ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прямой эфир

Настройки текста
Примечания:
После этого вечера все полюбили Микасу как сестру, а некоторые и как девушку . Уже шла вторая неделя их с Леви заключения, и в принципе парочку всё устраивало . Правда брюнета немного бесило то, что к его девушке так много внимания как от заключённых, так и от работников, но он терпел . Офицер каждый раз просил брюнетку готовить и петь для всех, потому что петь и готовить ему одному она отказалась . Ещё азиатка попросила разрешения иногда петь с Леви дуэтом, ей конечно же дали добро . Уже человек десять предлагали ей встречаться и даже руку и сердце, но она отказывалась . И на неё никто не обижался . Тюрьма превратилась в что-то подобное лагерю . Слухи о так называемой Богини Токийской тюрьмы расползлись очень быстро, и некоторые даже стали специально грабить, убивать и тому подобное, только ради того что бы познакомиться с этой " Богиней Преисподни " . Журналисты не сидели на месте и сумели прорвать в эту тюрьму с камерами .

***Новости*** Здравствуйте, в эфире новости и я их ведущая Осана Наджими . Сейчас у нас прямое подключение из Токийской Тюрьмы . Там наша корреспондентка Пипи Осу решила посмотреть на Богиню Преисподни . И так Пипи ты на связи ? Да, Осана . Мы у входа в эту легендарную тюрьму, куда рвутся преступники . Сейчас так называемая Богиня в столовой . Но прежде чем направиться туда, я хочу спросить преступников о ней

- Здравствуйте, я Пипи Осу с канал Tokyo News, вы знаете Богиню Преисподни ? - Конечно ! - Что вы можете о ней сказать ? - Она умница, красавица, офигенно готовит, замечательно поёт, очень сильная и вообще после её появления наша тюрьма стала раем, а не адом - Как зовут эту девушку ? - Микаса Аккерман, она появилась одновременно с Леви Аккерманом - У них одинаковые фамилии, кем они друг-другу приходятся ? - Никем, они просто очень похожие однофамильцы - Какие общие черты у них схожи ? - У них почти одинаковая внешность и характер, Леви очень завидуют из-за того что он с Микасой, Бином и Сони живут в одной камере . Способности у них тоже равны - Он тоже часто для вас готовит ? - Нет, но он вечно перемывает всю тюрьму до блеска и помогает Микасе петь - Спасибо, и не подскажите где столовая ? - Пойдёмте со мной, я как раз туда иду . Сейчас Микаса петь будет ! - Спасибо...И так мы направляемся в столовую, где сейчас должна петь Микаса . Как думаете как она выглядит ? Мне кажется это милая блондинка с голубыми глазами, которая всегда улыбается . - Мы пришли Зайдя Оператор и Корреспондентка услышали крики " Микаса, спой !" - Ух ты походу тут её очень любят, да народу больше чем на любом концерте ! И вот он момент истины ! Микаса встаёт на стол и начинает петь [Nicole] Sing It With Me Now 2010 We Bringing New Love To The Floor Rocking What's Real La Couture We Opening New Doors New Show New World New Control Can You Keep Up Oh! Hallo! Hallo! Hallo! Hallo! Hallo! (x3) Hallo! Hallo! Catch! Catch! Hallo! Hallo! [Gyuri] Keomeokjima ni shimjangsoriga deulkyeo (shh! ) [Jiyoung] Dwi-e seoseo chimchakage jikyeobwabwa [Seung-yeon] Tamnandago seodureudan kyeolguk Game Set [Nicole] Yuyeonhage haengdonghaebwa As Usual It's Mine [Hara] It's Mine This Is Mine This Is Mine [All] Nopi ollaga (Ye Ye Ye) Sesangeul da gajyeobwa (Ye Ye Ye) Never Back It Up Back It Up Never Turn It Up Turn It It Up Источник teksty-pesenok.ru Hallo! Hallo! Hallo! Hallo! Hallo! Hallo! Hallo! Catch! Catch! Hallo! Hallo! [Gyuri] Hannunpalmyeon gihoejocha bbaedgyeobeoryeo (shh! ) [Jiyoung] Nuguboda hanbal meonjeo dagagabwa [Nicole] Namdeulcheoreom ti naedagan kyeolguk Game Set [Seung-yeon] Yuyeonhage haengdonghaebwa As Usual It's Mine [Hara] It's Mine This Is Mine This Is Mine [All] Nopi ollaga (Ye Ye Ye) Sesangeul da gajyeobwa (Ye Ye Ye) Never Back It Up Back It Up Never Turn It Up Turn It It Up [Jiyoung] Ije chageunchageun georeo nagabwa [Gyuri] Sesang hanahana jeonbu gadeuk damabwa [Seung-yeon] Teukbyeolhagil weonhani ni geod igil barani [Nicole] shijakae [All] Nopi ollaga (Ye Ye Ye) Sesangeul da gajyeobwa (Ye Ye Ye) Never Back It Up Back It Up Never Turn It Up Turn It It Up - Вау ! Вот это пение ! Но выглядит она совсем не так как я её представляла ! Давайте пробьёмся и возьмём интервью ! Микаса и Леви шли к выходу и наткнулись на работников новостей . - Здравствуйте, я Пипи Осу специальный Корреспондент канала Tokyo News . Ответите на пару вопросов ? Леви что-то шепнул на ухо Микасе и ушёл . - Эм...Ладно - Микаса Аккерман и Леви Аккерман, верно ? За что вас посадили ? - Вам это очень надо ? - Да - За убийства - Воу ! Такая милая и замечательная девушка как вы смогла убить человека ? Потрясно ! Где вы научились петь ? - Меня с детства учили родители - Почему вы не в форме ? - Бояться к нам подойти - Вы знали, что вас называют Богиней Преисподни ? - Что ? Впервые слышу - Как часто вы даёте концерты ? - Каждый день после еды и по вечерам - Говорят, что вы вкусно готовите, можно попробовать ? - девушка ткнула пальцем в маленькую чёрную коробочку в руках Микасы . - ...Угощайтесь Азиатка открыла коробку, в которой оказались суши " Красный Дракон " , онигири и данго . Зеленоглазая корреспондентка съела всё за долю секунды . - Это Божественно ! А правда, что ты сильнее многих мужчин ? - Можно и так сказать... - Автограф, пожалуйста ! - Что ж...если это всё, то могу я идти ? - Конечно ! Друзья это была она ! -Осана, как думаешь мне дадут отпуск, что бы тут посидеть ? - Конечно, если ты убьёшь кого-нибудь . Спасибо, на связи была Пипи Осу из Токийской тюрьмы, ну а мы возвращаемся к главным новостям... Шатен с зелёными глазами выключил телевизор на этом моменте, горько улыбнулся и пошёл помогать своей невесте ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.