жалкие,жалкие,хрупкие людишки! В конце концов, я лишь холодная убийств машина. Для чего, скажи мне, создана я? Зачем все это? Я не понимаю! На свете совпадений не бывает зря. Зло истребить добру без жалости и исключений - Дело чести. ( Жан кланяется с прижатыми к спине и сердцу ладонями ) Все для нас с тобой уже предрешено, Не изменить сценария - лишь щелкну пальцами, ( Щёлкает пальцами ) Зло исчезнет. Постой, останься в этот предрассветный час, Я обязан уничтожить зло сейчас, Нет смысла убегать, Я не оставлю ни следа от злого Демона, что стоит предо мной Разрушить все! Разумно ли - но мне не важно. Следую судьбе своей покорно, Должен я убить, убить всех неугодных! ( Он тоже достаёт пистолет и направляет его на Микасу ) В конце концов, я просто мусор, пушечное мясо. "Для чего живем же мы с тобою?", - эту правду Я тебе открою. - Разрушить все! Безумно ли,но мне не важно Вашу кровь пролить не будет лишним, Жалкие, жалкие, хрупкие людишки! В конце концов, я лишь холодная убийств машина. ( Девушка заряжает пистолет ) Для чего, скажи мне, создана я?Зачем все это? Я не понимаю! Разрушить все! Разумно ли - но мне не важно. Следую судьбе своей покорно, Должен я убить, убить всех неугодных! В конце концов, я просто мусор, Пушечное мясо. ( Парень повторяет жест и тоже заряжает пистолет ) "Для чего живем же мы с тобою?", - эту правду Я тебе открою.... - А я тебя любил ... - Мне плевать, об этом подумаешь в гробу Парень подбежал к девушке и выбил пистолет из её рук . Брюнетка перехватила руку блондина, от чего он выстрелил в воздух, и ударила коленом по животу . От чего хватка ослабла и пистолет выпал сам . Жан достал нож . Он размахивал им надеясь хоть немного задеть Микасу . Девушка своим фирменным ударом ноги врезала ему в шею, от чего Жан отлетел на пару метров . Азиатка быстро подбирает нож и вонзает его полицейскому в шею . - я...тебя.....люблю.... - Заткнись ! Девушка ещё несколько раз вонзает нож в полицейского, а затем оставляет его на том холме и уходит домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.