ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
       Леви отстранился от губ Микасы ожидая очередной громкой сцены или подщечины, но нет она лишь вздохнула и буркнув " Пойдём " скрылась в дверном проходе . Эрен переглянулся с Риваем и лишь пожав плечами они направились за азиаткой . Пока они спускались в уголке лестницы брюнетка взяла швабру и попыталась ударить сероглазого, но он то быстрее, поэтому по уворачивался немного и вырвав швабру из рук девушки, откинул её назад . Азиатка недовольно фыркнула и пошла дальше . Эрен при виде Энни побежал к неё и обнял, а она потянулась за поцелуем . Попробовав на вкус ротик шатена, у блондинки в руках появилась сковородка, которой она долбанула по голове зеленоглазого . - Ау...ау...ау...ау....больно, за что ? - спросил Эрен потирая ушибленную часть тела . - ...нефиг пить было... Садитесь, сегодня у нас воспоминания о лете - сказала Энни и убрала сковородку . Леви сжал губы в тонкую линию, что не скрылось от брюнетки . - Леви, что-то не так ? - поинтересовалась девушка . - Нет, всё нормально - ответил брюнет и сел на диван . - Энни, если я заболею, то лечить меня будешь ты - улыбнулся Эрен . - Ой всё... - закатила глаза блондинка неся порции мороженого . - Микаса - Да ? - Всё хорошо ? - продолжил Леви . - Да, хорошо - Скоро ведь Новый Год ? - Да, скоро - Может сходим покупаемся в море - Да, можно....Ой ! Леви не заговаривай меня ! - все лишь посмеялись . - Кстати про Новый Год...-начала Энни - почему у вас ничего не готово ? - спросила голубоглазая засовывая очередную ложку с мороженым в рот . Сероглазые лишь пожали плечами . - Ща всё будет ! - потирая ладошки сказал Эрен и пошёл на чердак за ёлкой . Потом с ней же и упал с лестницы . - Дебил... - прошептала Микаса и подняла ёлку . - А...ну я это... - Учись сопляк - ухмыльнулся брюнет . - Иди на х... - Заткнись - рявкнула Микаса и поставила ёлку рядом с телевизором . - Энни, помоги мне достать гирлянды и игрушки - попросила азиатка . И получив одобрительный кивок от блондинки, она с ней направилась наверх . Пока они были наверху, пацаны мыли посуду, а потом переглянувшись и подмигнув друг другу куда-то смылись .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.