ID работы: 440455

Арнольд и Хельга

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь сюрпризов

Настройки текста
Этой ночью они не спали. Хельга никогда не могла себе представить, что расскажет Арнольду даже об этом. Сегодня ночью, она отвела его к себе в комнату, открыла шкаф и он увидел ее идола. Арнольд увидел слепленную из жвачки копию себя. Парень, конечно, никогда не догадывался об этом, если симпатию он мог заподозрить, то о такой сумасшедшей любви к нему, он точно не думал. Не подозревал он не об идоле, не о собрании сочинений стихов, посвященных ему, да он даже и о самой Хельге мало думал... Мог ли он представить себе, что когда нибудь, так влюбиться в нее и сделает ей предложение? Этой ночью Хельга читала ему свои стихи. Она рассказала ему и об идоле, и о стихах, а он сам попросил ее прочитать их. Арнольд удобно устроился на диване, а девушка взяла огромную стопку листов, села рядом с ним и начала читать. Парень слушал ее и улыбался, сегодня у него горели глаза. Хельга боялась даже поднять взгляд на него, ей было стыдно читать это все, ведь эти стихи были написаны маленькой девочкой, безумно влюбленной в одноклассника, а теперь она взрослая девушка, он тоже взрослый и сейчас, ей даже кажутся не много смешными и нелепыми, некоторые из этих стихов. -Арнольд, тебе не надоело это слушать?-наконец произнесла Хельга, подумав о том, что Арнольду, может быть, наскучили крики ее души. -Мне не надоело, Хельга... Мне очень интересно слушать твои стихи.-поспешил ответить Арнольд. -Знаешь Арнольд, я до сих пор не могу поверить в то, что это происходит на самом деле. -Хельга, я тут недавно вспомнил...Помнишь, тогда, в 4 классе, Ронда создала оригами? Вот, тогда она по нему мне нагадала, что я женюсь на тебе. Я тогда не верил... -Тогда ты не хотел жениться на мне... -Не хотел... Я думал, что ты меня ненавидишь. Тогда мне всю ночь снились кошмары про нашу семейную жизнь, но я хорошо помню конец сна, в нем ты стала хорошей и пообещала больше не притворяться... А на утро я уже подумал, что если и женюсь на тебе, то это будет не так плохо. -Я помню это Оригами. Оно вселило мне надежду... Мне тоже снились сны той ночью, и тоже про нас с тобой. В моем сне я была с самого начала настоящей и ты любил меня, но он был смешной, в какой-то степени... -Хельга, нам было по 9 лет.-сказал Арнольд и заулыбался. Хельга хихикнула и сказала: -Ты конечно прав... -Я люблю тебя Хельга, я знаю, что сейчас ты настоящая.-сказал парень и начал целовать девушку. Хельга обняла его, чувствуя прикосновения его губ, она старалась прижаться к нему как можно сильнее, она слишком долго мечтала об этом и теперь, когда это происходит на самом деле, Хельга не может насладиться, ей хочется быть с ним каждую секунду. -Ты почитаешь мне еще свои стихи?-спросил с улыбкой Арнольд, смотря на Хельгу. Хельга скромно улыбнулась, молча взяла недочитанный листок бумаги и начала снова читать. Девушка еще долго читала свои произведения, а Арнольд долго ее слушал, боясь прервать. Вскоре начало рассветать и Арнольд невольно уснул, облокотившись на спинку дивана и обнимая одной рукой Хельгу. Девушка посмотрела на него, тихонько поцеловала в губы и аккуратно встала с дивана, чтобы не разбудить его. Хельга бесшумно взяла со своей кровати одеяло и накрыла им Арнольда. Спящим полусидя на диване и накрытый одеялом Хельги, Арнольд больше напоминал ребенка, чем взрослого парня. Хельгу это умиляло, она еще раз посмотрела на него и улыбнулась. Сегодня была ночь сюрпризов. Для Арнольда, точно сегодня было много сюрпризов: его слепленная копия в шкафу у его невесты, множество стихов посвященных ему, согласие Боба на свадьбу (может быть, это и не было таким уж сюрпризом, но слышать это Арнольд и Хельга были безумно рады). Сегодня его ждал еще один сюрприз. На столик стоящий около дивана, где уснул Арнольд, Хельга положила его кепку, ту самую, которую он тогда выбросил со злости в мусорный бак. Как она оказалась у Хельги, ему только предстоит узнать, когда он проснется и увидит свою кепочку, аккуратно лежащую на столике. "Пусть сегодня ночью будет еще один сюрприз".-подумала Хельга, выходя из своей комнаты, где спал Арнольд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.