ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уволены

Настройки текста
      Была противная дождливая погода . Почему-то после праздников температура резко возросла . После спора с Акисе все разошлись по домам .Почему именно в этот день Ханджи и Эрвин пригласили Аккерманов в кафе по рабочему вопросу . А они в это время так хорошо лежали на диване....точнее Ривай лежал, а Микаса на нем . Укутавшись в теплый, пушистый и мягкий плед в темноте смотря какой-то ужастик . А так же пиво стоявшее на столе . Какая романтика . Но Микасе позвонили . Пришлось им выкорабкиваться из одеяла и теплых объятий друг друга ... И ехать в ливень в какое-то малоизвестное кафе . Доехав до места назначения, и оставив свои черные байки на парковке, зашли в здание . Там их уже ждали . Ханджи и Эрвин что-то бурно обсуждали и копошились в бумагах . Заметив присутствие вороноволосых они отвлеклись . - Микасочка ! Леви ! Как вы вовремя, садитесь... - Ханжи как всегда улыбалась . - Да, Аккерманы, привет... - Зачем вы нас вытащили в такую "великолепную" погоду ? - спросил Ривай . - Ну есть причины, Леви... - Ханджи резко стала серьезной . Эрвин пододвинул сероглазым листы бумаги . - Что это ? - спросил Ривай взяв листок и пробежавшись по нему глазами . - Мы видели новости...это направление в одно место... вы там должны прожить хотя-бы месяц, пока мы будем отбиваться от полиции ...они узнали что вы работали у нас - сказала шатенка жестом позвав официанта . - Работали ? - спросила азиатка . - Да...вы уволены на месяц...не волнуйтесь . Это место в другом городе и стране ... - Стране? с ума сошли ? - Билеты уже куплены рейс Токио-Колорадо . Вылетаете послезавтра, вот ваши билеты - шатенка протянула вороноволосым два билета . - Колорадо ?! Туда тринадцать с половиной часов лететь ! - возмутилась Микаса . - Ничего не поделать - вздохнул Эрвин . - А где нам жить то ? - Чуть не забыла ! Спасибо что напомнил - Ханджи стукнула себя по лбу - Вы живете в небольшом лесу ... - Вот прям в лесу? - Я недоговорила . Там есть небольшой холм, прямо в нем бункер... - Блеск...просто огонь... - азиатка уже хотела отказаться, но делать нечего ...Да и вряд ли Акисе отделает их от полиции так быстро... - Делать нечего...- вздохнул сероглазый - Это всё ? - Нет...вот вам два ноутбука, через них мы будем связываться . Теперь все - очкастая вручила им два ноутбука . Брюнеты уже были на пороге... - Интересно кто убил Жана ? Хороший был парень...да, Микаса ? - Нет - буркнула брюнетка и они с Леви покинули кафе . Тут же у сероглазой зазвонил телефон . * - Да ? - Микаса, привет - Как ты... - Неважно, ты должна мне семь свиданий - И ? - Приходи в ресторан "Этаж" - Сразу предупреждаю, приду с Леви - Но...* Микаса быстро сбросила вызов . - Куда едем ? - Сейчас в ресторан, потом домой... все просто - Ну ладненько, погнали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.