ID работы: 4404380

Голос изменил всё...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уговор

Настройки текста
Примечания:
       Куро вёл себя как дома, знал что где и как устроено . Эрен решил начать разговор после того, как Акисе нагло залез в холодильник и достал от-туда банку Энергетика . - Так вот, о чём я ? Ах да... об этом . У нас небольшие проблемы, ты же поможешь ? - Такой прелестной даме грех непомочь - Недумал, что Эрена за даму принимают - ухмыльнулся Ривай . - Я вообще-то про Микасу, идиот - фыркнул Акисе . - Ты не хозяйничай... - А то что ? Типо ты тут живёшь - Сейчас да - Леви облокотился на спинку стула . - Микаса такая велекодушная, Правда ? Приютила какого-то бомжа - ухмыльнулся Акисе . - Ты не охуел ? - рыкнул Ривай . - Ой-ой-ой... собаке намордник сняли... Во время спора Энни и Эрен нервно переглядывались, а Микаса достала коробку с пивом и поставила перед всеми по бутылке . - Небоишься получить пиздюлей ? - спросил брюнет открывая бутылку и пробурчав Микасе "спасибо" вернулся к Куро - Могу устроить . Так уж и быть, буду бить аккуратно, но сильно - Да ? ну давай - ухмыльнулся Куро . Они одновременно подорвались с мест . - Пойдём выйдем, сучёныш Нервы Микасы дали трещину . - Сядьте обратно... - спокойно с ноткой злобы сказала брюнетка . - Слышал, слово дамы -закон - ухмылка с лица альбиноса несходила . - Так что ж ты сам как статуя стоишь ? - Уроды вперёд - Чё сказанул, пидорас ? - Угрозы девственников непринемаются - Замолчите...голова болит уже... - Микаса отглотнула ещё пива . - Прошу прощение, я обязательно заглажу свою вину, миледи - из неоткуда красноглазый достал розу и протянул сероглазой . Поняв что она её не примет он просто положил её на стол . - Бабник - шикнул Ривай . - Стрёмный девственник - С меня хватит ! Закройте свои грёбанные ебала ! Вы совсем охуели ? Вы находитесь в моём доме, игнорируете мои просьбы и устроили тут невесь что ! - Мы... - попытался влезть Акисе - Сука, заткнись ! Слушай сюда, пидорас . Тебя пригласили в этот долбаный дом что бы ты взял лопату или дал её кому-нибудь и выкопал нас из этого дерьмища . Но почему-то я вижу только предвестие мочилова, в котором ты точно продуешь,но потом нашлёшь всё свою орду на Леви и его...хер замочат . Ты нас очень плохо знаешь... Пиздеть только и умеем... - Обожаю таких девушек, всевластных, красивых, смелых ...ты мне нравишься - Акисе сократил между ними расстояние до минимума - Почему бы нам не сходить поужинать куда-нибудь ? - А не сходить ли тебе в жопу ? - влез Ривай . - А тебе ? Или может быть... - Нет - Нет ? - Нет, я с тобой никуда не пойду идиотина...Ты слишком самовлюблённый . И знаешь...если из-за моего поведения ты хочешь отказаться от помощи нам, валяй ! Мы сами справимся . Пойдём, Леви...прогуляемся... Девушка схватила брюнета за руку и направилась к выходу . Альбинос разозлился, потому что он неожидал такого . - Нет . Не откажусь...Это интересно ... - ты даже незнаешь во что мы вляпались ! - Расскажите - Он нас не вытащит, ты видела его самодовольное ебало ? - Видела, но попробовать стоит... - А сейчас подумай...мы с ним нехило так посрались, логично будет, что вытащит он только тебя, а меня загонит за решетку, да и припишет чего-нибудь что бы пожизненное дали... - Эх...ты прав...что ты хочешь в замен на то, что ты освободишь нас от тюрьмы ? - А что вы сделали ? - Убили дохрена людей и устроили массовую анархию после которой все из Токийской тюрьмы сбежали... - Э... - видимо Куро был неготов к такому ответу - Ну я сделаю всё что в моих силах...и да...так уж и быть я освобожу этого долбоёба за несколько свиданий с тобой .. - О боже за что мне это ? Может тебе денег дать ? - Неа ... - Эх...сколько ? - Ну...десять - Сколько ? - Не меньше - О нееет...Но придется - Договорились - Альбинос ухмыльнулся, а Ривай недовольно поглядел на Куро . - Но только попробуй её тронуть, я тебя в порошок сотру - Конечно ! Только если она этого незахочет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.