ID работы: 440455

Арнольд и Хельга

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мальчишник в кафе

Настройки текста
-Хельга! Постой! Подожди!-кричал Арнольд, догоняя Хельгу. -Да пошел ты репоголовый! Какая же я дура!-кричала Хельга, идя быстрым шагом вдоль по тротуару. -Хельга, выслушай меня!-сказал Арнольд, наконец, догнав невесту и схватив ее за руку. -Чего тебе еще надо от меня?! Ты наигрался?! Доволен?! Теперь проваливай с глаз моих! -Послушай! Это был просто мальчишник, я даже не знаю эту девушку, я просто помог ей, я не виноват, Хельга. Хельга не знала, что ему ответить. Арнольд держал ее за плечи, а она стояла и слушала его, к глазам подступали слезы, но девушка старалась сдержать их. А началось все довольно невинно... Прошло несколько дней с того момента, как Арнольд попросил руки Хельги. Теперь во всю начались приготовления к свадьбе. Все словно с ума посходили: Боб занимался организацией свадебной церемонии, Мариам и Ольга приносили домой сотни каталогов свадебных платьев, а потом вместе с Хельгой ехали в свадебный салон примерять их, за тем возвращались и снова листали каталоги, но уже не платьев, а возможных свадебных тортов... Арнольду такие занятия быстро наскучили, в конце концов, приготовления к свадьбе-чисто женское занятие. Чтобы занять себя, парень решил устроить мальчишник. Первым о его идее узнал Джеральд и был в восторге. Парни решили позвать всех своих школьных друзей и отправиться в круглосуточное кафе. Уже в этот же вечер, за самым большим столиком в кафе, расположилась вся компания. На мальчишник пришли почти все: Гарольд, Стинки, Сид, Юджин и конечно Джеральд. Все заказали выпивки и начали веселиться, рассказывая друг другу о своей жизни. Стоит отметить то, что ребята сначала пол часа ликовали, увидев Арнольда, спустя столько лет. Арнольд тоже был несказанно рад всех видеть. -А я не тороплюсь жениться, я еще вдоволь погуляю.-расплывшись в улыбке, говорил Джеральд. -Я тоже не хочу пока жениться, я сейчас-то не могу все уладить со своей девушкой...-сказал Гарольд. -Арнольд, только подумать, ты женишься на Хельге, я даже представить такого не мог.-произнес с улыбкой Стинки. -Да Арнольд, она, конечно, изменилась, но мне тоже до сих пор не вериться.-сказал Сид. -А по-моему, это так чудесно, я представляю как вы будите счастливы!-воскликнул радостный Юджин. -Ребята, я сам никогда не мог об этом подумать, но я влюбился...-говорил счастливый Арнольд с мечтательным видом, который появлялся у него всякий раз, как только он представлял Хельгу. Ребята весело разговаривали, пока Джеральд не увидел симпатичную девушку, зашедшую в кафе. -Арнольд, смотри какая куколка подошла к тому столику.-сказал Джеральд, наблюдая за красивой брюнеткой. -Ну да, ничего так...-ответил Арнольд. -Ничего? Да ты что, Арнольд? Она же прекрасна... -Может быть, просто я сейчас не о ком кроме Хельги, даже думать не могу. -Да старина, ты действительно по уши в нее влюблен.-признал Джеральд, хлопнув друга по плечу. А тем временем, та самая куколка, встала из-за столика и направилась к стойке бара, проходя мимо столика, за которым сидели Арнольд и его друзья. Неожиданно брюнетка подвернула ногу и посмотрела на сломанный каблук. -Ай...-раздался голос девушки. -Вы в порядке?-сказал Арнольд, вскочив со стула, испугавшись, что девушка могла удариться. -Может быть, мы можем вам помочь?-спросил Джеральд, так же вскочив со стула вслед за другом и подойдя к незнакомке. -Ну что вы, я в порядке.-ответила девушка, держась одной рукой за плечо Арнольда, поправляя туфельку. Брюнетка сделала шаг и тут же снова оступилась, ее нога подвернулась и она упала прямо на Арнольда. Девушка упала бы на землю, если бы Арнольд не успел вовремя схватить ее. Она буквально повисла на нем, смотря ему в глаза. Парень, невольно, тоже взглянул ей в глаза, но до сих пор не мог до конца сообразить, что же этой незнакомке от него нужно. Девушка, не долго думая, страстно поцеловала Арнольда прямо в губы. Все сидели в оцепенении и не могли понять: кто эта девушка и что ей нужно от Арнольда? Через мгновенье Арнольд оттолкнул незнакомку со словами: -Что вы делаете?! Кто вы такая?! -А вы здорово целуетесь.-смеясь сказала брюнетка. Арнольд уже хотел сказать ей пару "ласковых" слов, как тут же увидел уходящую из кафе Хельгу и не думая побежал за ней, крикнув: -Хельга, подожди! И вот теперь он пытается все объяснить ей, а она ему не верит. -Арнольд, наверное, это все было ошибкой... тебе нужна такая, как эта девушка... Красивая, элегантная...-говорила с грустью Хельга. -Хельга, я ее первый раз в жизни видел. И мне не нужна никакая другая. Я люблю тебя, красивую, добрую, иногда не много грубую и взбалмошную, но я никогда тебя не разлюблю!-уже почти кричал Арнольд с отчаянием в голосе. Хельга ему поверила. Она просто посмотрела ему в глаза, услышала его слова и поверила. Девушка просто обняла его, как обычно, прижимаясь как можно сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.