ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фрукты

Настройки текста
Энни проснулась от того что её на лицо кто-то сел . Оказался это наш любимый Неро . Увидев перед собой что-то чёрное, девушка вскрикнула и упала с дивана, а кот успел перепрыгнуть на стол . - О, Энни проснулась - сказала Микаса стоящая у плиты . - Что это за чудище ? - спросила блондинка вставая с пятой точки . - Кот... - сквозь зубы прошипела брюнетка, краем глаза зыркая на вылизывающегося на столе кота . - Боже мой... Что было вчера ? - голубоглазая села на диван . - Посмотри ка, в чём ты одета - сказала азиатка . - Я замуж вышла ? За Эрена ? - Блять, Леонхард...то есть Егер, не тупи ! - А где Эрен ? - С Леви в приставку играет - А где... - Хватит тупых вопросов ! - рявкнула сероглазая и резко воткнула нож в доску на которой резала фрукты . - Теперь я понимаю, почему тебя любят выводить из себя - усмехнулась Энни - Дай чего-нибудь переодеться - попросила блондинка, а когда Микаса повернулась, она сделала мордочку кота из Шрека - Пожалуйста... Брюнетка лишь вздохнула - Иди в мою комнату, там поройся ... ТОЛЬКО НЕ ОТКРЫВАЙ ТРИНАДЦАТЫЙ ЯЩИК ! И ДАЖЕ КЛЮЧИ ОТ НЕГО НЕ ИЩИ ! - крикнула брюнетка, когда голубоглазая скрылась на лестнице . Микаса продолжала готовить, а Энни рылась в её вещах . - джинсы, джинсы, джинсы....Так не интересно ! Так с, а тут шорты, шорты... Не ну это издевательство ! Ну ладно, вот шорты и... вот майка, просто и быстро - Девушка резко повернула голову и увидела что-то блестящее под кроватью . Ей стало интересно и она как "умный" человек из ужастиков полезла под кровать . Там она нашла маленькое подобие шкатулки на ней было вырезано три шестёрки . Блондинка лишь закатила глаза, зная любовь своей подруги к оккультизму и страшненьким вещам . Шкатулка была закрыта, но тут прибежал Неро со связкой ключей в зубах . Европейка посмотрела на шкатулку, потом на кота с ключами, опять на шкатулку и опять на кота .Кот оставил ключи и убежал в другую комнату . Голубоглазая взяла ключи и найдя ключ с номером 13 открыла ящик . В котором ничего, кроме ритуального клинка не лежало...Всё как обычно...правда он был немнооооожечко в крови, но не суть . Рядом лежал листик на котором было написано что-то на демоническом языке, а с другой стороны было написано количество убийств её и Леви, так же там было написано кто, когда, как, где и чем . Блондинка вздохнула подумав, что это шутка, закрыла коробочку, а ключи при походе на кухню положила на стол . - Что ты делаешь, кстати ? - О, а тебе идёт . Фруктовое мороженое, давно не делала...Поможешь ? - Конечно, что надо сделать ? *** После отправки разных смесей в морозилку - Микаса, что делать с этими фруктами ? - Ну.... - О, о ! Может смузи ? - Сейчас как бы зима... - Сказала та которая делает мороженое зимой - Ладно-ладно ! Пока блондинка стояла у блендера, Микаса пошла наведать пацанов . Энни услышав громкие ругательства и маты в том числе, а так же звуки падающих вещей . Она не стала задаваться вопросом что там происходит . *** Тем временем Микаса заходит в комнату, а там бардак чистой среды . Всё верх дном, крошки от чипсов и пустые бутылки от пива . И эти три красавца играют в приставку . Почему три ? Неро тоже там . И азиатку как бомбануло . - КАКОГО ХЕРА, ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ !? Я ТАМ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ПАШУ, А ТЫ С НИМ РАССЕЛСЯ ! И ТЫ ТУДА ЖЕ, БЛЯТЬ ! А НУ ЖИВО ЗА УБОРКУ, А ПОТОМ НА КУХНЮ ! СУКИ, ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ЧТО ВЫ ПИЛИ УБЬЮ НА ХЕР ! - Микасочка, ну не кипятись - Да, сестрёнка . Мы только по пять бутылочек выпили - ПО ПЯТЬ БУТЫЛОЧЕК ?! ИЛИ ВЫ ПОДНИМАЕТЕ СВОИ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ, ЛИБО Я БЕРУ СКОВОРОДКУ И ШВАБРУ ! Я ВАС СЕЙЧАС КАСТРИРУЮ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ! И ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ КИПЯТИСЬ !? КАК ТУТ НЕ КИПЯТИТЬСЯ ? Я ВАМ РУКИ И НОГИ ПООТРЕЗАЮ ! ЯЗЫК ОТОРВУ, КАСТРИРУЮ И...И...И...И ВООБЩЕ ! ЖИВО ПОДНЯЛИСЬ ! И ХВАТИТ ИГРАТЬ В ЭТУ ДОЛБАННУЮ ПРИСТАВКУ ! ДА Я... - тут Леви всё это надоело он подорвался с места рявкнув что-то на подобии " Эрен, это лучший способ заткнуть женщину . Смотри " заткнул брюнетку поцелуем .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.