ID работы: 44046

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
-Мори..Давай перейдем в мою комнату…пожалуйста…от этого жесткого дивана у меня спина болит, - cемпай был настолько мил в своем смущении, что парень не мог не залюбоваться им. Мгновение, и Моринага уже несет блондина на руках в его комнату. -Эй! Я мог и сам дойти! -Знаю, но не могу вам этого позволить. Для меня за счастье, лишний раз прикоснуться к вам. -Болван. -Ага. Зайдя в комнату, Мори посадил семпая на край кровати. Соичи в это время, облокотившись на спинку, соблазнительно раскинулся на кровати, разведя ноги в стороны. -Семпай…-сглотнув слюну Мори направился к кровати, и, нависнув над ним, жадно впился в его губы. Обоим было тяжело дышать, и они разрывали поцелуй лишь на мгновение, чтобы набрать воздух и с новыми силами отдаться в сладкий плен, лаская языками неба, проводя по деснам. Тот, в свою очередь, невесомо проводил пальцами по плечам, касаясь выступающих на лопатках мышц, спускаясь вниз по спине. Оставив влажную дорожку от подбородка до уха, слегка прикусив мочку, парень спустился к шее, лаская ее. Пальцы очерчивали, едва касаясь, бедра. Проведя дорожку поцелуев до пупка, спустившись ниже, Мори провел языком по возбужденному члену, рукой гладя яички. Войдя в блондина на всю длину, Мори принялся двигаться, а тот, сжимая его ягодицы, сильнее прижимал к себе. Обоим было тяжело дышать и они разрывали поцелуй лишь на мгновение, чтобы набрать воздух и с новыми силами отдаться в сладкий плен, лаская языками неба, проводя по деснам. Сильные, размашистые толчки срывали с их губ сладкие стоны. -М..мори…Аах.. Моринага взял семпая за плечи и прижал к себе худой спиной. Сжав его бедра, парень ввел член до упора. Убрав волосы, он покрывал шею блондина поцелуями. Тот запрокинул голову, упираясь затылком в плечо парня. -Мори… Одной рукой лаская сосок, другой помогая Соичи двигаться, Мори изнывал от желания кончить. Опустив руку к члену, он начал пальцами массировать головку, особенно подробно останавливаясь на чувствительном месте. Через несколько мгновений движения рукой стали быстрее, а стоны громче. -Не могу больше…семпай… *** Обессилевшие, они сидели на полу, облокотившись на кровать. -Ну и что это было? -Вы о чем? -Да о твоем "Это ваше наказание, семпай"… -Ааа…я как раз хотел извиниться… -Иии? -Прошу прощения. -Ты думаешь, что сможешь так просто отделаться, лишь прося прощения? -Даже и не надеялся, - томно улыбнувшись, парень поцеловал семпая нежно, еле касаясь губ, словно это был их первый поцелуй. — Я прощен? -Я посмотрю на твое поведение. -И я вас люблю, семпай, очень. -Балда. - отмахнулся, а у самого на сердце стало так тепло, так уютно. Так, как должно быть. "И я тебя люблю, дурачок, но об этом ты узнаешь позже. Не сейчас".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.