ID работы: 440455

Арнольд и Хельга

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мечта всей жизни

Настройки текста
Хельга и Арнольд пришли домой под утро, за ручку. Наверное, Хельга мечтала об этом лет с пяти и только в эту ночь ее мечта осуществилась. Только подумать, в эту ночь осуществились все ее мечты. Она призналась ему в любви, первый раз его поцеловала, первый раз переспала с ним. Арнольд ответил ей взаимностью, сказал, что тоже любит ее, а она до сих пор не может в это поверить. Они занимались сексом прямо там, на причале и никто из них не подумал о том, что кто-то мог бы увидеть это, а может быть и видел. Когда они подошли к дому Хельги, оба даже не представляли, что будет, когда они откроют дверь. -Арнольд...Ты теперь уйдешь?-спросила грустно Хельга, когда они с Арнольдом остановились возле порога. -Я не уйду, теперь, даже если ты попросишь я не уйду.-сказал Арнольд, дотронувшись своей ладонью до щеки Хельги и слегка улыбнулся. Хельга растаяла как пломбир на солнце, ее глаза закрылись, а губы растянулись в довольной улыбке, девушка обняла парня так крепко, как только могла. Арнольд нежно обнял ее в ответ. Через несколько минут они открыли дверь дома Хельги. -Почему они нам не перезванивают?! Я же позвонил в полицию и они обещали позвонить нам, если Хельга и этот парень найдутся!-кричал Боб, бегая как сумасшедший по дому. -Может быть они не звонят потому, что ты сам звонишь им каждые 5 минут?-сказала Мириам, бегая вслед за мужем. -Папа, успокойся. Я уверенна, что скоро они найдутся, Хельга разумная девушка.-старалась говорить позитивно Ольга. -Ольга, дорогая, может стоить объявить в розыск?-важно предложил муж Ольги. -Я хочу домой!-кричала маленькая Стелла, носившись по дому как и все. Только маленький Бобби, просто громко плакал, сидя на диване. Вся эта картина, представшая взору парня и девушки, напоминала сумасшедший дом. Стоило только Арнольду и Хельге открыть дверь, как вся семья кинулась к ним. Все они говорили что-то, все кричали от радости и разобрать что именно, было невозможно. Арнольд и Хельга просто не могли вставить слово. -Папа!-закричала Стелла и побежала со всех ног к Арнольду. -Стелла!-слегка воскликнул Арнольд, встал на одно колено, обнял Стеллу и взял ее на руки. Тут Хельга бросила взгляд на Бобби, она кое-как освободилась из объятий родителей и сестры и кинулась к сыну со словами: -Бобби! Мой зайчик, не плачь, мама уже вернулась.-произнеся это, Хельга взяла на руки Боба II и обняла его. -Хельга, я же говорил, чтобы ты не назвала Боба II, Бобби!-крикнул Боб и тут же вздохнул и сказал: -Ладно, я уже устал повторять это... Арнольд наблюдал все это и ему стало не много грустно, потому, что его уже вряд ли так встретят в пансионе. Его уже никогда не встретит дедушка, да и вряд ли уже встретит бабушка. Он поставил Стеллу на ноги и в его голове начали мелькать воспоминания: как шутил его дедушка, какой веселой была бабушка, какие приключения случались с ним и его одноклассниками... Но тут мысли Арнольда нарушил Боб, сказав: -Так, теперь вопрос к тебе, парень: где ты был с моей дочерью? Что вы там делали? -Папа, перестань!-крикнула Хельга. -Хельга, молчи!-рявкнул Боб, продолжая смотреть грозными глазами на Арнольда. -Хельга, а это же, кажется, мальчик из твоего класса, верно? А он симпатичный.-сказала с улыбкой Ольга, смотря на сестру. -Да, парень из моего класса...-ответила Хельга и снова расплылась в улыбке. -Мистер Патаки, я прошу у вас руки вашей дочери, я очень люблю Хельгу и хочу на ней жениться.-сказал уверенно Арнольд и тем самым ошарашил всех. Хельга, Ольга и Мириам все разом ахнули. -Арнольд...-почти шепотом, произнесла Хельга, не поверив своим ушам. Воцарилось молчание, все пристально уставились на Арнольда, у большого Боба отвисла челюсть, он совершенно был не готов к такому повороту событий. Хельга взволнованно наблюдала все происходящее, в ожидании, что хоть кто-то обронит слово. -Так, я еще должен подумать...-ответил неуверенно Боб и ушел в другую комнату. Вслед за ним ушел и муж Ольги, посчитав, что оставаться в комнате, больше не имеет смысла. Все остальные оставались на своих местах и продолжали молчать, но тут сообразила Ольга, сказав: -Я думаю, нам всем нужно позавтракать, мама, идем на кухню. Ольга подошла к Хельге и взяла на руки Боба II со словами: -Бобби, иди к тете Ольге, ты же соскучился по мне, правда? -Стелла, детка, пойдем на кухню, ты наверняка проголодалась.-с заботой сказала Мириам. Стелла улыбнулась и подбежала к Мириам, они вдвоем пошли на кухню, вслед за Ольгой и Бобби. Теперь Арнольд и Хельга остались одни в комнате, они продолжали стоять на своих местах. Хельга еще не верила только что услышанному, она молча смотрела на Арнольда, словно ожидая подтверждения его слов. Наконец, Арнольд медленно подошел к Хельге с улыбкой, он встал на одно колено, взял ее ладонь в свои руки и произнес: -Хельга Джи Патаки, ты выйдешь за меня замуж? Она мечтала об этом, почти, всю свою жизнь. Хотя, не совсем так, о таком она даже мечтать не могла. Арнольд, любовь всей ее жизни, делает ей предложение, так просто не может быть. Хельга заплакала. Слезы сами лились из ее глаз, а она встала на колени напротив Арнольда и обняла его, продолжая плакать. Арнольд тоже обнял ее, потом он дотронулся до ее лица ладонью и начал целовать, а Хельга проводила рукой по его светлым волосам, до сих пор не веря своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.