ID работы: 44046

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Задержавшись в университете, сейчас Моринага спешил домой, ведь там его ждал семпай, Зайдя в квартиру, захлопнув за собой дверь, парень остановился. Перед ним стоял семпай, одетый по-домашнему. "Какой же он сейчас красивый. Этот домашний вид настолько мил…Темно-синий свитер, с большим треугольным вырезом, открывающим всю красоту груди….Свободные брюки, такого-же оттенка, что и свитер…Волосы собраны карандашом…Боже…" -Добрый вечер, семпай. -Добрый. - отправившись на кухню семпай разговаривал уже оттуда. — Кушать будешь? "Что происходит?!" -Ммм..да наверное… -Наверное или точно? -Точно. А что у нас на ужин? -Итальянское блюдо Карбонара! -Карбочто? — между тем Мори продвигался к кухне и освобождался от лишней одежды в виде куртки и галстука. -Идиот, я сам готовил, а ты еще смеешь смеяться?! Не получишь ужина! Сам все съем! -Ну нет, я голоден, так что съем все, что дадите…тем более… -Что тем более? -Вы сами это готовили. Вот, - пару секунд семпай смотрел на парня, потом, фыркнув в сторону, занялся едой. *** -Это было великолепно! Я такого вкусного блюда еще не пробовал. -А выпендривался как? Карбочто, Карабочто… — пытаясь передразнивать Мори, семпай и не заметил как тот приблизился к нему вплотную. -Семпай…- голос томный, тихий. От него у блондина мурашки по коже побежали. -Мори..Подожди…мне нужно поговорить с тобой… — поцелуй за ухом сорвал с губ блондина стон. — Пожалуйста. Посмотрев в глаза парня семпай увидел распаляющиеся огоньки страсти. И так захотелось в тот момент невесомо провести подушечками пальцев по приоткрытым губам, но он сам его остановил. -Что?Что вы хотели сказать? — и снова приблизился настолько, что семпай мог чувствовать обжигающее дыхание на своих губах. -Я…черт, это не так уж и просто… -Ииии? -Я…не знаю как это сказать… -Зато я знаю. Семпай…мне так нужна ваша любовь…Невыносимо…невыносимо трудно… — мягко улыбнувшись, семпай слегка коснулся губами губ Мори, провел языком по контуру нижней губы, и нерешительно проник глубже. Лаская языком язык Моринаги, губами сминая его мягкие губы, семпай сам себе удивлялся, но остановиться не мог. Сейчас его пьянило тепло, исходящее от Моринаги. Очнувшись от потрясения, Мори за талию притянул семпая к себе, забравшись ладонями под свитер и гладя его спину. Нехотя разорвав поцелуй, парень стянул свитер с семпая, тут же покрыв его плечи поцелуями, пройдясь по выступающей ключице, проведя языком по уязвимому выступу адамового яблока, очертив контур подбородка. Тогда семпай понял, что уже больше не сможет без этих ласк и с ума сводящих поцелуев. -Люблю… -Ммм? -Люблю…люблю тебя… Признание, заставившее сердце забиться быстрее, дыхание сбиться. Подняв на семпая глаза, заполненные слезами, Мори не нашел слов для ответа. -Ну что ты плачешь? Ну? - обхватив лицо парня ладонями, провел большими пальцами по щекам, стирая соленые дорожки, целуя уголки глаз, собирая влагу. Невыносимо нежно. -Семпай… — обняв одной рукой за плечи, другой за талию притягивает к себе и целует. Медленно, но верно они продвигались к кухонному столу. Дойдя, Мори сажает блондина на него, раздвигая тому ноги, закидывая одну из них к себе на поясницу. Аккуратно, стараясь ни дай бог не доставить боли, вводит член. Боль, но не такая острая как обычно, проходит по телу семпая. Но привыкнув он уже сам двигает бедрами навстречу, стараясь насадиться полностью. Продолжая двигаться, Мори притянул его к себе, слегка кусая нижнюю губу. -Ммм…Ааах..Мори… Дойдя до пика, семпай растянулся на столе, а Мори, сделав еще несколько движений, кончил, уперевшись руками в столешницу. Приподнявшись на локтях, Соичи сам трепетно поцеловал парня. -Вы наконец-то сказали это, я так счастлив. -Глупый…но мой. -И ничей больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.